--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про детей во дворе

Общая тематика
2089
305
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
САША Л
23.05.2012
Люди, подкиньте идей,чтобы детей из двора выгонить. Каждый день орут и не просто орут... Приезжаешь с работы а тут на тебе...Живем в небольшом колодце,каждый писк и визг слышно.
pinhead
23.05.2012
угости отравленными конфетами :)
pinhead писал(а)
угости отравленными конфетами :) ...

посюдЯть ,а ты не воруй..так и хочется детскую площадку гоНом измазать.
Маленькие так не орут,как Дылды школьные..
Бог услышит твои слова и детей у тебя не будет совсем ( никаких - ни маленьких , ни дылд-школьников:( *будешь просить небо , и не поймёшь за что тебе такое...* не говори так .
Вас тролят играючи, а Вы в ответ весь негатив подкованный религиозными предрассудками посылаете. Причем чел то врятли обратку получит, он без злобы писал, с ЧЮ, а вот желание желание зла другим - никому на пользу не шло)
... какие ещё религиозные предрассудки ? это закон жизни ... не только слова , а мысли материальны , а тут такая уродская тема .
И.М.Х.О писал(а)
... какие ещё религиозные предрассудки ? это закон жизни ... не только слова , а мысли материальны , а тут такая уродская тема . ...

сами \ВЫ УРОДЫ, я про уродскую тему...Я бы посмотрел,что с Вами бы стало,если бы у вас такое творилось во дворе...
Я выросла в в доме , где во дворе постоянно гуляли дети , старики стучали в домино , бабули болтали на лавочках , а вечерами молодёжь бренчала на гитарах или слушала музыку ... а по утрам заводили машины , а по ночам орала сигнализация и коты ... все окна квартиры были во двор и это был 2-й этаж ... ( сделав правильный вывод в пользу тишины я переехала , когда стала взрослой , в дом с окнами в зелёную тихую зону , где только соловьи напрягают по утрам пением :)
И.М.Х.О писал(а)
Я выросла в в доме , где во дворе постоянно гуляли дети , старики стучали в домино , бабули болтали на лавочках , а вечерами молодёжь бренчала на гитарах или слушала музыку ... а по утрам заводили машины , а по ночам орала сигнализация и коты ... все ...

завидую Я вам.
Поэтому , если не можете поменять уклад двора , поменяйте место жительства (если квартира приватизирована ...) то вполне реально переехать и выбрать тихое место .
falkorr
29.05.2012
а можно поподробнее, что там нужно говорить, чтоб детей не было?
Переехать в свой дом за город и проблем нет.
капризная писал(а)
Переехать в свой дом за город и проблем нет. ...

не резон..чтобы иметь свой частный дом,надо много сил,чтобы в пробках простоять часами :)
Значит предложить всем родителям с детьми по дому и автобусу, а окна не закрывали? При закрытых окнах я не слышу пьяные голоса лавочников.
А у вас то нет похоже детей.
Еще насыпать вал, вырыть ров, обнести колючей проволокой и поставить охрану...)))
Saveolova
23.05.2012
дорогой и самый действенный вариант вам уже предложили выше
вариант поскромнее: поставить пластиковые окна с кондеем
дешевый вариант: купить беруши и экстракт пустырника в таблетках
зы: а вы ребенком не были никогда?
Saveolova писал(а)
дорогой и самый действенный вариант вам уже предложили выше <br> вариант поскромнее: поставить пластиковые окна с кондеем <br> дешевый вариант: купить беруши и экстракт пустырника в таблетках <br> зы: а вы ребенком не были никогда? ...

был,но чтобы так орать! Ужас, у нас видимо поколение Дебилоидное растет.. ужас, потом спрашиваем сами себя,а что у нас в России так жить херово... Пластик и кондей хорошо конечно,но хотелось бы без этого обойтись.
Дети во все времена галдели. Я вот тоже живу на первом этаже, рядом детская площадка - шум, радостные визги.
Но меня это совсем не напрягает. Наоборот, даже настроение поднимает. Дети - это жизнь, наше продолжение.
Меня вот бесят не дети,а быдло, пьющее водку на этой же детской площадке вечером. И там же ссущее (прошу прощения).
Люблю курильских бобтейлов Меня вот бесят не дети,а быдло, пьющее водку на этой же детской площадке вечером..

Значит, орать можно, а молча водку пить - нельзя? Кстати, быдло с водкой - это те же дети, только повзрослевшие. Так что что-то не так с вашей теорией о продолжении жизни :)
Так кто ж её молча пьёт, водовку энтую? Там реакции и рефлексы у людей очень даже изменяются опосля возлияний. и чем больше на каменку будет возлито - тем больше ору и мату будет слышно далеко за пределами этого стола. Хорошо, если до рукоприкладства не дойдёт, а то как обычно - вместе жрали, вместе дрались, вместе опосля купались)))
FeniksRU
24.05.2012
Так Вы знаете, ссать на детским площадках их мамашки и приучили, когда их там "выгуливали": -"пыс-пыс-пыс" (слышали)?
Люблю курильских бобтейлов писал(а)
Дети во все времена галдели. Я вот тоже живу на первом этаже, рядом детская площадка - шум, радостные визги. <br> Но меня это совсем не напрягает. Наоборот, даже настроение поднимает. Дети - это жизнь, наше продолжение. <br> Меня вот бесят не ...

+100.. Я вот искренне жалею что у моего ребёнка никогда не было двора и детской площадки. уже второе жильё- и всё каменные джунгли. не представляю куда ходят мамочки с колясками, ну.. видимо в ближайший парк- загаженный,к слову. собаками и человкеоподобными алкашами... Увы-это город..
69xxx
28.05.2012
у Вас ещё не самый плохой вариант, я Вам скажу..
Saveolova
23.05.2012
тогда заведите детей и они уже будут вас напрягать, поскольку ("своя ноша не тянет") свои дети не кричат, а выражают эмоции)))
vap-nn
23.05.2012
САША Л писал(а)
был,но чтобы так орать...

Вы просто забыли ;)
"Ведь все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит" (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц")
+1
Помню, как нас бабульки гоняли, ругали и водой с балконов обливали, чтобы мы хотя бы под окнами не галдели...)))
Mazda3
28.05.2012
чего стОит посидеть полчасика в Икеевском ресторане. Там близко детская площадка...это ппц как они там орут (((
Самый дешевый и актуальный способ для тебя...........БеРуШи!!! ....:D
Мне не нравится писал(а)
Самый дешевый и актуальный способ для тебя...........БеРуШи!!! ....:D ...

хм.. есть над чем поработать,но не буду
+1
dina23
23.05.2012
У меня под окном дет.сад. Ничего Вы не понимаете в орущих детях)) А уж как там воспиталка бывает орет!
А с другой стороны таки да - великовозрастные отпрыски. Орут, визжат, пиво пьют.
Стеклопакет с кондеем не всегда выход. Приток свежего воздуха иногда необходим)
а чо кондер откуда то из другого места а не с улицы воздух берет?
dina23
24.05.2012
не знаю, откуда у меня чо берет, но если спать ночь с кондеем и закрытым окном, то утром ощущается, что помещение было долгое время закрыто и не проветривалось. есть кондеи с забором воздуха. это какие-то модели отдельные. тогда таких не было. или были, но стоили как машина.
Сплит-система вообще-то берет воздух оттуда, где стоит, охлаждает, и выдает обратно :)
да?
POM@H
25.05.2012
нет
ManGO Jam
23.05.2012
САША Л писал(а)
Живем в небольшом колодце,каждый писк и визг слышно. ...

Сочувствую .. мож всеж ипАтеку взять ? )
ManGO Jam писал(а)
САША Л писал(а) <br> Живем в небольшом колодце,каждый писк и визг слышно. ... <br>
<br> <br> Сочувствую .. мож всеж ипАтеку взять ? ) ...

хочется просто навести порядок,а не менять каждый раз квартиры.
у вас тема из разряда , в маршрутках много народа и толкаются.)
капризная писал(а)
у вас тема из разряда , в маршрутках много народа и толкаются.) ...

возможно Вы правы,может кто-то был уже в такой ситуации :)
vorona_
23.05.2012
Как я Вас понимаю..... Дети орут, машины тормозят и газуют, пьяные и болельщики вопят, собаки лают, соседи ругаются, мотоциклисты носятся... Где ж столько гоНа найти........
Saveolova
23.05.2012
еще тримером траву косят, бензопилой деревья рубят, сигнализации по ночам орут, одни соседи меняют батареи, другие - делают перепланировку... однозначно: жить вредно для здоровья!
vorona_
23.05.2012
А качельки скрипучие, а бабульки оручие - просто песня.... У нас одна бабулька из окошка сначала детей орала, потом внуков, так уже лет 35 орёт каждый день на всю улицу)))
Saveolova
23.05.2012
доброго ей здоровья)))
Сама сегодня орала, ибо маленький злодей отключил телефон и ни в какую не загонялся домой. Меня соседи, наверно, прокляли.. )))
лапа С писал(а)
Сама сегодня орала, ибо маленький злодей отключил телефон и ни в какую не загонялся домой. Меня соседи, наверно, прокляли.. ))) ...

как я понимаю,дети не должны гулять сами по себе,они должны гулять с родителями ( я имею ввиду маленькие),а маленькие гуляют сами по себе... без присмотра вообще!
Если двор закрытый - то с шести-семи лет сами, мамы из окошка только приглядывают.
лапа С писал(а)
Если двор закрытый - то с шести-семи лет сами, мамы из окошка только приглядывают. ...

не закрытый,машины рядом ездят.
vorona_
25.05.2012
А моя вчера потеряла телефон. Бесполезно на них орать, они на ор иммунитет выработали.
а еще птицы чирикают!
Это типа...не помню как точно..."Ты-то может и сменил место жительства, а вот сосед с дрелью тебя всегда найдет....:)))
upoke3
24.05.2012
кстати, вот и выход для ТСа: машину парковать на месте гуляния детей, там же выгуливать собаку, и время от времени гонять на моцоцоцыкле.

