--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Задолбал Дом.ру

Магазин / компания
10
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lenushka13
22.05.2012
Пользуюсь услугами кабельного ТВ и Интернет от компании Дом.ру. И теперь полгода достают звонками с предложением услуги "городской телефон". Эта услуга мне не нужна. Безуспешно пытаюсь им объяснить уже не один раз. А они все звонят и звонят с разных номеров. Достали уже!!!
pinhead
22.05.2012
предлагаю метод, используемый многими в борьбе с такси олень.
говорить телефон нужен, вызывать на подключение, как придут - посылать накуй.
может тогда дойдет?
а вдруг они мазохисты)))) так ведь и будут приходить под дверью стоять
мне они вообще не надь, а все равно звонят ! Я уже звонила, ругалась, бесполезно. По субботам и воскресеньям звонят вечерами, неужели нет выходных и работают круглосуточно?
последний раз звонок в 9 .30 минут примерно часов вечера, я ребенка укладываю. Звонит девушка, я говорю , а не поздновато незнакомым людям в выходной звонить? Она отвечает, вообще то у нее рабочее время это.
я пока не абонент дом.ру,но они реально достали,а если подключусь то вообще не отвяжуться...
Они по всякому достанут)))
даже на улице приставать начали...
Мне звонили несколько раз, была не особо вежлива, т.к. всегда умудряются позвонить в неподходящее время.
Последний разок просто психанула..Зато с февраля не звонили)
видимо менеджер у них не сменился по этому району обзвона,и пометил вас черной меткой))))
))))очень вероятно)))
Ужасно приставучие! Тоже звонили одно время каждый день. Интернет у них подключили, они на дом приезжали договор заключать. Хотим теперь договор расторгнуть. Но никак невозможно это сделать удаленно, можно только к ним лично ехать в офис, а принимают они по таким вопросам исключительно с 9 до 17 с пн по пт, т.е. как раз в наше рабочее время. Нужно на день административный брать.
У нас тоже ДомРу, уже полгода.
Звонили один раз, где то через месяц после подключения. были посланы. После этого ни одного звонка не было
Ваш ник на форуме и "были посланы" как то не вяжеться)))
Новая тема