--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на воровку-уборщицу

4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Корвин
10.07.2006
Возможно ворует не уборщица, но регулярно утром как только пропадает мусор в корзинах - так сразу же исчезает моя мелочь на столе, оставленная для обедов что бы карманы не отягощать.
Чо делать то? Написать запиську что швабру ей в зад вставлю в случае непрекращения?
Gibbet
10.07.2006
На прошлой неделе знакомый перезжал на новую квартиру, Вещей было много. наняли через какую-то грузоперевозочную контору рабочих... Пока мы мотались с новой квартиры на старую, вещи, сваленные в кучу у подьезда были оставлены без присмотра, и при нашем возвращении было нам заявлено, что "Украли ДВД плеер"...
В-общем дивидюк нашли мы практически сразу, в пакете со строительным мусором... (Дом новый, на этажах идут ремонты, мусора до хрена) Спёрли сами грузчики....

Офф, но проста будьте внимательны при перезде... Что за контора, сказать не могу...
Gibbet писал(а)
Офф, но проста будьте внимательны при перезде... Что за контора, сказать не могу...

Тема маловато с моей связана. :)))
Чо мне то делать? Вы как я понял по роже всем надавали? :))
Не оставлять мелочь на столе? Вполне возможно, что она принимает эти деньги за чаевые.
Aggi
10.07.2006
ага... и уборка происходит с двойным рвением и качеством... :O)))))
Главное, чтобы лебедей из деловых бумаг не делала...
ale-nn
10.07.2006
В египте в отеле - считается то что лежит на кровати то чаевые для уборщицы. Если там ничего нет то она может даже не убраться.
точно она раньше видимо работала в курортных отелях, там это принято:-)
Думаю что сказать вы ей обязательно должны... Но как нибудь в другой форме, типа "у меня мелочь на столах была вы не видели, а то уж на вас думать начал..."
вдруг не она :)
а вапще в ящик стола запирать, а ключи в другое место убирать..
У меня вапще в вазочке мелочь лежит, около 100-200 рублей прямо на рабочем столе, и ни разу не пропало...У нас уборщица очень хорошая, честная.
Дуся Форточкина писал(а)
Думаю что сказать вы ей обязательно должны...

Да я даже не знаю есть ли она ваще. Ещё ни разу не видел. :)
ale-nn
10.07.2006
А может веб камеру поставить - она наверно не шарит что комп включен и то что комп записывает
+1. и вообще можно наблюдать, что на рабочем месте творицца в ваше отсутствие
krutaya
10.07.2006
Вообще-то обычно уборщицы даже найденные на полу деньги на стол выкладывают, как правило они наоборот к таким ситуациям очень трепетно относятся, не дай бог на них подумают, может кто-то другой, сторожа какие-нибудь или еще кто...
SCL
10.07.2006
+1
точно.
У нас один раз директор деньги,которые ему кассир дала отвезти в банк оставил на тумбочке в своем кабинете и в банк приехал ни с чем, а уборщица эти деньги обнаружиа и доложила об этом.
Мы, честно говоря, были в шоке. Рассуждали потом, что могла бы прихватить с собой и ничего типа незнаю...А дирику потом ищи...Он кстати сам был не в курсах где они их оставил, раззява.
Datchanin
10.07.2006
Взять за ноги, потрясти кверх ногами и вышибить из неё свои кровные...
Наверняка в открытое окно влетает Карлсон и мелочь тырит. Он, сцуко, может!
да прост повысьте ей зарплату чуток, чай не с ожирением бороться в уборщицы-то пошла...
А много мелочи то пропадает?
Новая тема