--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Самый фуфельный отдел "Импэксбанка"

10
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bigfoot
07.07.2006
Хочу пожаловаться на кредитный отдел ИмпексБанка. Причем сразу оговорюсь, не потому, что мне не дали там кредит... Я спокойно получил его в другом банке через неделю после их отказа и к профессионализму сотрудников у меня нет ни каких претензий (проверяют документы дотошно и я уверен качественно), - если не считать профессионализмом отношение к клиенту...
А вот с этим у них полная засада. Мало того, что мою супругу, при ответе на вопрос о необходимости подачи ее документов на проверку (а она у меня временно не работает) назвали, - "лишь бы не бомжиха была!" (Как вам такое и это при клиенте?) Меня держали не менее часа в коридоре, при этом в кабинете сидят 4 человека и лишь один принимает, причем тогда, когда ему вздумается. Такие фразы типа: "Ну что еще вам опять непонятно?" или "Обращайтесь к тому, кто вам это сказал..." (все это сопровождается кислой миной аля "Как вы меня все достали!"). Может кто то еще пересикался с этой "веселой" командой, я давно обслуживаюсь в этом банке и к другим подразделениям никогда претензий не имел.
верноговоришь
07.07.2006
мне интересно куда смотрит руководство, я бы за такой профессионализм поувольнял бы всех на... Честно говоря, я не ожидал увидеть такое в такой серьезной организации - сотрудницы в перерывах между своим пи...больством с большой неохотой занимались оформлением кредита.
Кредит мне дали.
Bigfoot
07.07.2006
Судя по всему руководству вооще до болды работа кредитного отдела. Моя супруга банковский работник с восьмилетним стажем (в отпуске по уходу за ребенком), она была в шоке от такого обращения. В их банке руководство строило сотрудников как могло, вплоть до увольнения за маломальское непочтительное отношение к клиентам. Это в банковской сфере ставится во главу угла наряду с финансовой отчетностью.
Night480
10.07.2006
Я тоже являюсь банковским работником я просто рад что хоть в одном банке нашелся человек который высказал клиентам все че наболело. У нас тоже порой такие долбоебы приходят что убить хочется.
tgjnfgjfghkjhkjhg
10.07.2006
Может быть вам выбрать работу поспокойнее?
slivnn
11.07.2006
Если клиент задает много вопросов, значит в банке плохо организовано информационное обеспечение. А если там принимают и дают работать слущащие с ТАКИМ отношением к клиентам, то в таком банке ВСЕ ПЛОХО!
Bigfoot
12.07.2006
slivnn писал(а)
Если клиент задает много вопросов, значит в банке плохо организовано информационное обеспечение. А если там принимают и дают работать слущащие с ТАКИМ отношением к клиентам, то в таком банке ВСЕ ПЛОХО!
Вот с этим я согласен! Профессионализм сотрудника работающего с людьми не должен быть подвержен его эмициям как в случаи с "Night480" Цитата "Я тоже являюсь банковским работником я просто рад что хоть в одном банке нашелся человек который высказал клиентам все че наболело. У нас тоже порой такие долбоебы приходят что убить хочется." Вы простите "Night480", но подобные "долбоебы" кормят вас и ваши семьи... И совсем не обязательно называть так клиентов. Почтительнее и терпимее надо быть к клиентуре! Вот все что я хотел сказать. Я не разбираюсь не в ваших инструкциях не в вашем стиле написания анкет (у одних принято сокращать у других нет, у одних нужно ставить прочерк у других нужно писать слово "НЕТ"), ну извините банков много, а единой системы, а главное традиций как небыло так и нет! Еще раз подчеркиваю терпимость и такт к клиенту и все, и большего мы от вас не требуем.
Новая тема