Ну и еще вариант: запастись терпением. дети вырастут - орать будут уже юноши :)
vorona_
25.05.2012
upoke3 писал(а)
кстати, вот и выход для ТСа: машину парковать на месте гуляния детей, там же выгуливать собаку, и время от времени гонять на моцоцоцыкле. <br> <br> Ну и еще вариант: запастись терпением. дети вырастут - орать будут уже юноши :) ...

1 вариант опасен
2-ой вернее
Den_52
23.05.2012
Эти хоть засветло орут, а у моего дома, в два ночи Олю орали.
Saveolova
23.05.2012
ну, прикольно - всех орущих котов водой по-старинке обливают)))
Saveolova писал(а)
ну, прикольно - всех орущих котов водой по-старинке обливают))) ...

порой бывает жалко,когда горячей водой обливают...
Den_52 писал(а)
Эти хоть засветло орут, а у моего дома, в два ночи Олю орали. ...

убил бы на х...
Den_52
23.05.2012
Да там чел вообще никакой. Он даже не понимал какое время суток и что ему орали с балконов.
Den_52 писал(а)
Да там чел вообще никакой. Он даже не понимал какое время суток и что ему орали с балконов. ...

дык пакет с водой скинули бы..пусть проветрится.
Saveolova
23.05.2012
вам надо новопассит
нельзя быть таким раздражительным - нервные клетки не восстанавливаются, знаете ли... :(
Saveolova писал(а)
нервные клетки не восстанавливаются

Зато остаются спокойные :)
gerda77
23.05.2012
Ха-ха, у меня под окнами пели в три ночи пьяными голосами песню Арии "Потерянный рай", как-то под крик "засыпай, на руках у меня засыпай..." не удалось уснуть потом)))))
Мы с Вами не соседи случайно, у меня какое-то невменяемое тело периодически какую-то Олю орет,
"Оль, дай попить! Оль, ну открой дверь, Оль, ну хоть попить дай))"
Притом этом тело имеет, несмотря наполубессознательное состояние, дьявольскую интуицию и ловко ретируется, перед появлением наряда.
dachnik8
23.05.2012
Четыре варианта:
1. Поговорить, если дети адекватные
2. Сообщить участковому о том, что видели как школьники выпивают пиво
3. Присоединится к веселью, причем, в качестве аниматора ))
4. Переехать в другую квартиру.
dachnik8 писал(а)
Четыре варианта: <br> 1. Поговорить, если дети адекватные <br> 2. Сообщить участковому о том, что видели как школьники выпивают пиво <br> 3. Присоединится к веселью, причем, в качестве аниматора )) <br> 4. Переехать в другую квартиру. ...

Слушайте,а есть какие-нибудь нормы и правила про детские площадки? Где можно устанавливать,где нет и т.п. Может кто знает а...
dachnik8
23.05.2012
Естественно нормы есть, только в нашей стране они могут и не соблюдаться. Поэтому такой подход обречен на провал. Опять же, если не будет детской площадки, то будет распивочная (если двор -колодец) и куча шприцов и пьяные разборки, причем круглосуточно... Потом вспомните про милых детишек на площадке )))
К тому же, Вы указали возраст 4- 10 лет, значит, наверняка кто-нибудь из вашего дома, потому что малышей не отпускают одних (обычно). А если гуляет даже 4-х летний, значит рядом бабушка сидит или кто-нибудь из родителей.
Скорее всего, придется потерпеть. Это ж дети...)))
dachnik8 писал(а)
Естественно нормы есть, только в нашей стране они могут и не соблюдаться. Поэтому такой подход обречен на провал. Опять же, если не будет детской площадки, то будет распивочная (если двор -колодец) и куча шприцов и пьяные разборки, причем ...

Вы не поверите, гуляют сами по себе, без РОДИТЕЛЕЙ!!!! Родители дома отдыхают видимо от ора.
vorona_
23.05.2012
Ну так дети сами по себе могут гулять кажись только до 21-00...
vorona_ писал(а)
Ну так дети сами по себе могут гулять кажись только до 21-00... ...

не знаю не знаю... они по-моему всё могут сейчас, только потом родители будут отвечать за их действия.
vorona_
23.05.2012
Согласно закону «Об ограничении пребывания детей и подростков в общественных местах», полностью запрещено нахождение несовершеннолетних (до 18 лет) в ресторанах и барах. Подростки в возрасте до 16 лет не должны находиться в ночное время на улицах, стадионах, в парках, скверах, общественном транспорте, магазинах, развлекательных заведениях, компьютерных клубах, подъездах без сопровождения родителей.

В осенне-зимний период (с 1 ноября по 31 марта) это время определено с 22.00 до 6.00 (для городских населенных пунктов), с 23.00 до 5.00 (для сельских населенных пунктов). В весенне-летний период (с 1 апреля по 31 октября) введены следующие ограничения: с 23.00 до 6.00 (для городских населенных пунктов), с 24.00 до 5.00 (для сельских населённых пунктов).

Штраф на родителей или иных законных представителей несовершеннолетних, а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей, установлен в размере от 100 до 500 рублей; на должностных лиц в размере от 2500 до 5000 рублей; на юридических лиц и граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, – от 5000 до 20000 руб
Нёха
23.05.2012
думаю в 23 часа дети уже спят)) и не орут на детской площадке)
vorona_
23.05.2012
))) эх, я для своей мамы всегда буду деть.)))
Нёха
23.05.2012
да все мы для мам всегда будет детишками)))
только конченный дебил будет воевать с детьми.
я не собираюсь воевать,я прошу совсем другое...Сам ты Не доконченный, попрошу без оскорблений
так значит воюете, если мою реплику приняли на вой счет?))
по поводу "ты", тыкалку вашу приберегите для близких друзей и членов семьи.
Красавчик Джо писал(а)
так значит воюете, если мою реплику приняли на вой счет?)) <br> по поводу "ты", тыкалку вашу приберегите для близких друзей и членов семьи. ...

пошел на х..реальные совету нужно давать, а не всякую х.. здесь плести..
ПЫ СЫ за оскорбление извиняюсь,сам первый началь начальникя...
я никого не оскорблялА.
а если у вас проблемы с самооценкой или еще с чем - то это не мои проблемы. Согласитесь?
а то что вас напрягает шум - ну со всеми бывает, меня тоже много чего напрягает. но дети есть дети.
dachnik8
24.05.2012
Фигасе, заминусовали!!!

Видимо, родители школьников, кто все- таки пьет пиво в чужих дворах... ))))
Никак их выгнать нельзя! Только переехать самому. Это город, а не загордная усадьба)))

И не понятно, они играют и визжат, или сидят пьют на лавочке и громко ржут/кричат/дебаширят? Сколько им лет?
JULLIETTA GARSI писал(а)
Никак их выгнать нельзя! Только переехать самому. Это город, а не загордная усадьба))) <br> <br> И не понятно, они играют и визжат, или сидят пьют на лавочке и громко ржут/кричат/дебаширят? Сколько им лет? ...

что они только не делают...Визжат,аж уши закладывает,лет 4-10, в мяч играют,аж до 4 этажа долетает,пару раз видел,как этот мяч по крышам автомобилям бил, сигнализации у авто не срабатывали не разу :)
Ладно хоть не бухают))) К слову, в хорошую погоду у меня во дворе тоже играют дети и бывает визжат, но поскольку моя комната выходит на не дворовую сторону, мне хорошо :)
Вообщем ждите холодов, когда все по домам сидеть будут)))
JULLIETTA GARSI писал(а)
Ладно хоть не бухают))) К слову, в хорошую погоду у меня во дворе тоже играют дети и бывает визжат, но поскольку моя комната выходит на не дворовую сторону, мне хорошо :) <br> Вообщем ждите холодов, когда все по домам сидеть будут))) ...

Зимой только не играют! снег не охото им чистить, а снеговики уже не лепят!
А что это вы в такие замечательные вечера дома сидите? гулять надо ходить))))
JULLIETTA GARSI писал(а)
А что это вы в такие замечательные вечера дома сидите? гулять надо ходить)))) ...

дык приезжаем поздно, а всё орут и орут
Haleo
23.05.2012
у нас с пьяными и до часу ночи дети гуляют....
JULLIETTA GARSI писал(а)
Ладно хоть не бухают))

Это пока не подросли.
Это да((
Catster
23.05.2012
несомненно лучше, чтоб по ночам алкоголики и наркоманы орали!!
Catster писал(а)
несомненно лучше, чтоб по ночам алкоголики и наркоманы орали!! ...

врят ли наркоманы будут орать...
Catster
23.05.2012
зайдите к нам во двор, развейте сомненья
Catster писал(а)
зайдите к нам во двор, развейте сомненья ...

уж лучше Вы к нам.
Haleo
23.05.2012
господи..сколько ж в мире детоненавистников..куда им бедным деваться..в квартире топать и бегать нельзя.. во дворе тоже..на луну чтоли??? А моя вот мама уже 50 лет в школе работает ...и никогда на детей не жаловалась!
+1000
Уж лучше орут дети днем, чем пьяные мрази ночью
Дядя Сталин писал(а)
Уж лучше орут дети днем, чем пьяные мрази ночью ...

видимо я не один такой..
В советские времена дети еще сильнее орали. Тогда их крик был слышен за километр. Сейчас все не так сильно, дети за компьютерами сидят. Я сам был в детстве с братюнями таким-же.
Haleo
23.05.2012
это100%да,да еще и если разборки пьяные устраивают с применением русского лексикона..это ж вообще..у меня желание было на днях скамейки покрасить на ночь...
Haleo писал(а)
это100%да,да еще и если разборки пьяные устраивают с применением русского лексикона..это ж вообще..у меня желание было на днях скамейки покрасить на ночь... ...

хорошая идея
п с пошел краску покупать с литолом и гудроном.
а если одни и те же рожи и днем, и ночью? тогда как?
тестовый юзер писал(а)
а если одни и те же рожи и днем, и ночью? тогда как? ...

