--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Несекрет от М-Видео.

Жалуюсь
4
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Trast
23.05.2012
Не хотел даже тему создавать, но решился. По случаю подарили карточку подарочную на 1т.р от этого магазина. Решил взять вентилятор. Понравился один, пошел получать. Вынесли коробку как из помойки, сказали что они там все такие. С недовольным видом после моей просьбы все-таки включили в розетку - крутится. Дома стал собирать половины крепежа нет, благо у меня на балконе болтиков полно. Подставка расколота и заляпана каким то клеем. Голова у вентилятора не крутилась - не беда, разобрал, подогнул крепление двигла - закрутилась. Декоративную накладку на решетку не прикрутил - тоже крепежа не было, да и не критично. Все остальное вроде работает. В общем все нормально, отличный магазин, после покупки товара есть где проявить смекалку. Давно там ничего не покупал. И вам не советую. Фотки прилагаю.
Что мешает обратно отнести? Я вот терпеть не могу, когда что-то покупаешь, а оно либо не работает, либо некомплектно.
А М-видео я оценила давно после разговора с их вежливым сервис - центром. Да и продавцы там частенько далеко не специалисты.
Trast
23.05.2012
Да мне время дороже. Тем более основную функцию он выполняет, дует хорошо и не шумит ))
ну и ладно тогда:) считайте развитие фантазии в подарок))
Trast
23.05.2012
Таки да )) Даже забавляет эта ситуация.. Ничего не меняется..а когда то был нормальный магазин.
alex07150
23.05.2012
Давно в прошлом !
Trast писал(а)
половины крепежа нет

конструктор "Сделай сам"
Trast
23.05.2012
Мне болтиков не жалко )
Ну подставка ведь реальне херовая :)
Trast
23.05.2012
Да вроде крепко склеена, подергал. Там же еще декоративной накладкой все закрывается, так что не видно.
+ и дополни))
Mazda3
23.05.2012
ковер есть, зачот )
Trast
23.05.2012
А то...куды ж без него.. Меня еще доча фотографировала, пока собирал, в старых шортах , весь блестю от пота.. но это уже приват..))
Mazda3
23.05.2012
Trast писал(а)
но это уже приват..)) ...

это намек? ))
Trast
23.05.2012
Интересное предложение )) Пусть будет намек ))
айяяй))
Trast
24.05.2012
что уж и понамекать нельзя? ))
нельзя))
Trast
24.05.2012
ревнуешь? ))
а что это вы ко мне на ты!
Trast
24.05.2012
Извините, исправлюсь...Ревнуете? ))
С чего бы это вдруг мне вас ревновать)))
Trast
24.05.2012
Ну не знаю... Почему ж тогда намекать нельзя? ) Кстати, можете называть меня на "ты", если Вам будет удобней.
Мне-то как раз удобней на 'вы' )) ну тут не только вы находитесь, не прилично как бы )))
Trast
24.05.2012
Тут , как говорится, каждому свое. Если с человеком приятно общаться , то я , обычно предлагаю перейти на "ты". Обращение на " Вы" как то отдаляет.
это намек ? (с) :))))) ахах
Trast
29.05.2012
Вам намекать уже как то опасаюсь : ))) Вдруг опять что нибудь не то подумаете. : ))
А в каком именно магазине?!
Пы.сы. про отсутствие специалистов - полностью согласна!
Trast
24.05.2012
На Веденяпина " Парк Авеню".
SVM
24.05.2012
Автозавод! все понятно....)
Dr. Uk
23.05.2012
ковер у вас Огонь!
Trast
24.05.2012
Да, ковер по наследству достался ))
Badsky
23.05.2012
пришло лето и вентиляторы, особенно дешовые разбирают как горячие пирожки
Trast
24.05.2012
а зачем он нужен дорогой то? дует, не шумит, таймер отключения и пульт есть, что еще надо? надоел - отвез на дачу , другой купил. Для особых эстетов там и за 19 тыров есть вентиляторы ))
Catster
24.05.2012
дык может вам и не надо было покупать, все сами сделали бы )))
Trast
24.05.2012
А карточку куда? лед с лобовика зимой счищать? ))
Catster
24.05.2012
можно и так. в хозяйстве все пригодиться )))
добавить денег и купить что-то другое, что нужно, но более качественное
Trast
24.05.2012
Только не в этом магазине ))
Но карточка то к этому магазину привязана! А вообще, вы думаете китайцы технику отдельно для м-видео делают? Поверьте, везде продается одно и тоже. Разница лишь в сервисе.
Trast
24.05.2012
Да я вообще забыл, когда я ходил в магазин, чтобы что то выбрать из техники. Обычно выбираю в инете, и смотрю где удобней забрать и дешевле . В М-Видео обычно техника на 10-20% дороже.
Trast писал(а)
после моей просьбы все-таки включили в розетку - крутится.

