--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ужасно неоправдано дорого и не вкусно в KFC в "Седьмом небе"

Магазин / компания
130
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
И.М.Х.О
26.05.2012
Были в Седьмом небе, решили фаст-фуудом себя накормить ... взяли там :

кофе ( холодный и не ароматный )
нагетсы ( пережареные )
подобие гамбургера ( булка стрёмная , майонез капает , кусок курицы внутри сухой )
а жареные крылышки такие прчёёёёёёёные !!!!!!!!!!!! ( аж глаза вылетали и желудок выворачивало )

всё неоправданно дорого и не вкусно ( обслуживают долго , еле шевелятся :(
От фаст-фуда ничего хорошего не стоит ждать по определению
Да понятно , просто лишний раз в этом убедилась .
Milkk
26.05.2012
За все существование в НН, крылышки всегда были очень-очень острыми.
очень-очень- приоооооочень * хаааааааа.... дыхнула перцем из глубины души*
Milkk
26.05.2012
Жаль что вас не предупредили перед покупкой, а так большие сендвичи у них вкусные ))
да там девочек понабрали чуть ли не после школы, они ничего не умеют, еле шевелятся, это точно. Заказала зингер, а девчушка мне говорит, так он же острый! , напугать наверно хотела.
Вот бы нас напугали остротой крылышек ... *я бы напугалась и не взяла их*
а картинка перчика чили в меню и название блюда "острые крылышки" Вас на мысль не навели ?) Это заведение всегда отличалось тем что если обещают острое- блюдо действительно острое, а не латентно - перченое)
По остальным пунктам плюс, обслуживание -никакое, ждал 25 минут в очереди 4 человека на кассе. Местами технология приготовления явно нарушена- сухое мясо, иногда даже подгорелое. Соседняя крошка-картошка тоже не лучше кстати.
Mati
26.05.2012
А в киношке там уже кто был? В этом 8джи или сколько там? :)
действительно все так круто, как рекламируют? )
mikeworld
26.05.2012
Был на ЛвЧ-3 в аймакс. Качество картинки очень чёткое (зерна на экране просто нет), звук тоже приятный.
+ Оно того стоит!
Lazy Lady
18.06.2012
на Мадагаскар-3 ходили - мне понравилось, но 450 за один билет...
у kfc в россии имидж такой :) понял это когда еще жил в москве. грязь, вчерашняя еда и обиженные на жизнь сотрудники в сальных фартуках :)
вот , блин , ещё и неторопливые :(
Milkk
27.05.2012
Почему вы решили что обиженные на жизнь?
Verunia
27.05.2012
это в москве имидж такой
вы в других городах в kfc не были?
в омске - очень уютненько
там штук восемь этих заведений
MonitoR
18.06.2012
как вам удалось покинуть омск?
Жбан
22.06.2012
MonitoR писал(а)
как вам удалось покинуть моск? ...
Мишка писал(а)
грязь, вчерашняя еда и обиженные на жизнь сотрудники в сальных фартуках :) ...

так часто кстати вижу их рекламу в ОТ.. зазывают делать у них карьеру! ;-))))
у этих правда фартуки ещё не засаленные, открылись то только только) Все видимо впереди)
Dimanche
28.05.2012
"Ростикс" был неплох, пока его не закрыли. :( А в KFC пока не ел, хотя это все вроде как одна контора. :)
Кстати, а может кто-то мне объяснить: на кой хрен нам столько торговых центров и фастфудов? Куда ни плюнь - либо в ТЦ попадешь, либо в очередной макдак! Я, конечно, любитель перекусить на бегу, но мне шаурмы как-то хватает. :(
Покой хрен ещё СУШИ на каждом углу ? вот это тоже беда :(
Dimanche
28.05.2012
Ну, сушатен и правда многовато. С таким их количеством суши и роллы могли бы быть и подешевле! :( Хотя, как тут или где-то еще, один товарищ писал, роллы и прочие суши делаются чуть ли не в убыток. :(
Dimanche писал(а)
на кой хрен нам столько торговых центров и фастфудов?

