--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ТД Народный с точки зрения его сотрудника

Работодатель
1447
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
oxilore
20.05.2012
В настоящий момент я работаю оператором ПК в одном из магазинов ТД Народный (Новый Век) депутата и предпринимателя Пушкина В.Е.
Есть два плюса: близко к дому (хожу пешком), и кормят 2 раза за 12 ч.
Я более года был безработным, поэтому когда меня позвали на работу, я даже забыл спросить о размере зарплаты... Перед этим я ходил в Спар на собеседование, и там платят 14000 руб, но без опыта именно на продуктах питания, меня не взяли. Я предположил, что примерно такие же зарплаты в любом магазине, но я ошибся.
Сейчас мой оклад = 4000 руб. минус 13% подоходный налог. Ещё начисляется 90 копеек за строчку из приходной накладной, их у меня 4000-5000 в месяц.
В сумме это максимум 8500 руб в месяц, минус 13%, минус 20 руб за туалетную бумагу, минус ошибки (по 50-250 руб), минус питание 50 руб * 15 дней (750 руб)... Хорошо, если 6000 рублей получаю на руки, но их катастрофически не хватает даже на питание, тем более на обновление гардероба и обуви.
По нынешним ценам нужно получать хотя бы 15000 рублей, и то это не максимум, а даже ниже средней зарплаты по России.
Постоянно подходят продавцы с просьбой сделать ценники, а также представители поставщиков (товаров) с просьбой сделать отчеты, но это значит, что будешь получать голый оклад 4000 руб, и не успеешь завести пришедший товар...
Вот в Карусели и Перекрестке сделано разумно: висят приборчики, читающие штрих-код товара, и тут же отображающие на экране его стоимость.
А весь весовой товар взвешивается на кассах; у нас же продавец вынужден весь день, 8-23 ч стоять у весов неотступно!
Не знаю, сколько я смогу продержаться на такой мизерной зарплате, ведь наш оклад меньше МРОТ=4611 руб, но это не беспокоит ни налоговые органы, ни прокуратуру.
А вы ещё спрашиваете, почему народ в России ненавидит бизнесменов. Они жадные и с дурным характером, или ещё что похуже (криминал).
Как говорит моя мама, недавно купившая кильку под видом мойвы в Пятерочке, "среди торгашей нет нормальных людей", и мне кажется, она права.
Так зачем-же тогда задерживаться на такой работе?
Vikingsam
20.05.2012
а в НН ооочень много вакансий на 20000 и более???
Если посмотреть сколько машин у нас по городу ездит, думаю что есть.
а скажите сколько их ездит? вы же смотрите!
XavaSu
21.05.2012
туева хуча их ездит
а количество подскажите, чтоб можно было сравнить с числом жителей?

я вот считаю, что авто есть не у каждой 3-й семьи, а одно авто на семью в той же европе/америке не считается признаком достатка.
XavaSu
21.05.2012
думаю что около 400 000 авто
население около 1 300 000
из них трудоспособного навскидку 60 %
вот и считате
а сколько среди них служебных + 10% богатых имеющих по 2-3 машины.

в общем лень искать ссылку, но вроде как у нас около 22,2% имеют авто, и среди крупных российских городов у нас небольшая автомобилизация, а вот пропускная способность...
около 1000000 шт
т.е. практически каждый нижегородец... да, почувствовал себя нищебродом )
это на всю область
diksy
21.05.2012
даже без высшего образования можно получать 20000 рублей и больше,например,водитель мусоровоза.
Vikingsam
21.05.2012
не на того видно я учился....
XavaSu
21.05.2012
на кого же?)
alex07150
21.05.2012
Нужно искать другое и всё . Жаловаться бесмысленно . и лучший вариант через знакомых . И спрашивать именно работников перед тем как устроиться как обстановка .
+100, оператором ПК с 10-кой на руки вообще не проблема устроиться, вот оператор ПК от 14-15 на руки придется поискать, а 10-ка - 100% не проблема
Насильно держат?
докатились....
amina_nn
21.05.2012
Идите в другие гипермаркеты, работайте,, там люди всегда нужны!
zormax
21.05.2012
Василий Евгеньевич немного скуповат :-)
FeniksRU
21.05.2012
Вася Пушкин "скуповат"???
Да он образчик скупердяя уровня Плюшкина!
меняйте работу.
Baly007
21.05.2012
как они еще работают эти магазины - тухлятина и просрочка регулярно, три года назад на Дьяконова постоянно сталкивался с этим.
Den_52
21.05.2012
Ну, как всегда - виноват Пушкин.
Не устаю удивляться людям. У меня были времена, когда мелоч у кассы в супермаркетах подбирал, но при этом никогда не рассуждал так. У вас похоже проблемы с само оценкой. Если хотя бы школу окончили и не инвалид, то минимум в двое больше можно получать. Это вам совет от вора, жулика и хапуги
иметь своей бизнес это круглосуточная работа мозга даже во сне. В свое время мы не спали сутками либо на работе пару часиков
Eternal
21.05.2012
С такими ценами, как у Пушкинских магазинах, не перестаю удивляться, как они еще живы и насколько нужно себя не уважать, чтобы переплачивать в на 20-50 процентов от цен в обычных магазинах/супермаркетах... да дядя Вася еще и людей, которые у него работают, оказывается найопывает)
Почти всем нам в начале карьеры приходится пахать за копейки ради получения драгоценного опыта.
Что мешает сегодня пойти в тот же "Спар" или "Карусель", имея все необходимые навыки для работы с продуктами питания?
Aro_N
21.05.2012
Извините, а какие навыки необходимы для работы с продуктами питания?
Просто сам в спаре полгодика поработал, не работа а красота - 60-70% времени кроме выходных грубо говоря заняться особо нечем, ходишь пинаешь воздух, да выкладываешь по-тихонечку товарчик разный.... Взяли так же без опыта
Не могу Вам помочь, т. к. с продуктами питания не работаю:)
Спросите ТС: по его словам, его не взяли в "Спар" именно из-за отсутствия опыта в данной области.
ilya52rus
21.05.2012
учение - свет, неучение - тень (с)
XavaSu
21.05.2012
учение - свет, неучение - приятный полумрак, порой))
а темнота - подруга молодежи :)
Mati
21.05.2012
О, я у вас акцию планирую как раз :)
народный и для покупателей отстой...
устройтесь в ашан мещерское озеро, они как раз набирают щас
CandyGirl
21.05.2012
Что мешает пойти и устроиться сейчас в тот же Перекресток или Карусель, которые Вы упоминали, при том, что опыт на продуктах у Вас теперь имеется?
Простите, а сколько вам лет? Может стоит поискать другую работу?
Uboische
22.05.2012
Бе-е-е-е-е-е-едненький! Ну, главное, на тырнет хватает, а там хоть трава не расти...
Прочитала вышеизложенное.
Спасибо, конечно, что всех работников торговли вы сейчас сравняли с известной коричневой субстанцией... Мерзавцы, они, знаете ли, от профессии не зависят.
И прежде, чем на них жаловаться, можно пересмотреть свое отношение к работе или сменить работодателя.
oxilore писал(а)
По нынешним ценам нужно получать хотя бы 15000 рублей

На мой взгляд эта фраза очень ёмко вас характеризует. Когда научитесь зарабатывать то будет и поболе 15 тыр., а пока получайте сколько дают.
Новая тема