вот и оно,что одни и теже.. скоро здаровываться будем ...)))
Нёха
23.05.2012
охрень...а куда вы их выгнать собираетесь? это их двор такой же как и ваш...и они имеют полное право гулять там без ограничений...
дети то уж щас и не гуляют...все в компьютерах торчат..
vorona_
23.05.2012
Нёха писал(а)
дети то уж щас и не гуляют...все в компьютерах торчат.. ...

точненько
vorona_ писал(а)
Нёха писал(а) <br> дети то уж щас и не гуляют...все в компьютерах торчат.. ... <br>
<br> точненько ...

еще как гуляют..особенно на выпускной :)
Нёха
23.05.2012
по моему мы сейчас не много не о взрослых детях...а о тех, что помельче)
Нёха писал(а)
по моему мы сейчас не много не о взрослых детях...а о тех, что помельче) ...

вы правы
Haleo
23.05.2012
мы не про детей а про алкашей во дворе...у самой деть..вот читаю и волосы дыбом куда ему бедному деваться.. в квартире нельзя, топает громко,соседям нижним докучает,а тут еще и во дворе нельзя..
Нёха
23.05.2012
Haleo писал(а)
мы не про детей а про алкашей во дворе...

погодите.....как бы в начальном посте написано про детей, а не про алкашей.....
Haleo писал(а)
вот читаю и волосы дыбом куда ему бедному деваться.. в квартире нельзя, топает громко,соседям нижним докучает,а тут еще и во дворе нельзя.. ...

я не знаю...у нас много детишек во дворе....от малявок до постарше....и когда они визжат только улыбаешься....это ж хорошо, что они гуляют...лучше по крайней мере чем в компе торчать....
у нас зимой даже горку во дворе большую заливают + каток.....так народу...мама не горюй, и все орут, кричат, радуются)) это же красота.
Haleo
23.05.2012
не тому нажала кнопочку ответить...
Нёха писал(а)
Haleo писал(а) <br> мы не про детей а про алкашей во дворе... <br>
<br> погодите.....как бы в начальном посте написано про детей, а не про алкашей..... <br>
Haleo писал(а) <br> вот читаю и волосы дыбом куда ему бедному ...

Ули тут замечательного,видимо Вы просто не знаете,что значит орать в *колодце*,когда орут и обратно возращается в 3 раза сильнее....
Нёха писал(а)
охрень...а куда вы их выгнать собираетесь? это их двор такой же как и ваш...и они имеют полное право гулять там без ограничений... <br> дети то уж щас и не гуляют...все в компьютерах торчат.. ...

Эти не торчат в компе,видимо на улице лучше...
Нёха
23.05.2012
на улице действительно лучше)
Нёха писал(а)
охрень...а куда вы их выгнать собираетесь? это их двор такой же как и ваш...и они имеют полное право гулять там без ограничений... <br> дети то уж щас и не гуляют...все в компьютерах торчат.. ...

собираюсь выгнать на футбольное поле,которое рядом располагается... хотя вряд ли пойдут.... лень..идти надо..лучше под окнами по галдеть. НЕ спорю,двор один,но нужно иметь уважение к старшим,хотя живем же в России,пошлют на хрен и точка или папу с мамой вызовут и начнется другой галдеж.
Нёха
23.05.2012
стесняюсь спросить...а когда Вы были ребенком...Вы жуть как уважали взрослых...и когда гулять выходили, смирно сидели на лавочке))
Нёха писал(а)
стесняюсь спросить...а когда Вы были ребенком...Вы жуть как уважали взрослых...и когда гулять выходили, смирно сидели на лавочке)) ...

конечно уважал и слушался взрослых,а сейчас....
Нёха
23.05.2012
даже если уважали...думаю Вы так же как и нынешняя детвора носились, играли и шумели)
ну не могут дети просто сидеть на лавочке...и молчать....это же дети..им надо играть, резвиться, развиваться.)
vorona_
23.05.2012
САША Л писал(а)
собираюсь выгнать на футбольное поле,которое рядом располагается... хотя вряд ли пойдут.... лень..идти надо..лучше под окнами по галдеть.

Так Вы своим примером. Мы когда сдетьми с мячом выходим, сразу толпой окружают и в футбол и в волейбол. Раньше у нас сколько игр было? скучать некогда... а сейчас мама с папой во двор выгнали, а как играть не научили.
А уж какие игры были азартные..., а поспорить?... а по жульничать?.... вот отсюда и галдёж.
где-то я это уже слышал...
vorona_
24.05.2012
)))) ну ничего, осталось ещё немножко и каникулы... все по деревням, садам,дачам... детские голоса в большом объёме уже только к началу сентября услышите.))))
успокоительное вам в помощь. афобазол например. вам уже советовали свое чадо родить, чтобы прочувствовать всю прелесть..
Mayapchelka писал(а)
успокоительное вам в помощь. афобазол например. вам уже советовали свое чадо родить, чтобы прочувствовать всю прелесть.. ...

вот Вы мне скажите, откуда такие умные люди рождаются... вот смотрите- родим чадо и что...?садиков нет,питание БЕ, вырастит ваше чадо бешеным и не уравновенным,что делать будете..
пы сы лично к Вам не относится..для общей темы.
смотрите, я своего отдала в садик, поняла что так хреново, мягко говоря, плюнула, плачу няне, няня сидит. да мне сложно, но мой сын одет, накормлен и не страдает, что ему мало уделяют внимания. не может в этом году пойти в сад, будет сидеть дома, и ходить в развивашку.
сказать, что все кругом говно.. это просто..
вот дети лично мне не мешают.. а вот пьяные тетки, которые во все горло орут, поют, матерятся в часа 3 ночи. эти гады мне мешают..
дядьки у нас под окнами только бубнят, боятся видимо..
САША Л писал(а)
Люди, подкиньте идей,чтобы детей из двора выгонить.

Натравить на них злобную бабу-ягу?
тестовый юзер писал(а)
САША Л писал(а) <br> Люди, подкиньте идей,чтобы детей из двора выгонить. <br>
<br> Натравить на них злобную бабу-ягу? ...

знаете где взять.. пишите..Нафаню лучше..
У нас тоже орут. И 2 машины уже поцарапали велосипедами.
Автолюбительница писал(а)
У нас тоже орут. И 2 машины уже поцарапали велосипедами. ...

нормально ....Так держать и детям по мороженое купить
А Вы ставьте свои машины на спец.стоянки,а не во дворе.А
то уже готовы на машине прямо в подъезд заезжать,лень
свою ж**у растрясти,ставят свои тарантасы прямо на
тротуар,проявляйте больше уважения к людям.Дворы и так узкие,так ещё и "автолюбители"расставятся,ни с коляской,ни
на велосипеде с ребёнком не погуляешь,сидите около своих
тачек и охраняйте их тогда,а то порой от наглости
водителей,самой хочется ключиком прогуляться по дверце
авто)))
П.С. У самой машина есть,но ставлю её на стоянку,чего и
всем желаю!!!!!!!!!!!
Скока злости))). У нас есть места для авто, а есть дет.площадка, но киндеры обожают лавировать между машинами. Грохаются. Так что не нервничайте.
Злость?да вы что?всё это давно уже норма,наши дворы-
несанкционированные стоянки,если заставить всех заплатить
за это штраф,то и транспортный налог можно будет
отменять,средств и так хватит с лихвой.Лично у нас во дворе
места под авто- это бывшие газоны и тротуары,просто
хочется,чтобы было всё правильно:на газонах-трава и
цветы,на тротуаре-пешеходы,а машинки пусть стоят в гараже
или на стоянке.По логике ведь так должно быть?И мои нервы здесь нипричём,ведь мою бибику я берегу и от маленьких велосипедистов в том числе)))
Кошмар, а не тема, детям - на дет. площадках уж погулять нельзя...
Раздайте каждому ребенку по билету в театр/кино. и сидите в тишине
marinka1611 писал(а)
Кошмар, а не тема, детям - на дет. площадках уж погулять нельзя... <br> Раздайте каждому ребенку по билету в театр/кино. и сидите в тишине ...

точно
пошел искать спонсора.!
дети это святое.....
ми не говорите
FeniksRU
24.05.2012
У нас тоже... была беда - ПРЯМО под ОКНАМИ, на асфальтовой площадке днем, когда она ЛА не уставлена - собиралась пацанва и бацала футбол. 3 раза стекла вставлял в окно. Лаялся. 1 раз мяч в открытую фортку залетел :-)
Но... детишки эти выросли, ныне 3е из них под окно нам теперь свои тачилы ставят. Иногда в 1-2 часа ночи с девками могут приехать и пиво с визгами...
Так что... всё течёт, всё меняется... (философски).
FeniksRU писал(а)
У нас тоже... была беда - ПРЯМО под ОКНАМИ, на асфальтовой площадке днем, когда она ЛА не уставлена - собиралась пацанва и бацала футбол. 3 раза стекла вставлял в окно. Лаялся. 1 раз мяч в открытую фортку залетел :-) <br> Но... детишки эти выросли, ...

я конечно все понимаю, но видать МЫ горды только на словах, а вот подойти и врезать по хорошему это Слабо!
Haleo
24.05.2012
прошу пардону а за что...за то что побегал и повизжал?? тока попробуйте подойдите к моему ребенку хотя б на метр...и узнаете какое женщина слабое существо...
Haleo писал(а)
прошу пардону а за что...за то что побегал и повизжал?? тока попробуйте подойдите к моему ребенку хотя б на метр...и узнаете какое женщина слабое существо... ...

и подойду,чем Ваше дитё отличается от других.. тем,что МАМА такая?
Haleo
24.05.2012
именно!!!думаю любая мать так поступит.И в любом случае надо говорить не с дитем,оно еще глупое,а с родителями!И вот от таких как вы мы с мужем планируем за город сбежать осенью.. там он будет бегать прыгать и кататься на чем хочет и когда хочет..и кричать маме в радость.. вот так то,а у вас пока своих детей нет вам не понять
Haleo писал(а)
именно!!!думаю любая мать так поступит.И в любом случае надо говорить не с дитем,оно еще глупое,а с родителями!И вот от таких как вы мы с мужем планируем за город сбежать осенью.. там он будет бегать прыгать и кататься на чем хочет и когда хочет..и ...