ответ на Ваш вопрос граничит с очередями на фудкортах этих ТЦ, пока есть инетерс- это выгодно.
g0ga
28.05.2012
а чего может быть вкусного в куриных крыльях и головах?))
Жбан
22.06.2012
Когда есть кишки и потроха ))
Брали кофе и мороженку - все как и полагается, кофе - горячий, мороженка - холодная и вкусная) и не дорого, 300 руб.
А фаст-фуд - это бяка в любом месте
Просто не на Ваш вкус. Мы привыкли в Ростиксе в Питере перекусывать, и КФС понравился. Просто перед заказом нужно уточнять, что Вам не острые нужно крылья. Сделают. ИМХО, стрипсы/куриный попкорн/крылья + коул слоу - неплохой перекус. Злоупотреблять не стоит, все же жира там куча. Но уж по сравнению с безвкусными нагетсами МакДака лучше
Ну вот, расстроили, а мы то обрадовлись, что у нас будет такой же прикольный как в Европе((((
меньше жрать надо в говне.....
расшифруйте к чему это, я сёни туплю после трудовых выхов
o.stin
28.05.2012
Интересно, почему там Макдака нет, походу Сорокин непомерные входные установил.
А я вот часто жду поезда на Курском вокзале и не раз перекусывала там в кафе этой сети и, знаете, ни разу не налетала! Курочку жарили при мне, специй в норме, причём всегда спрашивают личные предпочтения в данном вопросе! Выпечка тоже неплохая, пиво всегда свежее и холодное, ребята-продавцы улыбаются во все свои китайские мордашки, фартучки на них чистенькие. Ну, не знаю - мне очень нравится, для фаст-фуда всё очень неплохо, а если хочется чего-то иного и более здорового, то всегда можно найти - не проблема!
мой деть тоже расстроился ... думалсейчас свой любимый молочный коктейль попьёт ... а Макдака нет :(
Разве Вы не знаете, что KFC при приготовлении блюд используют только свежее охлажденное куриное мясо(с) ?))
Dimanche
28.05.2012
Свежее охлажденное? Свежее - это то, с которого еще кровь капает!
это из KFC слогана) я тут не причем)
Lazy Lady
18.06.2012
да, слоганы у нас пишут наверное одни и те же профессионалы - "новое авто с пробегом из салона")))
М-дя. Кто-то это еще ест ... Надо же.
да сама фффффффшоке :(
eremyk
28.05.2012
В крошке картошке вкуснее. Зато в KFC очереди стоят)
yurchik
28.05.2012
KFC - богомерзкая контора. В Москве, например, решил туда зайти, ибо макдак далеко был. Так вот там на 2 этаже станции метро маленький зал такой. Цены выше макдака, из народу 2-3 чурбана и уборщица. Зал занюханый, грязный и пахнет не приятно там. Что же там у них на кухне творится тогда? Решил не рисковать и поехать в родной макдак. Вот там народу хоть штабелями укладывай! И дешевле, и приятней, и тепло! А про вред фастфуда, про который говорят, так это во всем мера нужна. Вот бургер с колой - яд, т.к. жир от холодной колы застывает, а бургер с кофе - няшка!
MihH
28.05.2012
И.М.Х.О писал(а)
а жареные крылышки такие прчёёёёёёёные !!!!!!!!!!!! ( аж глаза вылетали и желудок выворачивало )

и вот за это им мегазачот.
открыли бы они еще точку в фантастике что ли, а то далеко до 7го неба...
мы тоже решили сходить в kfc в седьмом небе, ни разу не пробовали, стало интерсно. очередь там очень меделенно двигалась, хотя народу было не особо много. вместо 7up мы получили хлорированную безвкусную жидкость. Биггер был невкусный, курица сухая, вместо "специального соуса", как они рекламируют, показалось что это был обычный майонез, который еще и сильно уксусом отдавал. Вобщем, нам не понравилось. Хотя боксмастер был повкуснее, или потому что был разогретый.
+1 к хлорированным напиткам. Тоже заметили, хоть в других городах такого не было!!! ИМХО, напитки там лучше не брать, а с собой бутылочку принести, ибо не возбраняется
Chemise
17.06.2012
ох уж эти любители заморского фастфуда...да никогда у нас не будут делать по ихним стандартам
karat1183
18.06.2012
Ага, крылышки тока пивом можно там запивать, при чём в огромном количестве
Новая тема