что мешало проверить комплект, работоспособность и т.д. сразу в зоне выдачи товара? а не только "крутится"..
Trast
24.05.2012
В магазин я успеваю только к закрытию после работы, да и не тот это товар, чтобы к каждой мелочи придираться. и целый час там проверять.
тогда зачем эта тема? Смысл жаловаться, раз товар не стоит внимания и проверки?
Trast
24.05.2012
Да я и не жалуюсь... Просто описал ситуацию..решил поделиться случаем ,который позабавил , ну и другим напоминание, чтоб не расслаблялись.
Selavita
24.05.2012
Практически во всех больших магазинах техники есть группа товара, которая у них имеет статус заманухи (как в вашем случае с этим вентилятором) , и с которой не церемонятся - могут и в кучи у машин сбрасывать. А потом появляются красочные плакаты типа "купи всего за 999 руб" и т.п. К слову, хорошие продавцы никогда такую хрень не советуют.
Trast
24.05.2012
Selavita писал(а)
..хорошие продавцы...

А они есть? В таких магазинах навряд-ли..
есть. Вам просто не попадались) Или в спешке схватил-побежал, просто не до них..
Trast
24.05.2012
Именно так - схватил, побежал.. Все что надо - о товаре я и в инете вычитаю и характеристики сравню и выберу. Хотя... если продавец - симпатичная девушка, то бывают и другие варианты...)))
вот вот...а утверждаете что продавцов хороших нет. Ведь если они вам не нужны-это не означает, что их нет.
Trast
24.05.2012
Да, погорячился видимо. Знаю двух хороших продавцов у нас на рынке . У одной мы мясо берем и даже на заказ по звонку нам оставляет получше. У другой - овощи, зелень, арбузы, дыни - тоже сама нам выбирает получше , даже из того что сейчас не на прилавке.
вово)))
Selavita
24.05.2012
Мне ни разу не попадались плохие. Хотя, мы не клиенты М-видео.
кошмар! фик с ними с болтиками, но подставка... она же как с помойки, неужели у вас есть желание оставлять это дома... вам просто впарили то-ли брак, то-ли б\у
дело конечно ваше, но лучше бы отнесли, чтобы за дураков покупателей не держали! да и вообще, новая неломаная вещь куда приятней
Trast
24.05.2012
Да это собственно не вся подставка - это ее утяжеляющая часть. Поверх нее прикручивается белая пластиковая декоративная накладка по форме, скрывающая все это безобразие. Сам вентилятор в сборе выглядит вот так.
понятно... ))
АЛ0Э
25.05.2012
Главное, ковер берегите!
Trast
29.05.2012
Обязательно )) На нем так удобно собирать-ремонтировать сломанные вентиляторы ))
наш человек
подставка прикольная
Chemise
25.05.2012
Можно проявить фантазию и сделать свой дизайн вентилятора
ZZZR
25.05.2012
на б\у похож.
фяч
27.05.2012
так он и есть б\у просто новые стояд дороже ,но в углу у них есть отдел уцененки
Trast
29.05.2012
Не б\у точно - следов пыли в двигателе не обнаружено. Просто перевозили их видимо под грудой кирпича и разгружали лопатами.
Saveolova
28.05.2012
хорошо там сотрудники склада работают
arc
01.06.2012
Всегда покупаю только там. Техника никогда не подводила. Не нравится упаковка, товар, можно отказаться.
Новая тема