--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бобров мебель. Не связываться!

Жалуюсь
13
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tanchikzh
23.05.2012
Взяли полную оплату. Кухню делали год, хотя на изготовление рассчитано у них 45 рабочих дней. сроки на сборку не оговаривались в договоре вообще. По истечению 45 дней приезжали собирать раз в месяц. (но кухня делалась по ходу после 45 дней). Привезли ящики - размеры не совпадают (для чего тогда измеряли кухню?), отвезли на подрезку и переделку. ящики без дверок месяц стояли, потом столешница каменная два месяца с лишним делалась. Привезли - угол не совпадает. Сделали прямой, а в наших домах разве бывают идеально прямые углы? Отвезли на переделку. Через месяц другой привезли фасады, причем со стеклом не привезли- не готовы. Ждали.... Говорят стекло разбили при транспортировке. Опять ждем. Привезли. Нет стеновой панели. Привезли. Установили. Места стыков соединили домиком. Безобразие!!!! и это при абсолютной ровной подготовке стены. Пишем рекламацию. Ждем стеновую панель. Не довезли, говорят треснула по дороге.Опять ждем. Потом также с радиусными фасадами. Писать уже замучилась. Короче все вот так. Обращалась в отдел прав потребителей, Роспотребнадзор. С начальством никак связаться не удается, все через менеджера. Начальства никогда на месте нет (для меня). Постоянные завтра,завтра....давайте завтра. Почти год прошел и акт приемки подписан. и это еще не все. ящики вылетают из направляющих.Дозвониться до них не могу. Опять начальства нет,давайте завтра... ВОобщем не связывайтесь, если не хотите головной боли и других проблем.
Гуня
23.05.2012
Подавайте в суд и вернете себе всю стоимость кухни. С ними очень многие судятся.
zormax
23.05.2012
Акт подписан - вот их ошибка. Ну и то что 100% предоплата
Не понятно, зачем акт приемки подписывали, если так много всего не устраивает?
tanchikzh
23.05.2012
Не подписывали год. В конце концов все сделали, наконец-то. В счет моральной компенсации поменяли направляющие на выдвижных ящиках на более дорогие. Вообще кухня хорошая, качественная,но с таким подходом к делу.... полное безобразие.
410
23.05.2012
они уже банкроты
onna12
23.05.2012
хорошо, что за ваши деньги вообще хоть что-то привезли.....а могли и вообще кинуть - ни денег, ни товара....
А я могу так сказать, фирма г.... ищу их, но поняла, что уже поздно.... диван заказывала, так он развалился. Покупла в августе 2007г. и все уже, пора на свалку. Попробую отремонтировать, но не знаю сможет ли кто и сколько еще за это возьмут... стоило мне это 35000 тогда, направляющие погнулись, колесики поломались за счет которых вся система и работала. Когда пришла в салон этой зимой. Ответ: " а что хотите? вы же на нем спите, через 2 года уже все надо ремонтировать. " Вот почему-то мне об этом не говорили когда такие деньги платила. Не когда было зимой заниматься, ребенок маленький. Вот сейчас решила, а их и след простыл.... Вообще так могу сказать, зимой я не долго работала в одной нижегородской фирме по производству мягкой и корпусной мебели. Сейчас очень многое понимаю, как раз работала в отделе маркетинга на конкурентах. Поэтому вот мой совет. Если нет денег на хорошую дорогую итальянскую мебель, именно итальянску которую там делают, то покупайте самое дешевое. Все-равно скоро сломается. Качество у наших фирм х..... Так хотя бы не так жалко будит, когда через 5 лет (точно 10 лет) надо новое покупать.
Всю т.н. "итальянскую мебель" делают здесь, в России. Инфа от инсайдеров.
Делайте выводы.
Я вообще мебель только у частников заказываю. Знакомые по моему совету (бюджет у них был маленький, 15 тыс.рублей, молодая семья) диван себе купили у одного частника. Сравните цены: четырнадцать килорублей у него и тридцать - в салоне. А диваны - один в один (частник довольно творчески "клонирует" известные модели). Есть разница? То-то и оно.
Natalia36
03.07.2012
Поделитесь координатами частника, пожалуйста
410
03.07.2012
у меня друг делает диваны, у него 20, а в салоне 32 (диваны его производства)
Я не про ту которую делают по технологиям итальянским. А напрямую заказывать из Италии. Видела на выставке в Москве, вот это мебель. А остальное все копии дешевые.
ira2408
03.07.2012
видимо, когда в Италии мебель заказывают, ждут, когда ее из России в Италию переправят, а потом уж опять к нам
у меня дивану 10 лет
купил за 3000р : )
kiril OFF
02.07.2012
Блин, какой я оказывается щаслифчик))
Посоветовал человека сосед. Обговорили все, и по цене лучше чем у других получилось. И взял время, по договору, месяц, а сделал как и обещал за три недели. И собрали установили все в один день.

УРА, Я ВЕЗУНЧИК))))
вам, видимо, не повезло..или нам повезло. Мы делали у них встроенные шкафы и что-то типа стенки, сделали очень качественно, не долго, и потом еще забесплатно переделали то, что нам при сборке не понравилось. Правда, было это года 4 назад...
Новая тема