Гудбай Америка ооо..где я не был никогда... ( Брат -2), не брат ты мне.. г..да.
Haleo
24.05.2012
да.... печально..вы б успокоительного попили что-ли,
или беруши сходите купите если так все запущено
Давай без истерик, никто ни к тебе, ни к твоему ребенку подходить не собирается.
Вы, как я понимаю, в детстве молча гуляли ?
gogenzoller писал(а)
Вы, как я понимаю, в детстве молча гуляли ? ...

ипать ту Люсю,я же сказал,что живем в колодце, где каждый шорох слышен,дети может и не так сильно орут,но так называемое ЭХО увеличивает слышимость в разы!
Тогда при чем тут дети ? Которые то и орут не сильно, как выясняется.
Меняйте двор, ищите специально, где не наблюдается эхо.
gogenzoller писал(а)
Тогда при чем тут дети ? Которые то и орут не сильно, как выясняется. <br> Меняйте двор, ищите специально, где не наблюдается эхо. ...

вот я и спрашиваю,есть какие - нибудь нормы по звуку..
upoke3
26.05.2012
если и есть - то что? Вряд ли дома станут раздвигать друг от друга, чтобы эхо было тише.
upoke3 писал(а)
если и есть - то что? Вряд ли дома станут раздвигать друг от друга, чтобы эхо было тише. ...

забудьте
САША Л писал(а)
живем в колодце, где каждый шорох слышен,дети может и не так сильно орут,но так называемое ЭХО увеличивает ...

не живите в колодце. если живёте, значит нравится. при чём тут дети?
ползите уже на кладбище - там тихо и ворчливым старичкам самое место)))
Бука52 писал(а)
ползите уже на кладбище - там тихо и ворчливым старичкам самое место))) ...

а как же Вы?
Haleo
24.05.2012
а мы тут))с визжащими и орущими детьми))
Haleo писал(а)
а мы тут))с визжащими и орущими детьми)) ...

Лучше уж Вы к Нам...
операция Ы
Потерпите - скоро все разъедутся по дачам-лагерям и будет мир во всем мире.
лапа С писал(а)
Потерпите - скоро все разъедутся по дачам-лагерям и будет мир во всем мире. ...

всегда так думали,но они не разъезжаются! С1998г все ждем и ждем...
10-летний опыт проживание в квартире с окнами на детскую площадку показывает, что тихо не будет никогда. К нам со всей улицы ходят, 18 домов. Одни уедут,другие приедут.
Выпить йаду на ночь. Говорят, помогает.
или утром, чтоб день другим не портить тухлыми темами.
сочувствую, но раз нельзя отстреливать, правда придется поставить пластик и конедей. я так и сделала теперь дома красота)))
Haleo
25.05.2012
вот умница.Я кстати так и сказала своей соседке,когда та пришла и орала на меня что мой ребенок топает. Она мне- монолитьте полы,кладите 2 ковра,я ей- тебе мешает ты и делай звукоизоляцию полную.
Кстати сейчас замечала-жара,у всех окна открыты по стояку,а у нее закупорено все и кондея,нет..как живут люди.....САША Л, вам к ней в гости надо,родственные души,поговорите за рюмочкой чая,пообсуждаете какие мы плохие и вам жить мешаем))
Haleo писал(а)
я ей- тебе мешает ты и делай звукоизоляцию полную.

Вы быдло. Когда над головой с утра до ночи бегает ребенок, жизнь становится невеселой. У меня сверху,но, не прямо надо мной, уже пару лет с 6 утра начинает бегать ребенок, причем в ботинках и по деревянному полу. Грохот неимоверный.Но, Шариковы думают только о себе и растят подобных себе выблядков, знающих только слова ,,Я,мне,мое".
плюсану, пожалуй. 100%-ное быдло.
nikom
27.05.2012
Когда у вас будет ребенок, вы надеетесь, что он будет глухо-немой? А если нет, то кто-то от вашего беби также захочет "избавиться"?
зачем вы ребенком прикрываетесь? Взрослые должны соображать, где нужно строить детские площадки.
Смотрю, тут большинство дебилов отметилось.
ТС ведет речь не о детях, что с ребенка взять? Ему где поставили качельки-карусельки, там он и гуляет.
Речь о нормах установки детских площадок. У домов их быть не должно.
В тех заграницах, что я бывал, детские площадки установлены недалеко от дома, но, в достаточно удаленном месте и визжащие и орущие дети никому не мешают. И скверики маленькие с лавками. И всем хорошо, и мама с детьми, и под окнами никто истошно не орет.
У меня напротив окон тоже детская площадка. Это полный дурдом, даже телевизор не слышно. К детям, естественно, какие могут быть претензии?
Они ко взрослым идиотам, что не подумав о том,каково
людям жить под визг и истошные крики с утра до вечера, сунули эту площадку прямо под окна. Народ вслух особо не возмущается, но, вполголоса говорят, что нервы уже полностью расшатаны. И все из-за недоумков-взрослых.
Рядом с домом стояла железная гора, огромная.
С нее не столько катались, сколько взбегали снизу. Горка лязгала и грохотала. Особенно интересно было, когда милые дети ебошили по горке камнями. Ад кромешный.
Ни после работы, ни в выходные отдыха не было, сплошные нервы.
На мое счастье, мой одноклассник работал в ДУКе, и я попросил у него разрешения передвинуть подальше это гребаное сооружение. Заплатил 1000р,нанял машину, она зацепила горку тросом и уволокла подальше от окон. Потом соотв. службы горку вообще увезли, и поставили маленькую, стандартную, как везде. Жить стало намного легче.
А у нас рядом с домом целая железная дорога.Дорога грохочет,поезда гудят и диспетчер по радио что-то не очень тихо бывает орёт.Не поможете и это грёбаное сооружение передвинуть подальше?)))
И посоветуйте,куда можно перенести детские площадки,
если на каждом свободном сантиметре у нас или машину
норовят припарковать или пивнуха,то и другое просто бесит
Приходится постоянно лавировать между авто или между
алкашей и продуктов их жизнедеятельности.Если во
дворах и около подъездов не будет детей,то они будут
мёртвыми и вас самого эта тишина будет радовать не
долго.Предлагаете изолировать детей,господи какая ДУРЬ,изолировать нужно вас и как можно дальше в глушь
непролазную,чтобы никто не видел и не слышал таких
как вы.
А называть детей выбл........и,язык бы вырвала без наркоза.Ещё совести хватает заводить такую тему,
плакаться и ждать сочуствия,своих детей нет видимо,
не дано вам такого счастья.
ромушка писал(а)
И посоветуйте,куда можно перенести детские площадки

Уже никуда, в основном.
Правильное размещение детской площадки можно предусмотреть только при проектировании новых микрорайонов.
ромушка писал(а)
А называть детей выбл........и,язык бы вырвала без наркоза

Уважаемая, не вырывайте слова из контекста.
Выблядки растут у Шариковых, я именно так написал. Ребенок,которого не приучили считаться с другими, вырастет ублюдком, плюющим на всех. А у порядочных людей и дети растут вежливыми, а не горлопанами, плюющими на отдых людей, в том числе больных и пожилых.

Воспитанный ребенок, даже и 5-7 лет, не будет орать,выпучив глаза, под окнами.
Потому, что родители ему уже объяснили, что он мешает другим.

Но вам нет дела ни до кого, кроме вашего дитяти. На других начхать. Вы даже ни разу не объяснили ребенку, что топать, особенно по утрам и вечерам, не надо, это мешает людям,живущим под вами.
ромушка писал(а)
Предлагаете изолировать детей,господи какая ДУРЬ,изолировать нужно вас
[/quote

Хватит врать и изворачиваться. Я нигде такого не писал.
Трудно понять мысль, что при постройке дома, детскую площадку нужно оборудовать в 50-70 метрах от дома? Это у вас называется ,,изолировать детей" ? Вы представляете, каково жить в квартире, окна которой прямо на детскую площадку, на которой всё орет,визжит и грохочет с утра до вечера с конца апреля по октябрь?
Что подумал и ещё решил написать,уважаемый?У меня
под окнами детский сад,от дома до его забора метров 15,и
что?Дети сейчас,летом проводят большую часть времени
на улице и естественно, они и кричат, и визжат,и ругаются
(правда не матом),и громко смеются.Но они так устроены,это дети,они так живут,так выражают эмоции,они
как маленькие галчата,но ведь это ДЕТИ.Заведите своих
и может чужие будут вас раздражать меньше.
П.С.выше сами же и написали,что у домов площадок
быть не должно,т.е.детей в изоляцию,так что врать и
изворачиваться это не ко мне,отвечайте сами за свои
слова,а я *за что купила,за то и продаю*. Чао,всего
хорошего
Еще раз переспрашиваю : построить площадку в 50-70- метрах от дома - это изолировать детей?
Продолжайте прикидываться дурочкой. А, может,вам и прикидываться не надо...
козёл ты вонючий,достаточно понятно
На вопрос по существу ответа нет.
Я не ленивый, спрошу снова : нянчиться со своим ребенком в 50 метрах от дома, А НЕ ПРЯМО,БЛЯДЬ, ПОД ОКНАМИ, для тебя неслыханное расстояние? Лень жопу дотащить? На людей, вынужденных слушать
вопли твоего ребенка тебе, естественно,насрать с глубокой колокольни. Главное, чтобы было удобно тебе. А подается наплевательскоке отношение к другим людям под лозунгом Дети- это святое!
Бл...ь мама твоя или жена,если она есть у тебя.Смотрю тебе пообщаться не с кем,раз выливаешь своё го...о.
И кстати в 50 метрах от дома обычно стоит другой дом,где наверняка живут такие козлы.
Пшла на куй. Даже не в состоянии понять, что тебе пишут. Я говорю, проектировать инфраструктуру надо так, чтобы детские городки были на некотором удалении от жилых домов, как это делают на Западе, да, и у нас, бывает. А от тебя в ответ одна вонь.
Заметь,не я первая начала нецензурно выражаться,перечитай свои письмена,а не вали с больной головы на здоровую.В жизни не встречала человека противнее и говнистее.Так и представляю тебя,сидящим за компом,волосики ко лбу прилипают,расклеивает ярлыки:это-дура,это-истеричка,тут дебилы и т.д. и т.п.Зато ты правдолюб белый и пушистый.Ты чё какой злой?С тобой кроме нета нигде не общаются?Нормальный лексикон тебе не знаком?Матом ругаться не хорошо,мама не учила?Даже СашаЛ нервно курит в сторонке,по сравнению с тобой.
С вопросом кто так строит может обратиться на строительный форум или прямо в Думу,ну или сразу к Путину?Это Россия и пытаться равнять её на заграницу,просто утопия.Специализированные дет.площадки без сигаретных бычков,пустых бутылок ,шприцов и соответственно людей, всё это оставляющих-это очень-очень хорошо,но в реальности,к сожалению всё иначе.
Я не тебя б...назвал, а просто употребил в повествовательном смысле. По-моему, из контекста поста это понятно.
Понятно,твой лексикон оставляет желать лучшего.Появившись в теме ты всем написал гадости,а человеческим языком,без ярлыков,без мата,объясняться слабо?,или думаешь здесь все такие же узколобые неандертальцы? Или думаешь это круто,смотрите как я матюгнулся?Такое ощущение,как будто ты откинулся недавно.Фу,противно до тошноты.
ромушка писал(а)
думаешь здесь все такие же узколобые неандертальцы?

