--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"спасибо" от Сбербанка... Спасибо! ога...

Жалуюсь
5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
как всегда - наигралово какое-то.. так и думала что ничем особо хорошим это не кончится :-) и где-то неприменно случится подвох.

предистория: коллега тут разрекламировала мне как она телефон купила с хорошей скидкой, то есть заплатила тыщи на полторы меньше за счет этих самых "спасиб" от СБ.. подключила она эту услугу в апреле соверенно случайно, через обычный банкомат: обнаружила что есть накопленные баллы аж с ноября 2011г., в банке всё уточнила.. сказали - да, это ваши баллы за покупки, можете их потратить там-то и там-то, и копите еще и отоварите потом.. в том же Связном если вам надо. ей как раз нужен был новый аппарат.
про сроки акции никто из работников ничего не уточнял - копите и всё мол.. будем вас щастье.
и вот я созрела таки тоже поменять телефон. сразу подумала про Связной и "спасибо" - почему бы не воспользоваться баллами? :-) картой в магазинах плачу регулярно, была уверена что баллов мне начислили немало.
и вот 20 мая я подключаю себе это "спасибо", а баллов у меня 0,00 (!). спрашиваю в банке почему.. ведь у той же коллеги баллы за покупке по карте еще с 2011г. копились! а грит акция срочная была.. до 12/04 надо было подключить эту услуги и всё б у вас было.. только вот не написано об этом нигде!! ни слова на сайте, в банке все консультанты молчали.. тишина.
всё как всегда короче..
нафиг мне теперь их спасибо! :-)) телефон я и без их подачки куплю.
ANEV
25.05.2012
А я себе тонометр приобрела бесплатно, экономия две тысячи - это приятно. Телефон купила, зарядник автомобильный для телефона - и все это на баллы. А акция сначала была заявлена до апреля 2012 года, если я не ошибаюсь, а теперь ее продлили бессрочно. Просто в период до апреля они давали 3% от покупок, а сейчас 0,5%, может поэтому и обнули тем, кто не успел активировать.
речь о том что про сроки активации они нигде не упоминали.. что нечестно с их стороны, я считаю.
Dimanche
28.05.2012
В Европе и Америке они б уже в суде сидели! :(
SneG1
28.05.2012
Если Вы не видели правил акции, это не значит, что их нет. Правила были опубликованы на сайте Сбера с ноября прошлого года. Лично я купил себе на "спасибо" смартфон, комплект радиостанций и серебряную ложку, и еще осталось. Плохо, что с апреля копится лишь 0,5%. Следите за акциями, читайте правила. ;)
фяч
27.05.2012
Мирабель писал(а)
нафиг мне теперь их спасибо! :-)) телефон я и без их подачки куплю

а смысл тогда здесь сопливиться???
или завидно подружайке то что она от сбера откусить успела???
нет, не завидно :-)
Сбер как всегда не сильно честен с клиентами.
бесплатный сыр только в мышеловке
ну как.. это конечно банальная банальность, но есть люди которые реально воспользовались этими "спасибами" :-) и они не в мышеловке.
Но у вас-то не получилось)) В любом случае, в убыток они работать не будут - скинут здесь, а в другом - завысят
Новая тема