--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

подскажите куда пожаловаться на водителя маршрутного такси?

Общая тематика
18
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ptichkina
30.05.2012
согодня подхожу к маршрутке №46 , поднимаюсь на первую ступеньку, спрашиваю, смогу ли я доехать до определенной остановки, мне ответили - нет, и я спускаюсь обратно, НО в это время водитель решил поехать и я со всего размаха падаю!!! Ладно хоть по голове колесами не проехал!!! Ему что, эти доли секунды роли какой-то сыграют? Я ведь не 3 часа спускалась - со здоровьем-то впорядке было до того... Поэтому жажду пожаловаться, чтобы такие водители не садились больше за руль! И вообще пора бы уже на маршрутные такси сделать расписание, а не кто быстрей приедет!
Сильно упали? Чтобы жаловаться, надо знать на кого, т.е. надо знать фио водителя, гос номер маршрутки, точное время произошедшего и свиделей бы надо
а жаловаться вероятно хозяину мартшрутки, но не факт, что он окажется на вашей стороне
Ptichkina
30.05.2012
Упала достаточно сильно: ободрана рука, болит бедро от ушиба. Гос. номер маршрутки запомнила, знаю время и остановку на которой все произошло, а ФИО водителя конечно же-нет! Но больше всего поразило отношение водителя - он посмотрел, что я встала и поехал дальше!
В идеале конечно надо было засвидетельствовать зарапины/ушибы в больничке. Попробуйте найти хозяина маршрута, возможно в департаменте транспорта помогут. Все-таки частники должны как-то зависеть от него
Муторно это все конечно, но зависит от вас, если есть сильное желание наказать водителя
Ptichkina
30.05.2012
дело-то даже не с том, что я пострадала, а в том, что это все сходит им с рук! Я уверена, что не первая, но хочется быть последней - сколько народа эти маршрутчики калечат и никакой ответственности!
это понятно, но не имея доказательств вы не сможете это доказать! (сорри за тафтологию)
Reutoff
30.05.2012
В ГИБДД. Это вполне себе дорожно-транспортное происшествие.
И в департамент транспорта городской администрации.
Ptichkina
30.05.2012
только что позвонила в департамент, дали телефон перевозчика - но сами-то они никакие меры принимать наверняка не будут - вот что обидно!
Reutoff
30.05.2012
Надо не звонить, а писать. Подать официальную жалобу. По звонку никто ничего и не обязан делать.
А он что - так и уехал?
Ptichkina
30.05.2012
так и уехал! Постоял - посмотрел, что я встала и стала отряхиваться и поехал себе дальше!
Вот урод...
Бесполезно - была аналогичная ситуация, только зимой - я была одета в полушубок, который меня и спас при падении. ни ответа, ни привета я так и не дождалась.
SvetlanaG
31.05.2012
Департамент транспорта, на частные маршрутки они тоже влияют
crazi
31.05.2012
департамент транспорта и связи, но хоть какие то данные должны быть
Новая тема