--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хозяйка суши СВ клуб хамит клиентам и отказывает в услугах.

Жалуюсь
24
113
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tallahassee
22.05.2012
История моя такова. Купил я на биглионе два скидочных купона на доставку суши от СВ клуб. Вчера хотел их заказать как приеду с работы голодный. Пол дня ходил в предвкушении вкусного ужина. Моя девушка выбрала на сайте нужные нам блюда и где то в 21-30 стала звонить для заказа. Но трубку никто не брал. На сайте, помимо городского, указан еще и сотовый. Женщина на сотовом говорила звонить на городской. Потом я приехал и стал звонить сам, но не отвечал уже и сотовый. В 22-29 на сотовом взяла трубку женщина и у нас с ней состоялся диалог.
- Здравствуйте, можно суши заказать.
- Нет.
- Почему нельзя?
- Потому.
- А с кем я разговариваю?
- Ф.И.О. (не запомнил, к сожалению), я хозяйка.
- Ясно, до свидания.

Уважаемая хозяйка св клуб. На вашем сайте указано, что звонить можно до 23-00. Исправьте пожалуйста, что звонить нельзя вообще. И с таким тоном и отношением к клиенту вам только талоны в общественный туалет продавать. Желаю вам, что бы люди к вам относились точно так же как и вы к ним. И скорейшего закрытия вашей забегаловки.
kolesov
22.05.2012
Ну уж если хозяйка так разговаривает ,то я бы больше не стал звонить!!!!
Так я больше и не буду туда звонить и всем своим знакомым буду рассказывать про этот случай.
а я только что звонила и у меня приняли заказ, обещали в течение полутора часов привезти
вам повезло
Какая у вас часть города?
А мне вон в Гордеевку вчера предложили доставку в течение ПЯТИ часов. Поплакалась друзьям вчера - как оказалось, кафе категорически забивает на Автозавод.
ну как? привезли или нет еще?
Doch2r
22.05.2012
Купил я на биглионе два скидочных купона на доставку суши

это карма
+1
Cobrad
22.05.2012
+2
Saveolova
23.05.2012
+3
+4
Плюс мульён!
Уж сколько раз твердили миру...
Наскока я знаю, СВ клуб сейчас переехал к "Электрону" вместо "Шансона"
Но про их доставку суши не слышал..
А вот шашлык у них реально вкусный
У них и суши очень приличные
Такая же печальная история с купоном.... Заказать пыталась вчера в четыре часа дня, доставку предложили после 21:00. Из Владимира, наверное, решила мне их привезти! Причина, на мой взгляд, очень "уважительная" - машина пойдет в нижнюю часть города только после девяти. По расписанию она у них, блин, едет, а не по потребностям клиентов.
Накатала вчера с обиды жалобу на биглионе (сумму заказа планировала около четырех тысяч, гостей ждала, могли бы и переломиться на лишний стакан бензина), принципиально буду возвращать деньги за купон.
Присоединяйтесь.
Сколько не пытался понять эти купоны, так и не могу. Ну согласен шиномонтаж со скидкой, там затрат нет кроме аренды и зарплаты, но еду... Каждый раз одно и тоже
Всегда хвалю ваше заведение,извините, что не в тему! но вот вчера нам роллы везли 2 часа! С Казанского шоссе, на ул. Родионова, р-н Фантастики. Жаль на талончике, где роспись моя, не подписала время, когда привезли- ровно 2 часа с момента приема заказа. Г-н Бурганов, в такую жару суши при такой доставке могут мягко сказать, испортиться!
Согласен, но всегда путают время приготовления и время доставки. Если прошло столько времени, во первых просьба звонить в офис 2301301, а вторых заказ не стоит 2 часа в машине. Такое время обусловлено живой очередью на кухне. И Ваш заказ был сделан перед выездом. Просьба скиньте в личку номер заказа и время. Спасибо
на шиномонтаже вобще то расходных материалов много и оборудование не дешево стоит. Вобще по моему эти купоны для привлечения клиентов сделаны только. Типа вид рекламы такой.
На шиномонтаже расходных материалов на 50 рублей при стоимости до 2000 рублей. Стоимость одного павильона с оборудование макисмум 2 млн рублей. Открыть одно вменяемое кафе в аренде не менее 3 млн рублей и затрат только по продуктам доходит до 50 процентов, если конечно из гуамна не лепить. Чудес не бывает. Согласен, что можно потратить на это деньги, но как показывает практика в половине случаев компании не справляются с наплывом халявщиков и эффект от такого рекламного хода совсем не тот, что был запланирован
Я же говорю работал в доставке суши курьером. очень даже справлялись. И да про шиномонтаж. Не забываем, что у них бизнес сезонный, а именно 2 месяца в году, когда все переобуваются, а остальные 10 месяцев они почти без работы сидят.
фяч
27.05.2012
и про кафешки можете не рассказывать \

