--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Буженина с плесенью, не хотите?

Жалуюсь
51
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Купила сегодня в Нагорном универмаге что на Советской площади небольшой кусочек буженины, дома развернула, смотрю а там плесень на нем выросла белая. в магазине не видно было, так как он был в пищевой пленке. Хотелось бы сходить и натыкать их носом в эту тухлятинку, но не могу уже сегодня. Завтра еще не поздно сходить? и кого тыкать?
Nemir
26.05.2012
не выпендривайтесь, покупайте ливерку
эх раньше ливерка была вкусная, сейчас такую не делают...
FeniksRU
26.05.2012
Наверное... правилом "пользования магазином в Рашке" должно стать - возле кассы вскрывать все покупки на предмет осмотра - обнюхивания.
Ибо... Рашка, плять!
sauron77
26.05.2012
В "Рашке" живут дегенераты. Лично я живу в России.
думаете такое только у нас, сомневаюсь...
В Нагорном принимают такие "сюрпризы" без нервотрёпки,даже на след.день.Подойдите к администратору,думаю,что проблем с возвратом не будет.
у вас были случаи?
Были...и не раз.Деликатесы и колбасу я там не беру,но с курицей и всякими куриными грудками-голенями влетала!Принимают назад-без разговоров.
а что с ними хоть? попахивали?
Грудка-пахла,а голени были склизкие и сероватого цвета.
Selavita
26.05.2012
Жжесть... Вот потому никогда не беру то что в пленку завернуто. Во-первых, неизвестно какое качество, а во-вторых, не внушает доверия наклеенная этикетка, их в супермаркетах часто норовят переклеить, когда срок годности выходит.
Примут. Чек только принесите с собой.
вот и я теперь буду наученная горьким опытом, просто мне надо было небольшой кусочек, для солянки, а у них там огромные кусищи лежали, я уж не стала говорить чтобы от них отрезали. Так что мне его дали, упаковали в пакетик и на него уже наклеили цену. Отдала я за это 129 р. а кило стоит 550. Чек я как назло не взяла, но на упаковке стоит сегодняшняя дат, и то что это Нагорный.
Selavita
26.05.2012
Тогда не отвертятся, это точно. Вообще, ваше право как покупателя - просить чтоб отрезали хоть от какого куска. Даже если вам надо 50грамм. Это как бывший продавец вам говорю. И вам не должны отказать - такие правила. Исключение только штучный товар, типа нарезки или то, что продается в вакууме только одним куском.
Нарезки тоже на мой взгляд, брать не надо))
по поводу отрезать это понятно, но как-то вечно неудобно просить, продавцы с таким лицом это делают, как будто я им сто баксов должна. не обращали внимание?
Selavita
27.05.2012
Если так, то это их проблема, а не ваша. А начнут возмущаться - с милой улыбкой напомните им правила торговли. Вообще, советую купить эту брошюрку и на досуге почитать.
alex07150
28.05.2012
Плесень за 550 рублей - это круто !
а еще у них копченая рыба тухлая.
Я как-то не поленилась, отнесла колбасу с плесенью в магазин. Мне тут же без проблем деньги вернули, а колбасу опять на витрину положили))))
Я тоже все вернула на следующий день. Без проблем вернули деньги.
Chemise
27.05.2012
французский акцентик :)
Нет, не хочу. Ибо сам делаю. Рецептом поделиться?
Давайте)
мммм вкусняяяшка, спасибо, надо будет попробовать
лучше бужениной поделись :)
Мескалино писал(а)
лучше бужениной поделись :) ...

Нет проблем. Наслаждайтесь. :-D
чё там за красная плесень? :)
Про сыр с плесенью слыхал, но чтоб буженина - это какое-то новое веяние...
Теперь и буженина с плесенью))) дожили))
alex07150
28.05.2012
Да уж ! Раньше просроченное по дешовке в собачьи клубы отдавали собак кормить . Сейчас пытаются продавать даже с плесенью и ничего им за это не будет .Хотя репутацию свою портят . Больше человек купивший с плесенью в этот магазин не пойдет .
Если в шаговой доступности нет других магазинов, то рано или поздно пойдет(((
Новая тема