--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

жалоба на детскую площадку

Общая тематика
9
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Год назад нам построили долгожданную детскую площадку ,вот как она выглядит сейчас ,там гуляют все ,кроме детей ,так как там не возможно находиться детям ,песок состоит из бычков ,огрызков ,банок и т.д.Кругом битые бутылки ,главное никто не убирает площадку ,хотя дома и дворы чистые ,а площадка вместо мусорки ,говорить чтобы не мусорили бесполезно ,как малолетним ,так и синюшкам ,которые там каждый вечер пасутся ,помогите разобраться ,куда обратиться с этой проблемой !!! http://www.nn.ru/~gallery184822?MFID=251758
chujoy
21.05.2012
у нас почти такая же беда...
maksimka@
21.05.2012
А ещё у нас тут про собак и собаководов пишут,люди сами же срут себе под ноги.Те же мамаши с детками ,сколько раз наблюдал ,на деток ноль внимания сидят пивас хлещут.
согласно есть и такое ,но пить это одно ,а зачем же срать везде ,бутылки разбивать ?выпил,выкинь за собой урны рядом
печально это всё :(( на нашей тоже вечерами сидит молодёжь и загаживает площадку, но у нас дворник в 5-6 утра выходит и убирает площадку, нам повезло :)
А дворники у вас не убирают?
Еще вариант при первом по появлении шумных пьяных компаний угрожать звонить в полицию
maksimka@
22.05.2012
Это раньше милицию боялись ,сейчас повиг всем .
почему-то площадку не убирают ,а во дворах чисто ,а милицией сейчас не напугаешь
это где такое?? район какой?
канавинский р-н на ул металлистов ,обещали сделать город сад
bearmik
22.05.2012
Это везде так.
Сами мамашки сидят, дымят, пивасик или ягу попивают.
Страна победившего быдла.
неправда. далеко не везде.
в центре Сормова много новых площадок для детей, там гуляют именно дети. никаких пивных бутылок, семок и пр. всё чисто и аккуратно!
Tagon
22.05.2012
Не везде, но не далеко!!
На 1 чистую площадку 9 нечистых.
ну в нашем районе скорее обратное соотношение
Tagon
22.05.2012
я полагаю, что вы не знаете за весь район.
У вас вон в парке мусора дофига.
согласна про парк..
под "нашим" районом имела ввиду дворы в центре Сормова.. хожу мимо, вижу состояние площадок, ребенок иногда там бывает.
разумеется за весь Сорм.р-н не скажу :-)
Tagon
22.05.2012
Вот и я с ребёнком гуляю (в другом районе) и всё это свинство наблюдаю...
Вам надо жаловаться не на площадку, а на бесстыжий народ, а это бесполезно
Uboische
22.05.2012
А почему нельзя тупо вызвать полицию, заявление (в двух экземплярах) участковому. Они пару раз раз пообщаются с этими компашками, и те хоть бояться станут? Опять-таки пару раз написать заявление (в двух экземплярах) в ЖЭК на неудовлетворительную работу дворников? В конце концов мужики в доме есть. Пусть выйдут и разберутся по-мужски.
Знаете, проще всего сидеть на заднице и ныть, что все так хр..во. Это ваш двор, там гуляют ваши дети. Так будьте добры делайте хоть что-нибудь
(amigo)
22.05.2012
у нас в доме, рядом с дет.площадкой (5х5 м), открыли круглосуточную разливайку...
уже пару месяцев как все инстанции подняты, регулярно грят, что прикроют, но воз и ныне там..
вечером еще гоняют алконавтов, но после 23,00 для них там раздолье
Uboische
22.05.2012
Не верю! Если регулярно что-то делается, то в конечном итоге даже в глубокой России можно своего добиться. В конце концов и не совсем законным путем (например, собрать всех пап, чьи семьи проживают около этой площадки и поговорить по-мужски-если, конечно современные мужчины на это еще способны. Но это, как говорится, совсем другая история). У ТС проблема намного проще, но (как я поняла) кроме нытья ничего больше предпринято не было.
(amigo)
22.05.2012
Чего не верите???
Есть бумажки и предписания.
Но все работает..
Днем-вечером на площадке никто не пьет - быстро выгонят.
Ночью никто не дежурит - есть привычка спать.
Набить рожу, а потом бегать в РОВД, что бы замяли дело с мордобитеем.. Советую вашему мужу этим заняться. Сейчас грамотные все, шо пистец.. особливо бабы со своими идиотскими советами. Времена дуэлей и драк стенку на стену уже прошли. Сейчас времена судов. Вы реально не в курсе как участковые в долю входят и что по итогу они получат деньги "за дело" и с тех и с других..
Максимум что можно сделать - пенделя под зад отвесить
Матрицу закрыли - стало спокойнее, хоть шприцы пропали.
Откроется Мило - посмотрим как оно будет..
Uboische
22.05.2012
Тогда терпи и вякай, что там, где играют твои дети, ссут пьяные мужики.
П.С. Когда около нас открыли питейное заведение, то оно "случайно" горело только за три месяца раза два. Ничего, поняли, как себя вести надо
(amigo)
22.05.2012
бгг.. оно у нас в доме расположено - какой идиот будет поджигать собственный дом?!