Неандертальцы-не неандертальцы, а на ТС Сашу Л накинулись, как толпа голодных первобытных людей на мамонта. Получили такое же в ответ - почему-то не нравится.
По-моему, Саша Л ничего крамольного не сказал, озвученная им проблема стоит в полный рост, очень многие недовольны построенными рядом с домом детскими площадками. И пока здесь не появился я, вы его дружно и упоением клевали.
Ну клевали-не клевали,а просто высказывали своё мнение,ну уж ,извините,что оно с вашим не совпадает.Просто в наших дворах проблем очень уж много и дети,помоему,одна из наименьших.Кого-то напрягают дети-соседи,а как вам соседи-алкаши и их друзья,или соседи,делающие ремонт 365 дней в году,со всеми вытекающими отсюда последствиями.Помню дочке было года 3,мы попали как между молотом и наковальней,соседи над нами и под нами,как сговорившись,начали капитальные ремонты.Дрели,перфораторы,ругань рабочих,стук,визг и всё это одномоментно и сверху и снизу.Как вам такое?Впору тихо повеситься)))
А ты че как с девушкой разговариваешь?! Тебя дети-подростки тревожат или все же проектировщики инфраструктуры? Ты уж определись, а то из крайности в крайность....
Это надо было твоим родителям проектировать, в какой лучше день тебя зачать, чтобы мозги твои были не на таком удалении от твоей черепной коробки...
Спасибо за поддержку,у мужиков наверное групповое ПМС
Я кстати подобное подумала..............................:D
Тревожат-то дети, но, виноваты в этом исключительно взрослые.
Я про детей слова плохого не сказал. Это все равно, что злиться на орущую всю ночь сигнализацию, а не на хозяина автомобиля.
Вот чесслова, такое впечатление что вы беременная женщина, которую нервирует каждая хрень, я себя вспоминаю месяце так на 5, когда меня подобное раздражало, но я отдавала себе в этом отчет, что енто психоз временный и вставив в ушы затычки, не захлебывалась слюной от бешенства, а наслаждалась отдыхом далее....
ромушка писал(а)
козёл ты вонючий,достаточно понятно ...

Хомить не надо, это же не сралка.
ромушка писал(а)
но ведь это ДЕТИ

да вы больная. Я раза 3 написал, что тема ни разу не о детях, а о взрослых дебилах,типа вас, которые проектируют инфраструктуру, не думая о людях.
ответила выше
не поймут, не пиши.
+ 10000000 $.......У мну аж 3 штук..
ТС следует к психологу походить и нервную систему полечить...А не то...его лет через 10 трясти и передергивать начнет.......:)))
Могу понять старых людей, вон моя бабушка, ей тоже все мешают летом по ночам, сидят подростки, гуляют ...жизнью молодецкой наслаждаются...так той-то, 76 лет.............
Работа у него наверно нервная, а может он просто одинок....:)
Мне не нравится писал(а)
+ 10000000 $.......У мну аж 3 штук.. <br> ТС следует к психологу походить и нервную систему полечить...А не то...его лет через 10 трясти и передергивать начнет.......:))) <br> Могу понять старых людей, вон моя бабушка, ей тоже все мешают летом ...

Нервную система у всех не к черту... тему читайте внимательней- ЖИВУ В КОЛОДЦЕ! все слышно!
ромушка писал(а)
А называть детей выбл........и,язык бы вырвала без наркоза.Ещё совести хватает заводить такую тему

А-ха-ха)))) у меня отмазка есть )) вспомнил , как в 1995 году хрудью защищал детишек, правда, с оружием.Но, и у двоих моих оппонентов тоже было по стволу. Да, я ж герой, а вы меня костерите! ))))))
Мамаши! Если ваш ребенок орет и визжит истошным голосом, подумайте о людях,которые живут рядом с детской площадкой! Угомоните ребенка!
Саша Л ! Выхода тут только 2 реальных.
Либо менять квартиру, либо пластиковые окна+кондиционер.
Иначе - разрушенная нервная система. У меня та же проблема, я тебя очень понимаю.
Удачный год писал(а)
Саша Л ! Выхода тут только 2 реальных. <br> Либо менять квартиру, либо пластиковые окна+кондиционер. <br> Иначе - разрушенная нервная система. У меня та же проблема, я тебя очень понимаю. ...

спасибо за совет, ну хоть кто-то был в такой ситуации! наконец-то меня поняли о чем я пишу!
Это правильный выбор, а то не избежать вам лет так через ...цать палаты № 13...........на июльских днях с весенним обострением...:))) "Логика....апасссссалась"
Кстати у меня и окна пластиковые и кондишн в наличии,но окна постоянно открыты и детсад под окнами почему-то не раздражает,не раздражает и всё.Может этот психоз чисто мужская проблема?Может всё-таки лучше попить что-нибудь для успокоения,а то неровен час,захлебнёшься своей же слюной ядовитой.
Есть поговорка:если не можешь изменить ситуацию,измени своё отношение к ней.Попробуй,на самом деле помогает народная мудрость,свои нервы нужно жалеть,ну и наши тоже)
Все люди разные. Кого-то детский визг умиляет,кого-то достает. 5 месяцев в году, 7 дней в неделю. Это так трудно понять?
В общем, в теме попросту подменили понятия. Вместо того, чтобы осудить взрослых, сующих детские площадки под окна,
прикрылись несмышленными детьми.
Haleo
27.05.2012
прошу пардону но быдло это вы...такие как вы должны жить либо в полной звукоизоляции либо в далекой глуши,удачи
Haleo писал(а)
прошу пардону но быдло это вы...такие как вы должны жить либо в полной звукоизоляции либо в далекой глуши,удачи ...

и вам не болеть...
Идите нах... и постарайтесь понять, что мир вовсе не крутится вокруг именно вашего ребенка. Как ни странно, есть люди,которые хотят тишины и покоя В СВОЕЙ КВАРТИРЕ после рабочего дня и в выходные. А вместо этого - истошные крики и визг. Вы,видать, в спокойном месте живете. А то бы по-другому запели.
Haleo писал(а)
так и сказала своей соседке,когда та пришла и орала на меня что мой ребенок топает. ..я ей- тебе мешает ты и делай звукоизоляцию полную.
</quote
Ну, и кто тут быдло? Вы уверены, что все просто счастливы с утра до вечера слушать над головой топот вашего ребенка?
Haleo
27.05.2012
так я и говорю-делайте звукоизоляцию полную,ото всех.. и не страдать вам,а так я не собираюсь ущемлять своего ребенка и орать на него чтоб он не бегал и не визжал-идите в попу..а можно подальше,музыку врубайте,беруши покупайте,ну тут много способов предложили...и если вы такой старый ворчливый дедушка,то вам нас,молодых мамаш не понять... посему предлагаю дискуссию закрыть, правда будет у каждого своя. Я и так из за такой как вы кукукнутой соседки много чего ребенку запрещаю. Лишь бы ее величество поспало и отдохнулО. Ну не виноват ребенок в том что такие дома и какой пол не стели слышно будет.. А это ребенок и маленький..вы детьми то не были чтоли?? были тихими и спокойными?или вы как моя соседка посоветовала,привязывали детей к кроватке и рот скотчем заклеивали чтоб ребенок не кричал и не бегал?так чтоли я не пойму??В квартире получается бегать нельзя,теперь и во дворе нельзя?? Вы сами себя слышите??
Всё я понимаю, и что звукоизоляция в домах никудышная, и вас понимаю, и ребенка вашего. Только вы никого понимать не хотите, и считаете людей, которым истошные крики и визг под окном и топанье над головой поднимают нервы, ,,кукукнутыми." Лишь бы вам было удобно, на других плевать. Вы и ребенка таким воспитаете,и он будет жить,как ему удобно и идти,если надо, по головам других.
Точно так же,как вы сейчас.
Haleo
27.05.2012
я его воспитаю так как мне надо,и поверьте,хорошо и я повторюсь чтоб королевишна отдохнула, я ему много запрещаю,а ребенок маленький не сразу объяснишь почему он проснулся утром а ему ходить не дают.. Я все прекрасно понимаю что и отдохнуть хочется после работы и все,но и вы поймите что это дети,и некоторым не сразу объяснишь что к чему..так что правда у каждого своя,и не всегда к общему знаменателю придешь..
Это так.
Зато как только начнут топать у нее над головой.........побежит с криком у меня же ребенок спит!
Haleo
28.05.2012
ни разу не бегала и не бегаю))просто вы все тут детоненавистники собрались и ворчуны..ну а если правда по теме,то так спроектирован наш город..что везде эхо и ветер,а дома так расставлены и пронумерованы что простите хрен проссыш где и что находится. Мне иногда кажется что тот человек который дома нумеровал бухал долго.. А по сути поюзайте тут: boomdown.com/ может что полезное найдете...
Haleo писал(а)
просто вы все тут детоненавистники собрались

глупости какие...если дети играют чуть поодаль, на здоровье им. Зачем сразу ненависть шить? Родителям трудно объяснить детям, что под окнами визжать и орать не надо, что людям это мешает?
Я сто раз слышал ,как взрослые c балкона говорят детям : идите орать к своему дому. Значит ли это, что эти люди ненавидят детей?
Может, им просто хочется немного отдохнуть в своей же квартире?
Интересно, а Вы своих совсем не собираетесь заводить? От них кондей и пластиковые окна не спасут.
Юлёна писал(а)
Интересно, а Вы своих совсем не собираетесь заводить? От них кондей и пластиковые окна не спасут. ...

