--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вонь в щербинках

Общая тематика
10
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Уже несколько дней в щербинках, особенно в районе домов на проспекте Гагарина по утрам воняет какой-то трупно-рыбно-майонезной тухлятиной. На улицу выйти уже почти невозможно. Откуда этот запах?
а это так принципиально?
может лучше просто чтоб не воняло?))
хотя люди возле нмжк годами живут и ниче
dina23
21.05.2012
очень даже чё.
иногда дышать совсем нечем. такое ощущение, что все в домах в каждой квартире варят свеклу.
так и хочется, чтобы кто-нить взорвал нафиг этот НМЖК.
как-то удосужилось попасть мне в те края, зимой...пуховик провонял жутко, недели две ароматы выводила, стыдно было обратно ехать...
valeff
23.05.2012
Ай-яй-яй, вот беда! А я тут 4 года работаю и что-то не заметила, чтобы люди шарахались от запаха моей одежды. Больше скажу, если полчаса постоять в самом-самом эпицентре запахов, то на следующий день уже все выветрится.
пока не стояла) пробовать не буду, спасибо за предложение))
valeff
25.05.2012
Да я вам и не предлагаю! Так, чисто по-человечески прошу не передергивать факты, типа "пуховик вонял жутко". Это исключено.
не исключено. у всех разное восприятие.
АЛ0Э
25.05.2012
+ к песдит
НМЖК? ;-)
подпольный филиал открыли
НМЖК
www.nmgk.ru/rus/

Но в щербинках его нет, там другие производства, как одно из предположений, встало оборудование на каком нибудь складе, продукция тухнет, отсюда и запах.
хххххххх писал(а)
в щербинках его нет

да ладно??.. неужели?..
а сайт-то их зачем повесили? думаете кто-то поиском пользоваться не умеет?? :-))
pjzon
21.05.2012
Что то - где то протухло...
(Как вариант....)
продукты на вкт?)) или лошадки с ипподрома?))
maksimka@
21.05.2012
Дядя Сталин писал(а)
воняет какой-то трупно-рыбно-майонезной тухлятиной

Ох наверное ядрёная смесь )))
КАЗА
21.05.2012
С Дзержинской свалки наносит
rozzita2
22.05.2012
когда воняло прошлым летом, говорили, институт химиии химичит. мы пытались жаловаться и в администрацию, и экологам, которые нас в мчс послали. воняет по-прежнему.
мчс так вонять не должен))
rozzita2
23.05.2012
мчс должен был, по мнению экологов, закрыть источник запаха грудью) но, источник спрятался
upoke3
23.05.2012
да грудь просто не та уже (
Endorphin
23.05.2012
мда
Ну не только жителям московского шоссе нюхать жир-комбинат, вот и ваша очередь вдохнуть ароматы :)))
АЛ0Э
25.05.2012
Точно! Пусть хапнут!
Новая тема