далее, чувырла, прочитай свой пост и ответ на него в сторону участковых, жека и т.п.
тебе не ноют, а пишут, что не всё так сказочно, как у тебя описано...
Uboische
22.05.2012
Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав
А полиции это надо? Да и разбугутся все по кустам до ее приезда. Один раз под окнами били/пинали пожилую женщину, в бывшую милицию звонили 3 (!) раза - никто не приехал. Никому дела нет
Uboische
22.05.2012
Как писАла выше, сначала мы (в основном женщины) писАли участковому, каждый раз (иногда по 3-4 раза за ночь)вызывали полицию, к-рая приезжала в течение 10-15 мин и (не поверите) даже из кустов забирала дебоширов. Ну, дворники у нас итак очень хорошо работают, т.к. уже часов в 7 утра площадка была чистая (напрягали именно ночные компашки). Потом с моря пришел чей-то папа. Глянул на это дело. Как я поняла из разговоров с соседками, скооперировались мужчины из нескольких домов и тупо по-мужски решили проблему. Так мы решили проблему чистоты детской площадки и ночных пьяных компашек. Поверьте, легче всего сидеть и писАть тут о проблеме и даже палец о палец не ударить, чтобы ее решить.
Chemise
22.05.2012
Пиво скоро причислят к алкогольным (темка на городском) и все попивашки исчезнут.
adamsfoto
22.05.2012
о нееееееееееееееееееееееееееет!
ужас. у нас у школы на мещерке гораздо чище, да и около дома в ярмарке все площадки чистые, хотя чурок полно и там и там (самый грязный народец, даже мусорные пакеты из окон кидают)
Обычная детская площадка. ничего особенного. Высер не засчитан
toliker
22.05.2012
за место того что бы жаловать собральсь бы Вы сами и прибрались на ней.а мужья бы вечерочком закрепили бы ваш труд бы пиз-ми тем кто гадит,пару раз прилетит им и отобьет желание срать
спасибо за совет ,да прибирались уже ,только не надолго ,за всеми не уберешь ,да и муж у меня не такой чтобы раздавать пиз-лю тем кто гадит ,один раз отвесит ,а потом я его что по кусочкам собирать должна
vorona_
23.05.2012
Мы сами следим за состоянием детской плащадки во дворе, однажды песок в песочницу привозили, уборки. Мне не тяжело подойти и попросить распивающих напитки спиртные уйти с площадки, я не ору, не выясняю отношения, абсолютно спокойным голосом аргументированно, как правило срабатывает. Конечно за всеми не наубераешься и всех не нагоняешься, но мы это делаем для своих детей... И ещё очень часто сами дети,сбегав в ближайший ларёк за чипсами и лимонадом, бросают мусор там же где и ели...
Наблюдала из окна картину,когда алкаши сидели на площадке в 9 утра и пили.а бабушка с внучкой подошла и сделала замечание,так я думала её порвут ,как тузик грелку,хотела уже милицию вызвать,но бабушка решила больше с ними не спорить и ушла.Так что,смотря на кого нарвёшься.
вот я про это и говорю ,как то по телеку утром рассказывали про распитие спиртных напитков на детских площадках ,не знаю правда в каком городе , тех кто пьют даже пиво штрафуют на 500р ,вот и нам так надо
vorona_
27.05.2012
Так и вызвали бы, глядишь алкашня призадумалась бы
кого вызвать?у нас такого нет наверное ,если бы было ,такого беспорядка не было бы не в одном районе города
vorona_
27.05.2012
Я оппоненту выше спрашивала почему полицию всё таки не вызвали, порой достаточно для беседы участкового.
я вызывала раньше.когда алкаши зимой у нас на этаже сидели ,ну и соответственно грязь,срач.Вы думаете кто то приезжал? Я звоню в милицию объясняю ситуацию.не успеваю адрес сказать,а они мне говорят ,сейчас приедем и бросают трубку.Ну я ещё набираю и спрашиваю,а вы адрес то почему не спрашиваете?Ну записали адрес,но всё равно никто не приехал.
Дааа, хоть ещё что то стоит, у родителей во дворе поставили новый детский городок, красивый рубленый, так за месяц разобрали и растащили весь по дощечкам и брёвнышкам, ничего не оставили, голая земля! а позади дома сделали благустройство с детскими площадками, несколько лет стоит уже, вот как так.
дети выросли...
RoMih
27.05.2012
может попробовать пневматикой отстреливать?
Clodentus
27.05.2012
Скорее всего дети из ваших же близлежащих домов там и пьют, и гадят, да и изрисовали все.
Какое воспитание, такое и поколение...
Здесь на форуме посмотришь, у всех дети паиньки, воспитываются практически все в благородном пансионе, а по факту "яги" нажрутся, накурятся и гадят везде, баллончик с краской возьмут все испортят.
И у нас такая же ситуация((( Ни милиция, ни ругань не помогают... На площадке уже года два не гуляем! Детям приходится около церкви кататься... Знаем, что это не хорошо... Но...
Новая тема