не совсем понял,это Вы к чему?
к тому, что когда у вас дома дети появятся, спасаться от их криков как будете )))
Свое г...не пахнет ))
Дети,конечно, не г..., но, думаю, смысл поговорки ясен. ))
И побегать по утрам можно будет и поорать под окнами ? "..." же свое, "..." же не пахнет ...
Можно и побегать, и покричать, но, не под окнами у людей, которые хотят отдохнуть после рабочего дня, а в детском городке на небольшом удалении от дома.
+1
ВЫ ОПЯТЬ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!
ПОВТОРЯЮ ПРОТИВ ДЕТЕЙ НИЧЕГО не имею, ИМЕЮ ВВИДУ ОР ВО ДВОРАХ, ГДЕ ЭХО,,,,,, уже затрахали писать про сВОИХ ДЕТЕЙ,как им плохо живется, не в том ДЕЛО!!!!
ЕСЛИ еще раз кто-нибудь напишет, тему попрошу закрыть

НЕ О ТОМ ТЕМА!!! НЕ О ДЕТЯХ!!!
не кричите! ))) Просто сами в название темы написали про детей во дворе, вот вам и отвечают ))
Попутчица писал(а)
не кричите! ))) Просто сами в название темы написали про детей во дворе, вот вам и отвечают )) ...

я бы с удовольствие поменял тему,но есть еще слова- ЖИВУ В КОЛОДЦЕ!, где каждый крик и визг слышен.
Да к тому, что порой детки дома такое устраивают, что в пору вешаться, особенно мужу, который с ночной смены пытается поспать. Дети они и есть дети, если они резвятся, значит, здоровы.
Chemise
27.05.2012
Поддерживаю. Заграницей детских площадок внутри дворов домов нет, потому что места там вообще лишнего нет, дома стоят плотно друг к другу. Детские площадки - специальные территории, расположенные в парках и скверах и огороженные забором, куда не пускают людей без детей или с алкоголем. Обязательно сидит дежурный в небольшой будке. Дети не бегают без присмотра. На ночь площадка закрывается, так что вечерних попоек там тоже не происходит.
Еще один адекватный человек нашелся, слава Богу.
Тошно уже читать истеричек.
Chemise
27.05.2012
Потому что для мам дети - это цветы жизни :) Ну и что, что орут и бегают, это же так естественно :)

Да, многие тему не поняли. Речь не о поведении детей, а об выделении спец оборудованных площадок, которые будут не под окнами.
Все они поняли. Просто желчь свою и агрессию спустить куда-то надо.
+1
+1
Жаль в твоем детстве не нашлось таких добрых людей......
А может наоборот...получай то, чего заслужил ..... с такой паранойей...:)))
P.S. ..............обычно такие идеи возникают у престарелых людей...ни че личного...
А мы еще и на гитарах до часа ночи брянькали...и ни х...
Мне не нравится писал(а)
Жаль в твоем детстве не нашлось таких добрых людей...... <br> А может наоборот...получай то, чего заслужил ..... с такой паранойей...:))) <br> P.S. ..............обычно такие идеи возникают у престарелых людей...ни че личного... <br> ...

раньше и люди были другие я вам скажу,не было,как тут написали истеричек...
Ничего подобного, все как было, так и осталось, только в другой оболочке...Не иронизируйте....
Вчера специально у отца спросила...единственное отличие, наркоманов стало видно...
Я вам вот что скажу, с точки зрения психологии, стареете батюшка, да и счастья нет в личной жизни, вот и зависть в таком русле выливается.....Говорю, походите к психологу...Все устаканится более менее...
Мне не нравится писал(а)
Ничего подобного, все как было, так и осталось, только в другой оболочке...Не иронизируйте.... <br> Вчера специально у отца спросила...единственное отличие, наркоманов стало видно... <br> Я вам вот что скажу, с точки зрения психологии, ...

да что Вы говорите,все осталось по-прежнему... интересно знать,что конкретно осталось?
Да вчера по теме разговорились как раз, т.к. он в группе играл, то часто возвращался домой ночью и наблюдал не мнее интересные картины как сейчас...второе, вспомнил про Ленинский район, как раньше там было, постоянно находили трупаки, то расчлененные, то утопленные, и это все происходило в 70-е и третье...как молодежь гуляла, так она и будет гулять, главное исключить конкретное вредительство (наркомания, зараза и т.д.)
А вы ей богу, как с небес свалились...
Мне не нравится писал(а)
Да вчера по теме разговорились как раз, т.к. он в группе играл, то часто возвращался домой ночью и наблюдал не мнее интересные картины как сейчас...второе, вспомнил про Ленинский район, как раньше там было, постоянно находили трупаки, то ...

я Вас не о этом спрашиваю, тема не про расчлененки и т.п.,а про детей..раньше они тоже кричали не спорю,но родители работали в спокойной обстановке на работе, знали, что не останутся без работы, верили в светлое будущее, денег было достаточно и т.п.Что же сейчас родители ВЫГОНЯЮТ детей во двор и ПРИ ЭТОМ НЕ СЛЕДЯТ!!! Ответ прост- родители отдыхают, как уже здесь писали, пусть у других голова болит...
Вы мне скажите, вы серьезно? Вы что, с мамой за ручку в юности гуляли?
Не, есть конечно такое, видела, но там недоразвитые (больные дети-то)
Вы че-то уже не о том, запутанность в словах...Тему стоит думаю закрыть...:)))
Мне не нравится писал(а)
Вы мне скажите, вы серьезно? Вы что, с мамой за ручку в юности гуляли? <br> Не, есть конечно такое, видела, но там недоразвитые (больные дети-то) <br> Вы че-то уже не о том, запутанность в словах...Тему стоит думаю закрыть...:))) ...

какая на х.. ЮНОСТЬ, там дети гуляют от 2 лет.
Аааа, так вы опять про маленьких, меня с 4-х лет всем соц городом искали вечно и дети гуляли одни с утра до вечера, только что горло промочить забегали...
В наше время, дети в 2 года не гуляют, а в коляске еще сидят....:)))
Мне не нравится писал(а)
А мы еще и на гитарах до часа ночи брянькали...и ни х... ...

Жаль вас никто светошумовой не угостил, штоб оглохли и ослепли на часик.
И такие были, царство им небесное.....
Неее, не было.... иначе вы б щас тут не писали....
Как я вас понимаю....
Я все время говорю - идите визжите к своему дому......
пусть ваши мамы и папы его слушают. Избавьте меня от вашего присутствия.
А то детей выпихнут, сами дрыхнут....а ты наслаждайся визгом их бесценных наследных принцев и принцесс.
Нет, им не нравится, когда визжат и орут у них под окнами.
Гораздо удобнее,когда их ребенок орет,как подорванный, подальше от их окон, под чужими. Пусть другие слушают. В этом случае, дети - это святое,это же де-ети!!!Пусть другие слушают.
А вот когда дитя начинает так вести себя дома, тут уже его начинают одергивать и покрикивать на него.
Как же - он мешает себе, любимой, смотреть телевизор или сидеть у компа.
А когда он мешает другим - ну, пусть, подумаешь...не мне же.
Абсолютно верно.
А это уже марзм вышей категории...
Один мой знакомый, бывший офицер, осевший в Нижнем,говорил - в Нижнем Новгороде живут сволочи.
Я пытался возражать, но, вижу, что он прав.
Народец здесь гнилой - хитрожопый и паскудный.
Всё стремится наебать ближнего и унизить его.
А уж, чтобы попытаться поставить себя на место другого человека и попробовать понять его - это несбыточная мечта. Такие понятия, как тактичность, умение считаться с другими людьми горьковчанам как-то не свойственны.
Как был город тесным и удушливым мирком серых и злобных людей, таким он пока и остается. Есть и вполне адекватные люди, но, их, судя по этой теме, не особо много.
Удачный год писал(а)
Один мой знакомый, бывший офицер, осевший в Нижнем,говорил - в Нижнем Новгороде живут сволочи. <br> Я пытался возражать, но, вижу, что он прав. <br> Народец здесь гнилой - хитрожопый и паскудный. <br> Всё стремится наебать ближнего и унизить ...

Сам заметил уже,что народ эгоистичен, относится ко всему по х... В Столице совсем другие люди, не говорю уж о Питере!.
+100500
vorona_
28.05.2012
Хорошо там, где нас нет... гнилые и т.д по тексту люди есть в каждом городе.
Chemise
30.05.2012
Нееее, это не только Нижний, поверьте :)

Сегодня вот злая французская мамашка устроила скандал мне и мужу потому, что стулья в квартире своей двигаем, когда разуваемся или едим. Ей вот шумно, понимаете ли. Чуть ли не кусаться бросилась, как невоспитанная болонка. Причем мы их пододвигаем не ночью, заметьте, а в середине дня. А сколько я про себя услышала....При том, что сама терплю 2х малышей, которые шары для боулинга над моей спальней катают и днем и ночью, или старушку, живущую напротив, которая телевизор смотрит на полной громкости. Поэтому мы вынуждены до 24-00 слушать оперу.

