--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

21 век а воды нет !

Благодарность
4
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gustavus
01.06.2012
ЖКХ ,ВОДОКОНАЛ,Правительство , зачем экономят на людях мы ж в России живем место много воды и рек много моря есть ! зачем проверки по две недели делать можно за 3 дня провереть трубы и всю там в котельных систему люди приходят с работы уставшие грязные а им не помыться ! Сейчас же 21 век 2012 год НЕ ОТКЛЮЧАЙТЕ ВОДУ ! На 2 недели !
killer23
01.06.2012
плюсуюсь! тоже не могу понять что за пережитки прошлого!
sauron77
02.06.2012
А если подумать?.. От прошлого нам осталось много чего! В том числе и трубы...
upoke3
01.06.2012
правительство наверняка пожелает Вам не уставать и не пачкаться на работе.
simba1717
01.06.2012
плюс миллион)))) хорошо, в этом году есть абонемент в бассейн, буду мыться там))) но тазиков с водой все равно не избежать))))
killer23
03.06.2012
я так (с помощью абонемента в фитнес клуб) спасаюсь уже 3-е лето! )))
djabel
01.06.2012
5000 - водонагреватель накопительный 50-ти литровый
неужто так подешевели? мне помнится с установкой тыщ в 12 обошелся, только толку от него никакого((((
djabel
02.06.2012
Это в Максидоме 50 литровый цена на покупку. А чего его устанавливать то? Если руки не из жопы? У меня брат сантехник - приходит командовать, а я обычно все делаю под его руководством. Ну и подержит. подскажет где и что конечно.
а я вызывала "муж на час", устанавливали 3 суток, по деньгам обошлось как за сам водонагреватель((((
djabel
02.06.2012
Без комментариев....
Ссылка есть?
djabel
06.06.2012
Покупал там лестницу когда видел цену. Глаза мои не фотографируют и не оставляют ссылки.
Andrey_Ka
09.06.2012
Антох, мне поставишь, если что? =)
djabel
09.06.2012
К те чот больно ехать далеко. У тя что поближе нет никого?
Trast
09.06.2012
+1. Нам на трех человек хватает 30 литрового. Поставил, когда решил трубы менять. Забот с водой не знаю.
Ksenonia
02.06.2012
Хрущевки и брежневки с колонками рулят =)
устаревшие сети не позволяют.
в ПИ который год не отключают
что за ПИ такое??
печерские ипеня
это смотря какие ПИ. там тоже отключают.
в моих не отключают))
PRoM1980
02.06.2012
Эх, скоро придется опять кастрюлями и тазами по утрам греметь. Две неделе будут тянуться как два года. Причем самое обидное из этих двух недель в подвале подъезда водоканальщики ковыряются в трубах от силы 1 день. Что делается в котельных и делается ли вообще вопрос интересный.Есть план отключить тогда-то, а включить тогда-то... Зато какая радость у людей когда из крана снова пойдет горячая вода? Эмоций хоть отбавляй:) Праздник сродни Новому году:)
Отлично, как раз краны входные поменяю без оплаты отключения стояков.
rozzita2
02.06.2012
а нам вчера включили)) отмечали шампанским, радостными воплями и плясками замурзанных людей)) а, если по существу, то бойлер не устанавливали. купили рукомойник с теном, один на кухню, один в ванную. к тому, что в ванной, приделали шланг от душа. сегодня все это дело убрали по коробкам. дешево и сердито. электричества жрет примерно столько же)
upoke3
02.06.2012
салюты-фейерверки в честь Праздника были? Народные гуляния, сжигание чучела какого-нито? :)
gluk6
03.06.2012
Сжигание чучела любимых Пу и Ме )))))))
rozzita2
03.06.2012
фейерверки были - свадьба гуляла рядом, а чучела жечь - это моветон))) мы идолов не создаем, следовательно, и не уничтожаем)
да ладно)))
rozzita2
06.06.2012
ага, кумиров только, а кумиры сами исчезают, закон природы)))
тогда чучелки кумиров сжигать )))
да уж. всё для людей
markerrrr
05.06.2012
Если вы сможете проверить сотни километров труб под землей за три дня,то Теплоэнэрго,с радостью возьмет вас с руками и ногами на работу,за огромные деньги!!!
Hurricane
05.06.2012
сейчас увидел, что у меня завтра отключают.... В прошлом году отключали, когда жара была-мылся холодной. В этом году пока особой жары не наблюдается. С тазами возиться особо неохота
Nemir
05.06.2012
а причём тут проверки? трубы в земле меняют
Vera-pola
06.06.2012
У нас трубы меняют исключительно зимой.
upoke3
06.06.2012
да фигтам
вон недалеко от дома - трубы чинили-меняли на днях. Всё чин чинарем, асфальт сверху положили. Сегодня иду - гляжу, снова асфальт разломан, всё перекопано. Место штоле понравилось.
Vera-pola
06.06.2012
У меня многие родственники живут за границей(в Европе) и там об отключении воды не может быть и речи-это строго карается законом, а нашим...цивилизацтинные законы не писаны.
В Европе практически нет централизованного горячего водоснабжения.А холодную воду и у нас не отключают.
была б воля, вообще бы отключили всю воду, вот только за нее деньги бы не перестали собирать.
+++ Нигде в цивилизованном мире такого нет! Ну нигде. Только у нас. Позорище
teatri
09.06.2012
полностью с вами согласна! сомневаюсь,чтобы в развитых страх было это убожество!
я хотела произвести перерасчёт стоимости комунальных услуг - не платить за отсутствующую воду. так что вы думаете? не предусмотрен перерасчёт! так как по ГОСТу отключение воды сроком на 2 нед имеет место быть.
e1ectr0de
09.06.2012
вообще пофиг на это, мне и под холодным душем отлично
Chemise
11.06.2012
В баню надо ходить почаще, с друзьями видеться
PRoM1980
13.06.2012
Я по телеку как-то передчу смотрел "Момент истины" кажется Караулова, дык в ней тема была о качестве трубопроводов в РФ. Наши ученые умы давно придумали материал для изготовления водопроводных труб ресурс которых составляет более 300 лет, кроме того никаких отложений на стенки таких труб не возникает, т.е. в обслуживании они идеальны. Себестоимость одного погонного метра как сейчас помню в 2 раза меньше чем себестоимость труб используемых и закупаемых водоканальщиками в настоящее время. Теперь внимание вопрос: кому все это нужно? и когда все это закончится?:)
Новая тема