--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

куда жаловаться на строителей ТРЦ "ИНДИГО"

Благодарность
5
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ири-Шк@
22.05.2012
Люди добрые, подскажите пожалуйста, сил нет уже никаких... В Печерах идет грандиозное строительство очередного ТРЦ, стройка прямо под нашими окнами... Работают круглосуточно, без выходных, ладно уж с шумом круглосуточным смирились, но вот грузовики, проезжающие под окнами поднимают тонны песка и пыли... вчера это было нечто!!! Пыльная завеса, как будто плотный туман была до 1.30 ночи, дети кашляют и задыхаются, у меня аж песок вчера на зубах хрустел...жить в квартире при таких условиях просто нельзя, а деваться некуда!!!
leoviko
22.05.2012
Сорокину))) шютка
По теме-ставьте кондей
SVM
22.05.2012
Каждому жителю города по ТРЦ!
Saveolova
23.05.2012
каждому клиенту трц по кондею!
RoMih
27.05.2012
толку о от кондея
Saveolova
27.05.2012
если он вам не нужен - можно исключить вас из списка)
RoMih
27.05.2012
я к тому что он проблему свежего воздуха за стеклопакетами не решит, а с подачей свежего воздуха стоит ололо скока, поэтому лучше вентиляцию мутить
Это прям точное название?
Это где такой строится?
Печеры, на месте старого рынка и бывшей конечки
opo$um
22.05.2012
Терпите. В городе власти нет. Есть только один луноликий царь, который всем заправляет, но ему на вас абсолютно пох..й. Творит что хочет, ему разрешили.
я то вытерплю, а дети?
Saveolova
23.05.2012
а ему все равно на детей.
вместо того, чтобы детские площадки строить и парки сажать - он трц строит.
Dimanche
23.05.2012
ну, так пусть дети в ТРЦ и играют, заодно заставят родителей что-нибудь купить! *сарказм*
opo$um
24.05.2012
Стройка скоро закончится и с 8 утра до 11 вечера вы будете в свои окна слышать: "Фантастика рядом, рядом мечта!". Вот как то так.
XavaSu
23.05.2012
Канашкин с Осокиным его строят, а жаловаться - бесполезно, кондер ставьте
это кто такие?!
XavaSu
24.05.2012
ну погуглите, ё-маё)
Platinum
25.05.2012
Опять эти ебучие масквичи.. На сей раз какашкин и сосокин
POM@H
24.05.2012
а какой дом у вас?
свечка 14-и этажная на Касьянова
POM@H
25.05.2012
ну это да прям напротив
HaMsTeR!
24.05.2012
Ну потерпите, зато потом боулинг, многозальный кинотеатр, кафе, рестораны, детский развлекательный парк, фитнесс-центр. я сам печерский, строят же быстро его довольно таки
opo$um
25.05.2012
... и динамик, который как в Фантастике орет на всю улицу :o)))
Kot bajun
25.05.2012
а парковка там, интересно, где будет...
HaMsTeR!
25.05.2012
со стороны ост.В.Печеры и со стороны дворов наверное
djabel
10.09.2012
Наверное, как всегда, нигде :)
а где у нас у ТРЦ парковк нет?
подкиньте им мешок килограмм на 50 героина и их прикроют)
на пару дней затихнут пока не кончится)
RoMih
27.05.2012
а если строители раньше его найдут? :)
adamsfoto
27.05.2012
... то достроят за ночь на позитиве
RoMih
27.05.2012
так то герыч, а не амфитамины
adamsfoto
27.05.2012
вижу опыт
RoMih
27.05.2012
от вас ничего не утаишь :D
yma
10.09.2012
и у нас от этой стройки - уже в окна ничего не видно, одна грязь!!!! Стекла можно мыть хоть каждый день - без толку!!! Дома (не смотря на стеклопакеты) пыль черная, на подоконниках хоть рассаду высаживай. И - начинается новая стройка рядом... Интересно там тоже будет ТЦ?
нет, жилой дом...веселухаааа...нам весь вид на Кузнечиху закроют, машины ставить наверное скоро будем бутербродиком...друг на друга)...окажемся окончательно в "каменном мешке"...
Фигасе. Он еще не построен?!
Venkus
10.09.2012
А меня сейчас возмущает, что огромные машины с этой стройки разбили всю дорогу и развезли грязь во дворе.
У них есть выезд, где водой смывают грязь с колес, и с асфальта. А они сейчас убирают часть забора около дома № 1 по ул. Касьянова, и ездят туда-сюда. И в такую дождливую погоду этот участок дороги можно пройти только в резиновых сапогах.
возмущайся - не возмущайся, а реальность такая, какая она есть))) Это надо просто пережить)
Venkus
10.09.2012
Да все я понимаю.
Просто в июне ямы заделали на дороге, а они опять все разбили... И грязь достала...
SVM
10.09.2012
Напишите в АТИ их за это дрюкнут
Venkus
10.09.2012
Подскажите, пожалуйста, а что такое АТИ ?
SVM
10.09.2012
Venkus
10.09.2012
Спасибо.
yma
10.09.2012
летом вообще камазы с песком под окнами стояли - устроили себе парковку, теперь еще автобусы для своих гастарбайтеров ставят тут , за домом (раньше ставили у остановки - но видимо их оттуда турнули). Хотя территория стройки им позволяет там разместить всю свою очень многочисленную и загрязняющую окружающую среду технику.
Fakir
10.09.2012
А разве это ТРЦ строят, по новостям говорили что ФОК будет...
Venkus
10.09.2012
"Индиго" рядом с остановкой ул.Касьянова.
А ФОК в другом месте строят.
HaMsTeR!
10.09.2012
у них кстати даже сайт есть уже, правда инфы маловато
indigo-trk.ru/
в ноябре сдать обещали. немножко вам потерпеть. потом сами радоваться этому строению будете. уж всяко лучше помойного рынка.
напишите в прокуратуру, ати, строительный департамент там скажут кто должен следить за чистотой и порядком на строительной площадке! только вот принимают только письменные заявления, но я обычно президенту пишу а они спускают в низ, так проще но дольше!
вот ссылка почитайте!
www.akdi.ru/gd/jil/178.htm
Новая тема