--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на Финансбанк...

2
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Взял по глупости вещь в кредит вэтом банке...
Сделал первый взнос, затем первый патеж...а когда пришло время второго платежа у меня получилась просрочка небольшая, мне ОДИН раз позвонили и сказали - Мол, уважаемый, вы ждёте третьего зонка? Я грю, - Сегодня воскресенья, я оплачу в понедельник....На что мне ответила милая леди....- Не в понедельник, а прямо сейчас через автомат экспресс оплаты!А то штрафы и всё такое.Всётаки мы сошлись на понедельнике, но нужно было с самого ранья приехать к ним в офис и заплатить там....Я грю...- Извините, у меня работа,оплачу в течении дня. мне отвечают...- Вы занете задолжности такого рода мы передаём другим службам, пеняйте на себя.....Я не понял? Это угроза?
Статья о "Злостном уклонении от кредиторской задолжности" вступает в силу от 250 т.р., а у меня червонец.
П.С. Девушки, которые оформляют кредиты, в данном банке....Огласили мне размер пени за каждый просроченый день 0,2%. А в банке говорят 0,33%.В моём договоре вообще про пени ничего не сказано. Платить значит не стоит, только взносы, и никаких штрафов
. Кому верить????Объеб@лово сплошное!
платить надо во время
порядочность прежде всего
Без коментариев....
просто если дошло до звонков домой, значит просрочка приличная, Вам предложили выход из ситуации: поднять зад в воскресенье и оплатить в автомате без всяких комиссий...
эх Ганс-на Тазике
каким был таким и остался
Просрочка была небольшая....они звонят до платежа и предупреждают...вот сервис млять
Psycho
11.07.2006
В первую очередь внимательно читать договор.
Уж поверь,не лаптем щи хлебаю...
Datchanin
11.07.2006
всё по договору - и тыкать этих уродов.. просто у них кредитные эксперты по ушам капитально получают, если клиенты просрочат долг...
11.07.2006
А вот интересно как "милая девушка" сидящая в магазине может определить за 10 минут работы с клиентом как он в будущем будет платить ??? Так ведь можно и все долги на неё повесить !
ДУРДОМ полный
Datchanin
11.07.2006
да не девушка, девушка - это оператор компуктера, а кредитный эксперт в банке сидит...
Новая тема