Ну все...выпустила пар :)
САША Л писал(а)
Люди, подкиньте идей,чтобы детей из двора выгонить. Каждый день орут и не просто орут... Приезжаешь с работы а тут на тебе...Живем в небольшом колодце,каждый писк и визг слышно. ...

ЛЮДИ,ПЕРЕД ТЕМ КАК наводить критику, прочитайте тему внимательно, ПРОТИВ ДЕТЕЙ ничего не имею, имею ввиду, как слышимость в КОЛОДЦЕ! можно уменьшить, может есть какие-нибудь тех требования.
НЕТ!
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ МОДЕРАТОРЫ!, НАЧАЛАСЬ СРАЛКА!
А вот я полностью Вас поддерживаю! И не понимаю, чего тут все решили играть в ханжей?! Люди, Вас что, в самом деле никогда не раздражали детские вопли? Вы ни разу не мечтали придушить собственного ребёнка, когда он только что не висит на люстре? Вы все всегда с наслаждением и умилением воспринимаете любой уровень шума только по той простой причине, что его издаёт очередной "цветок жизни"? Вы все - образцово-показательные граждане, в "рацион" которых не входит элементарное желание тишины и покоя? Неужели так? Вот я, дважды мама, обожающая своих сорванцов, не подписалась бы под Вашими нападками на нормального мужчину, который искренне и, не теряя чувства юмора, поделился своим взглядом на вполне актуальную проблему! Может быть, я одна такая?!
Я прям прослезился. Господи, все-таки встречаются еще не ханжи, а нормальные люди. На бедного ТС накинулись,как будто он детей жарит и ест прям без соли. Спасибо вам за ваш пост.
Да это Вам спасибо за поддержку и прекрасную аргументацию! Меня и опечалило и развеселило такое положение вещей, какое тут пытаются, не знаю зачем, насадить ханжи, отказывающие себе в простом удовольствии быть живыми людьми, с такими же живыми эмоциями и чувствами. И, судя по их озлобленности, я не думаю, что своих чад они осыпают комплиментами за доставленные им лично звуковые эффекты! Зато предстать в образе лубочно-идеальных мамочек и папочек, расцветающих от любых проделок деточек, вероятно, им очень по душе. Тошнит от лицемерия и страха признать свои истинные чувства! И здесь двойная мораль!
В точку.
Haleo
28.05.2012
а кто вам сказал что я своего не наказываю и не шпыняю?)) Ему в свои полтора года ох как достается))) и ладно если в памперсе,а если нет то атас) как дед не скажет,просто восприятие шума у всех разное..
Haleo
28.05.2012
ну вот скажите мне,девочки-мальчики,кто не прав??пришла ко мне королевишна моя,говорит-пошли. Начинается реплика-от вашего ребенка у меня штукатурка сыпется(а он сегодня весь день в тапках теплых бегает,не слышно чтоб специально было) и ведет меня ..внимание в тамбур предквартирный,и показывает трубу-слив с крыши.. вот говорит-посмотри. А там вокруг трубы осыпалась штукатурка... вот говорит ваш ребенок бегает и у меня все сыпется... занавес закрывается я акуеваю...кому неотложку,мне,ей?..а вы детские площадки,проектировщики..дети во дворе...
Странно,мои дети не ходят на ушах и не висят на люстрах ни дома,ни тем более в каком-то общественном месте.Нареканий не было ни от соседей,ни в детсаду.А почему?Может дело в воспитании,ведь даже обожать своих сорванцов можно по разному.Хотя у кого как.Может просто у нас с вами разные меры терпимости и точки кипения?
Haleo
28.05.2012
блин..я его на самом деле к кроватке должна привязывать как она говорит??я чего то вообще понимать всех перестала...расстроило меня это все..
Знаете,на всех абсолютно угодить невозможно,кто-то настаивает на свободном воспитании,а кто-то придерживается строгих рамок.И всегда найдутся недовольные чем-либо.Делайте так как подсказывает материнское чутьё,это всё-таки ваш ребёнок,вы знаете его лучше всех.А судя по этой теме-детство прям недостаток какой-то,но он пройдёт с возрастом.
Haleo
28.05.2012
я еще раз напишу что он у меня на строгой узде и до 8 -00 мы не ходим вообще..чтоб вашество спало,а после 8 уж извините,завтрак...и то сидим всегда в одной комнате часов до 10-11,а дальше или гуляем или спим.. или вообще после завтрака вырубаемся,смотря как найдет, а то все мне так отвечают как будто я вообще пустила его и пусть носится..нифига....и бегает он в тапках,хотя должен в ортопедической обуви.. ну не будет ребенок сидеть на одном месте тем более в полтора года...а дальше да,буду объяснять и учить и договариваться
спасибо, утешили, завтра в жек пойду,приведу ей мастеров заодно и посмотрю что ж там у нее за штукатурка сыпецца))
Саша Л, вылазьте из колодца)))
не надо выгонять детей, им тоже деться некуда(
у меня раньше по соседству был дворик с неблагоприятным семейством, мамашка-пробухашка, детки по себе..у них жила собачонка, так дети с ней без привязи. этакий "черный квартал".......мамашам и папашам там покуй, там весь дом почти вместе бухает..с виду по ним и не скажешь, если не погуляешь часок..а то была ближайшая горка к дому, если после работы тащиться лень...
ну так вот..детки выводили собаку, замечаний не слушали..зашибись наверно там жить? и ничего ты с ними не сделаешь((
Ребята, Саша ставил вопрос совсем не с точки зрения - любить ребёнка или привязывать его к кроватке! При чём тут это? Зачем кидаться из крайности в крайность и винить человека чуть ли не в преступлении против детства?! Во всём мире нормальной практикой считается не располагать места отдыха, в том числе и детского в минимальной близости от жилых домов! Да, каждому родителю мил визг собственного дитяти, но когда этот самый визг на той же детской площадке увеличивается в разы, Вы можете себе представить степень страдания, например, лежачего больного, не покидающего своей квартиры, или просто уставшего человека, пришедшего с работы?! Почему нужно отсчитывать любую ситуацию исключительно с точки зрения своего личного удобства? Разве это называется культурой?! Вся проблема, поднятая ТС состояла всего лишь в том, чтобы учитывались интересы и права каждого человека, а не только людей, которым удобно гулять с ребёнком под своими окнами! Неужели это настолько ужасное желание, что многие форумчане на бедном Саше разве что цыганочку с выходом не сплясали?
Где в моем тексте какие-либо негативные изречения конкретно в адрес ТС?!
Если объяснить более доступно и в кратце, то мой текст о том, что по сути везде так, если не хуже.
Я имела в виду не Ваш текст конкретно, а общий настрой в данной теме. Ну, и если тоже быть краткой и доступной, то вряд ли факт того, что "везде так" может служить достойным доказательством того, что так и должно быть....
Вы о чем, барышня?!
Смысл написанного сами-то понимаете?
Мы в России живем, это первое, второе, в тему если уж влезли, так читаем внимательно о чем речь, третье, данный вопрос поднимается о детях - подростках (как помеха спокойствию), а требуется более глубокое изучение темы (глобально), прежде чем защищать, извольте давать дельный совет, "не в том месте дана и не с тем текстом".....надеюсь внятно изложено.....
Ну и последнее, "Во всём мире нормальной практикой считается не располагать места отдыха, в том числе и детского в минимальной близости от жилых домов" - Вы ЧЁ, издеваетесь? Еще раз повторю, с такими претензиями создаются темы другого характера.......Не позорьтесь, а то и вас закидают тухлятиной.......
Тупизм прям, я валяюсь....
- Всё ещё валяетесь, барышня, или уже встали? Перечитайте свой пост и постыдитесь саму себя. Может и тухлятинки сыщете для своей амбициозной персоны? Я, знаете ли, никогда не боялась высказать своё мнение, это таким ограниченным особям, вроде Вас, легче блеется в стаде! Тоже полагаете, что визг с детских площадок - самая лучшая музыка на свете для всех живущих? Аплодирую Вашему тупизму!
Пиз...ц, баранье стадо - это бесконечная стена, главное от трения до мозгов не протереть, если конечно оннное есть... Флаг в руку и барабан на голову и окружения "достойного", чтобы от злости к детям-подросткам перекосило на обе стороны в горНом одиночестве.................Это лучшая награда....для идиотов...
- Так громко, так бездарно, так тупо, что даже отвечать не хочется - люблю достойных соратников... Но вот вопрос остался - с таким уровнем агрессии и неприятия ни одного мнения, кроме своего, к кому Вы способны испытать добрые чувства? Впрочем, вряд ли стоит ждать ответа от барана, да ещё и идиота! Вы ведь себя так точно здесь живописали?
Вы явно дура, вам про корову, вы про быка, для вашего мозга так и осталось недосягаемым сути спора в теме.....не фантазируем, а вникаем
Собачий интерес переходить на личности...
Достойные соратники - у подъезда с семечками сидят...
- В таком случае Ваши вирши - ярчайшее доказательство собачьего интереса! Да и интеллектом явно не блещете! Ваши соратники - обезьяны в питомнике, эти приматы тоже любят попы крупным планом выставлять... Больше продемонстрировать нечего?
У меня бы мозги не додумались на страницу заходить.......Чессслова....Домой бы еще зашла ко мне.......:D........если уж ответить нечего........
- Ну, слава Богу, уже движуха - дама адекватно оценивает возможности своих мозгов! И на что ещё тут отвечать? "ЧЕСССЛОВА"! Мычала бы уж что ли!
С таким жаргоном и запасом лексикона место около рынка торговать,......................стыдобень............хамить может каждый, а вот сдерживать валящееся из рта говно........надо еще постараться...не дымись... "Аппассссалась и рухнула со стула"......:)
P.S. Поспорить люблю, но смотреть на жалкое существо с подобным лексиконом не моЁ, честно!
- Поспорить-то ты любишь, но видимо, споришь лишь со своим кругом - туповатых дамочек, делающих ставку исключительно на форму жопы (она у тебя, кстати, не очень - на лопату похожа, как не выпячивай!). Лексикон ты, я вижу, измеряешь количеством многоточий - находчивая киса! "ГОВНО ИЗ РТА" - это авторский слоган? Надо же, ни капли жаргона, а грамотно-то как - куда мне, журналисту, с тобой тягаться? Прямо боязно! И аргументов сколько, доводов, отстаивания собственной точки зрения! Ещё пару таких шедевров и ты - лауреат Пулитцеровской премии! Растолковать, что это такое, тупенькая?
Ахахахахахахаха....жжжешь..................Особенно про жо*пу.............мОлодец...."Аппасссалась неоднократно...."
Аж до слез...
- Как проплачешься, просохнешь - нельзя же так так часто "АППАСССЫВАТЬСЯ" - дай знать, дам тебе мастер-класс по русскому языку и умению быть интересной в споре. Прямо жаль девку, никак её самореклама не находит потребителя! Так и быть - помогу, я не злопамятная!
"но видимо, споришь лишь со своим кругом - туповатых дамочек, делающих ставку исключительно на форму жопы" - Заметь, я этого не говорила....:D
Ну откуда же такие дебилы-то берутся........"бьюсьголовойапстол"..............))))) ну не уж-то не позорно свое нутро выкладывать............нет слоффф, одни слюни и те от конфетки.......)))
- И ты всерьёз полагаешь, тупенькая, что со мной у тебя спор, и я, противореча, незримо причислила себя к твоему кругу плоскожопых тупых понтовщиц? Если так, то головой об стол бьюсь я! Со мной у тебя - неудавшийся как у пьяного факира, фокус - ты хотела изобразить из себя дерзкую интеллектуалку, а на поверку оказалась безграмотной тупицей (НЕУЖТО, дебил ты доморощенный, пишется слитно!) - и это только самый малый твой грех! Видишь, это твои тупые потроха торчат наружу, до моих тебе далеко! Ссысь дальше, слов-то от тебя вразумительных всё равно не дождёшься!
Человек наверно в реале на всю катушку...... Я конечно хамить не люблю, но тут без вариантов............
Ее разводят как лоха, а она все наизнанку выворачивается...успокойся, все уже поняли какая есть ду*ра.... :)))
Ты если хочешь человека зацепить, думай глубже, подростковые эмоции - не для той возрастной категории...
Да, на эмоциях когда пишешь, смотри че пишешь, я с третьего раза только поняла....(грибы вошла в компоте трубой занавеска ......) Связь с миром теряешь ... и не только...
- Наизнанку выворачиваешься ты, тупенькая, пытаясь сохранить хорошую мину при плохой игре! Облажалась по-полной, так хоть признай! Тебе ли разводить лохов со своим интеллектом олигофрена и понтами привокзальной дивы? Давай, хоть нахами грамотно - и то буду рада, а то опять многоточий наставила и ошибок наделала! Два тебе! Вот уж где подростковые-то эмоции! Как поймёшь, отпишись! Жду третьего прочтения! Аминь!
От злости еще не лопнула...:)))Брызжа ядовитой слюной...:))) Честно, таким обычно не отвечаю, но такой детский лепет первый раз вижу... и не могу не обратить внимания...
Ты бога в совокупности со словами-паразитами поменьше упоминай...Советую...
- Такие, как ты, в лучшем случае, могут дать совет по поводу цвета стрингов в предстоящем сезоне, на большее узкий лобик лимит не выдаёт! И, знаешь, дешёвый и старый ход - пытаться взять вверх, награждая оппонента своими ключевыми чертами! Ой, я, наверное, сложно изъясняюсь! Такое ты и после десяти прочтений не осилишь, у тебя ведь даже не детский лепет, а бред олигофрена. Так что давай лучше о трусиках! Что там носить-то будут нынче? Продемонстрируй - а то твои дешёвые джинсы как-то уже не катят по июньской погодке!
Срубила наповал...Мало того, что опозорилась на всю страну, так теперь еще и тему про трусы открыла......Я фффффшокееее.....ахахахахахаха ...:D ой мляяя, ну ты жжжешь........
- А страна - это где? В кругу твоих единомышленниц, единственная задача которых - получше запродать свои несуществующие прелести? И - ну, пожалуйста, олигофренчик, замени точки хоть какими-никакими словами? Ну, не стыдно? Твой словарный запас меньше чем у портового попугая, вот тебе и "МЛЯЯЯ"!
Прочитала пост и не поняла ваааапсче о чем и куда ушла тема..какие единомышленницы, какие прелести, ты о чем? Даже робот форума просит, я правда валяюсь..."Предупреждение:
Вложенность данного сообщения больше 20.
Просим вас не отвечать на сообщения тупой глубины."
Ты прикинь....................:D
Мне не нравится писал(а)
Тупизм прям, я валяюсь.