прибыля там у вас не менее 300 % а горбатого лепить дома ,жене будете когда она у вас про деньги спросит
они не возвращают деньги,только на баланс биглиона, тока если много и долго с ними ругаться.
Фиг с ним. Лучше на баланс биглиону, чем в карман этой волшебной кафешке. Еще раз говорю - буду давиться из принципа. А по поводу ругаться - не знаю..... В нормальном порядке была подана и зарегистрирована жалоба, о ходе ее рассмотрения я получаю письма на электронку. Пока меня эта тягомотина устраивает
прикол в том,что за купоны они себе обычно оставляют,хозяевам именно то что на руки остается
ну и пусть будут деньги на балансе. будет другая акция интересная куплю другой купон. я прошлым летом работал курьером в доставке суши. так вот покупал народ с этими купонами и все нормально было
да,не от хорошей жизни они купонят и вместо привлечения клиентов,сами себя закапывают:)
я уже написал в службу поддержки просьбу вернуть деньги
ХоЗа
22.05.2012
как же все любят ляжки раздвинуть и лежа на диване вип-сервиса ожидать!))))
сами то на работе не хамите ли?
Сам не хамил ни разу. При чем работаю за гроши. И вип сервиса я не ожидал. Просто хотел пожрать. По вашему доставить суши через 3 остановки это вип сервис? Ну и явно я этот купон купил не для того, штоп меня нах послали по телефону
ХоЗа
22.05.2012
Tallahassee писал(а)
При чем работаю за гроши.

вай-вай!!!... посочувствовать вам?.. или нуево нафих?
sauron77
22.05.2012
А почему Вы хамите?
ХоЗа
23.05.2012
вы перепутали) хозяйка СВ суши хамила, не я)
sauron77
23.05.2012
Нет. Я не перепутал. В этой теме Вы хамите ТС. И причину Вашего поведения я понять не могу.
ХоЗа
23.05.2012
уверяю вас!..вам показалось!
вы просто вырвали из контекста
Mati
24.05.2012
+1
да не надо мне сочувствовать. Просто я делаю свою работу и получаю за это деньги. Если вам мало платят, то хамить клиентам это не выход. Найдите другую работу
ХоЗа
23.05.2012
Tallahassee писал(а)
Найдите другую работу ...

и вам того же посоветую)
мне эта работа нужна для приобретения опыта :-) потом уже гораздо лучше все будет
ХоЗа
23.05.2012
а чему вы учитесь? правда интересно!
людей лечить
ХоЗа
23.05.2012
О!.. моё искреннее уважение!!! великое дело.. малоблагодарное.. но благороднейшее!!.преклоняюсь
Elenium
22.05.2012
Tallahassee писал(а)
При чем работаю за гроши.

