--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Магазин Ильинский - на ул.Добролюбова.....

2
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Старайтесь не покупать там продукты!!! Процент что они просрочены очень велик!!! (ну про обслуживание я вообще молчу - в колхозах лучше) Вообщем магазин полное гов.... прозжайте лучше мимо!
*едем мимо*
спар рулит
Mati
14.07.2006
а в нем как раз СПАР и собираются открывать... В декабре :))
Серьезноооо???????????
уж места мало больно...
и его только что переформировали в самообслуживание....
чтобы проработать полгода?
ну низнай, низнай....
было бы неплохо:)) может заодно снесут за магазином прием стекло тары, а то как не приедешь в НН поутрам начинают бытылками дребезжать под окнами:)
ps по поводу спара тоже как то сомнительно - если тольк все помещения которые рядом оъеденить!
Лахмат писал(а)
если тольк все помещения которые рядом оъеденить!
а это вообще наша голубая мечта!!!!
Mati
18.07.2006
ДАМУЛЯ писал(а)
ну низнай, низнай....

ну так я и не спрашивала, знай вы или нет... за что купила, за то и продаю :))
nikom
09.07.2006
Мне тоже не нравятся ни ассортимент,ни обслуживание,ни цены
в этом магазине,но приходится там покупать,т.к. живу рядом и альтернативы нет.
+1
альтернативы никакой. разве што ужасный ночной ларек...
:(((((
DoceNNt
12.07.2006
+1 исчо - живу напротив

ну а что вы хотите от такого маленького магазина? ассортимент там не может быть хорошим, т.к. места нету просто...
и я напротив))
как много нас тут, добролюбцев, оказываецца :))
Привет, в каком доме живешь на добролюдова?:)
DoceNNt
18.07.2006
Вот прикол, если и в одном подъезде к тому же )))
главное штоб в одной квартире не оказалось))))
Datchanin
10.07.2006
Мля, уже 8 лет как туда стараюсь не появляться... В общем удаётся... Значит он так и не изменился...
KITTA
11.07.2006
Был хуже, сейчас не все так страшно. Нижегородский универсам не лучше. Раньше зареклась ходить. А Артем и Дмитревский закрыли, только первая булочная да и та до 20-00, так пришлось сходить недели две назад. До этого все в универсам ходили. Так даже удивилась, не хуже других таких магазинчиков. Хотя закупки в большом количестве делаем только в Республике-Магните, до этого в Эконтах там и в Этажах. А хлеб, молоко, Растишку и прочую мелочь можно и на Ильинской купить.
только смотреть внимательно на срок годности и чек сохранять, а вообще у меня сложилось впечатление что чем дороже у них продуты тем больше шансов что испорчены, т.к. дешевую колбасу и т.д. бабушки еще сметают достаточно часто, а вот дорогуие продукты лехат месяцами! да уроды они короче..........
KITTA
12.07.2006
Не надо обижать последний магазин в округе. Закроют-без хлеба останемся вечером. Оголодаем, похудеем...
да и х. с ним - пусть лучше закроют, найдется кто то другой кто откроет!
KITTA
14.07.2006
Заметно как на Свердловке открывают после закрытия Дмитриевского и Артема. Первую булочную надолго ли хватит?
KITTA
12.07.2006
Вопрос есть- интересно какой продуктовый супермаркет будет на Черном пруду, может кто знает?
+1 тоже оч интересует.
неужели скоро будем нормально отовариваться... как белые люди...
ICS
12.07.2006
Блин это давно понятно что магазин отстой, но я вот тут работаю рядышком и точно могу сказатть что альтернативы этому магазину здесь нет...
Такк и приходится в совке отовариваться:(
в печеньях как то раз видал там тараканов...
ужоз
CTEPBA
12.07.2006
год там отоваривалась по мелочевке
ента я на фигне произросла?
Delfa
12.07.2006
Деньк..ты в Нижнем чоли?-)
Уже нет скорее всего, на выходные приезжал. Ищи его на автофоруме местном. ;-)
Delfa
13.07.2006
©Живой© писал(а)
Ищи его на автофоруме местном. ;-)

мне и на своем недурно-)))

зы..а ты как всегда все знаешь;-))
Живой сцуко шпион!:))
Новая тема