"Безграмотной, тупой и до смешного эгоцентричной хабалке." - как верно вас характеризовали, однако!
Пополнение к стаду......:D Что еще можно сказать в оправдание....
чо это вы оправдываетесь?
Глобальней думать и размышлять видимо не дано.....Тренинги есть специализированные, сама не пробовала (надобности нет), но говорят помогает.......:D
О том што мне дано, а чего не дано - ваши измышления звучат, аки беспомощный пук в воздух, не более того. А то што вам говорят - мне нет дела до этого, ибо это говорят вам, и видимо для этого есть свои причины. У тех, кто говорит.

П.С. Заметте - я всего лишь привёл цитату, а вы уже взбеленились... Есть, есть, значиццо, причина. *подмигивающий смайлег*
"я всего лишь привёл цитату, а вы уже взбеленились...." - Это про ШтО? Про законодательную сторону шоль? Даааааа, есть такая буква в алфавите....
P.S. Если бы Я, приходила в бешенство от общения тут, меня бы давно уже сдуло отсюда, напротиффф, мне оч нравится наблюдать за некоторыми бестолковыми личностями...как они выходят из равновесия :))) есть свои + и -
Мне не нравится писал(а)
напротиффф, мне оч нравится наблюдать за некоторыми бестолковыми личностями...как они выходят из равновесия :))) есть свои + и - ¶

вот тут с вами соглашусь. меня тожэ это забавляет.
Просто удивительно.....................:)))
Уважаемая,перечитайте самое первое предложение.Саша чёрным по белому,ясно написал:подскажите,как можно,именно детей, со двора выгнать.Так что: за что боролся,на то и напоролся.Выходит только детишки и бесят его бедного,другие же шумы,которыми изобилуют наши дворы,ласкают его нежный слух.Почему его не бесят другие звуки,издаваемые социумом?
Кстати,а куда вы ходите гулять со своими детьми? Ведь,судя по теме,вы делаете всё правильно.Выводите их на пустыри?в лесополосу?где нет ни одной живой души?А то вдруг кому-то помешают?Уверена ваши также бегают около дома и невсегда возле родного.
Всё можно понять и уставшего человека и т.д и т.п.,но почему он думает,что мир будет крутиться вокруг него и все будут учитывать его желания?А может он тоже кому-то мешает и его тоже кто-то терпит,может он тоже издаёт звуки,которые бесят соседей?Так или иначе все мы в той или иной степени вынуждены терпеть друг друга,нравится это или нет,никуда не денешься,разве что на необитаемый остров,но на всех островов не хватит
Вы же сами понимаете, что детям надо играть в детском городке, а не в песочнице,которую сунули в колодец.
Но, при проектировании почему-то практически никогда не не учитывают интересы жильцов окрестных домов(колодца) и они вынуждены слушать детский визг и крики весь теплый сезон.
Разве плохо строить отдельные большие городки в 50-70 м от домов, а не убогие песочницы?
И детям надо покричать и повизжать, это детская природа, и нервы у людей не железные. Эту проблему надо решать путем ликвидации песочниц и лавочек возле домов. И строить городки поодаль.
Днем орут дети, ночью молодежь с пивасом. С ума сойти можно.
Ипать ту люсю,а дальше можешь спуститься и прочитать,что к ДЕТЯМ НИЧЕГО НЕ ИМЕю,имею ввиду нормативы! или только на первый пост, как баран на новые ворота.
Закройте уже тему, вы сами себе противоречите...
Да и сральню устраивать начинают...Тему открывайте соответствующую, в соответствующих каналах - тогда и люди отнесутся соответственно............
Вот если бы вы в реале такое сказали (первый пост), я бы честно, в лоб бы еб...ла ..... ну ни Чё личного, но не красиво и гнусно......
Мне не нравится писал(а)
Вот если бы вы в реале такое сказали (первый пост), я бы честно, в лоб бы еб...ла .....

ахахаха
Мужчина,тыкать будете своей барышне,а мы с вами на брудершафт не пили.Создав эту тему,думали цветами забросают?И хамить не надо,здесь не сралка!Не хотите слушать чужие мысли,не надо было и тему такую поднимать,ну а уж коли влезли со своей проблемой,будьте любезны ,принимать в счёт и чужое мнение тоже.Интересно, а хамите вы всегда так гнусненько,за глаза,пока вас никто не видит-герой,или по жизни-без башни?От вас соседи не плачут ещё,может орёте трёх-этажным матом в своём колодце, громче детей?
иди откуда пришла Ромашка :))
Вас так послать или по факсу:))),тыкать как я понимаю больше некому?)))))))))))))))
ромушка писал(а)
Вас так послать или по факсу:))),тыкать как я понимаю больше некому?))))))))))))))) ...

Вашу бы энергию ко мне в квартиру, послушали бы каждый день писк и визг детей, думаю,что батарейка Энерджайзер быстро села бы... :)
Солнышко,писк и визг детей знаком мне не по наслышке,у меня их двое)))
Ромушка писал(а)
Солнышко,писк и визг детей знаком мне не по наслышке,у меня их двое))) ...

добавить нечего.
+ 100000000000 бульЁн:)
Новая тема