....учитесь экономить. начните с того, что не покупайте это рисовое г.. с трижды перемороженной рыбой, оно невыгодное....
я не покупаю. Но с 50% скидкой получалось не дорого даже для меня
POM@H
23.05.2012
не права тут ты
zortrium
22.05.2012
Tallahassee писал(а)
Купил я на биглионе два скидочных купона на доставку суши от СВ клуб.

ну как бы вопрос уже содержит ответ?

самое убыточное мероприятие для хозяина и работников и мегахалява для любителей вип халявы)))

ps Кушайти!!
Если вы всю тему не читали, то скажу, что в прошлом году я сам подрабатывал курьером в доставке суши и с биглионовскими купонами справлялись без каких либо проблем.
zortrium
23.05.2012
Tallahassee писал(а)
Если вы всю тему не читали, то скажу, что в прошлом году я сам подрабатывал курьером в доставке суши и с биглионовскими купонами справлялись без каких либо проблем. ...

да я не про доставку - а про сам принцип биглиона - т.е. вам сделали все норм - зп платили, в убытке вы не были - соответственно - "справлялись без проблем"...

хозяину убыток - прямой убыток.
Ну эти же деньги, что он потерял на купонах, он потратил бы на любую другую рекламную акцию. Я думаю люди то не дураки и всё расчитают прежде чем делать какие то акции.
zortrium
23.05.2012
Я думаю люди то не дураки - кушают дома)))
вы тупо троль или реально неадекват? :-) в любом случае спасибо, что тему апнул
хозяину не убыток. он получает доступ к базе данных зарегистрированных пользователей биглиона и может использовать ее в рекламных целях.
а если он, имея возможность сделать хорошую рекламу, хамит тем, кто приобрел купон , то есть поступает прямо противоположно тому, как должен поступать, то это клиника, и эта контора с этим хозяином должна умереть.
zortrium
23.05.2012
халява сэр (мэм) должна умереть... либо бабло БАБЛО тратить на рекламу.
это и есть реклама. только в такой непривычной для вас форме.
с чего вы взяли, что оно убыточное?
про нее в нашей раше сняли?
Там про официантку было. А тут аж хозяйка ресторана.
Elenium
22.05.2012
... до 21:30 за целый день девушка могла бы сварить нормальную человеческую еду - щи, например.... вот и ходите теперь голодные оба
не уверен, что она стояла целый день у плиты, сдерживая свои инстинкты и томилась в ожидании роллов )))
Elenium
22.05.2012
.. целый день у плиты, чтобы сварить щи, стоять не нужно... там чистого рабочего времени - 20-25 минут, в остальное время работает кастрюля с кипятком.. :)
zortrium
23.05.2012
вы видимо сами ходили покупали всю куйню для борща, чистили всю эту куйню сами, ВАРИЛИ САМИ, жрали другие....

и да - жри борщ!
Elenium
23.05.2012
zortrium писал(а)
вы видимо сами ходили покупали всю куйню для борща, чистили всю эту куйню сами, ВАРИЛИ САМИ, жрали другие.... <br> <br> <br> и да - жри борщ! ...

.. на борщ 30 минут ЧЧР уходит, а куйня и так дома всегда есть

а жрут за 10 минут, да..... вкусный борщ варю.
может откроем доставку борща на дом? и всех позвонивших будем посылать нах :-)
Elenium
23.05.2012
... а что делать с недоставленным борщом??? куда его девать???
думаю можно его даже не готовить :-) ведь заказать никто не сможет
Жраааать!!! )))
могла бы, но специально не готовила т.к. хотели заказать суши.
vorona_
24.05.2012
а мои едят только то, что я готовлю, в том числе и суши.
Мы тоже умеем готовить суши. просто геморно это. Надо много продуктов разных, что бы разные роллы накрутить. А если все одинаковые будут, то это как то не очень.
vorona_
24.05.2012
За то знаешь из чего и какими руками. Кстати, по поводу разных продуктов - можно одного 100 гр взять, другого, не так уж это и накладно, зато вкууусно и быстро, без хамства...
Я бы не сказал, что быстро. рис этот сначла мыть, потом варить, потом ждать пока остынет. Долго больно.
vorona_
24.05.2012
варится он быстро, а пока остывает можно всё остальное приготовить.
Как сказал мне один умный человек: "Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину."
ну сейчас разговор не об этом совсем. Я хотел их именно заказать. Так то можно любую отмазу найти. Не приехал автобус? Так ходи пешком. Нет горячей воды? Так нагрей холодную и т.д.
m210766
22.05.2012
Здравствуйте!
Ждала сегодня Вашего сообщения очень.
Очень большая к Вам просьба:
Пожалуйта, общайтесь по телефону более вежливо. Если Вам не понравился ответ на Ваш заказ, извините. У нас отношение к клиентам вежливое. И не смотря на то, что клиент всегда прав - мы тоже хотим нормального отношения а не хамства.
Всего Вам хорошего.
и как же я вам нахамил?
если ты общался реально с хозяйкой, то я тоже в недоумении..
Хамства там точно быть не могло
Очень приветливая женщина
я не знаю была ли это действительно хозяйка, но представилась именно так. В стартовом посте диалог каким он был. Я ничего не имел бы против, если бы мне назвали объективную причину отказа. Я человек понятливый и умею входить в положение. Но ответ ПОТОМУ просто возмутил меня. Тем более я был очень голодный и пол дня думал как я вкусно и дешево сегодня поужинаю
Бываем у вас часто,
думаю, вы нас помните..)
m210766
22.05.2012
Спасибо. Мы на самом деле уважаем наших клиентов. Стараемя делать для них хорошо. Но с молодым человеком как-то общения не вышло.
Так напишите что я не так сказал то? Что вас заставило хамить.
в том-то и дело, что стараетесь.... простите, но со мной тоже как-то не по человечьи вышло, не считаете?
POM@H
23.05.2012
отвечает видимо не всем
да я уж так и поняла )))
надо не стараться, а делать.
А у вас и не должно "выходить общения" с заказчиком, который платит вам деньги ))) У вас, простите, публичная оферта ))) Приняли заказ - обслужили - получили деньги.
leoviko
24.05.2012
нда и это пишет ресторатор:"общение не пошло", мдя уж так мдя
прикольное заведение, вместо того, чтоб покормить, учат хорошим манерам, гы...
бесплатное обучение этикету) это все, что они могут себе позволить, видимо))
Угу, позабавило это высокопарное чистоплюйство )))
m210766 писал(а)
мы тоже хотим нормального отношения

По вашему целый час не брать трубку это нормальное отношение к клиенту?
POM@H
23.05.2012
m210766 писал(а)
Ждала сегодня Вашего сообщения очень.

с чего бы вдруг?
после этого поста не пойду к вам... буэээ...
клиент всегда прав!!!
djabel
23.05.2012
Купил я на биглионе два скидочных купона
Дальше можно не читать.. "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..,"(с)
zortrium
23.05.2012
+++
Ну как же, ведь это сладкое слово халява...
djabel
23.05.2012
Увольте. Мне автосуши нравятся, если приспичивает то только туда и без купонов
Это вообще сарказм был)
djabel
23.05.2012
У меня туго с юмором :))
hapcom
23.05.2012
Странно как-то все, сам там бывал часто, когда еще они на Советской площади были - всегда был радушный прием как от персонала, так и от хозяйки. Может это другое СВ?
Мда. Если диалог воспроизведен верно, то "хозяйка" просто недалекого ума))) или прибывала в неадеквате
да походу бизнес по швам трещит просто
Предлагаю звонить им, заказывать и ничего не брать.
Около двери посылать, опоздали мол, и все.
я думал так сделать, но я слишком порядочный человек для этого. Да и с таким подходом этот бизнес сам загнется без моей помощи :-)
Новая тема