--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На нагорный универсам

Жалуюсь
47
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ipbatman
02.06.2012
Захожу, беру пучек лука (зачем такие большие?), не смотрю на цену, подхожу к картошке, 75р! ипануться!, беру, дошел до салатиков, выбрал какой то 150г. 60р. ипануться! (в реале такой же за 30р.), все назад положил и ушел.
Не реальные какие то цены.
pjzon
02.06.2012
Жабьи шкурки подорожали... вот и не отстают....
))))
Barcas
03.06.2012
Ну доехали бы до ленты или реала. не далеко же. А в универсаме всегда все дорого, это да.
ipbatman
03.06.2012
так и сделал
а если салат самому делать то может еще дешевле будет

в лада-авто кстати машины существенно дешевле чем в салоне мерседеса
ipbatman
03.06.2012
Полностью согласен, но влом.
Хотите сказать что там качественнее картошка, лук и салаты?
ipbatman писал(а)
Хотите сказать что там качественнее картошка, лук и салаты? ...

нет не хочу....просто не корректно сравнивать цены разных производителей
в реале же не продают салаты производства универсама Нагорный

а по поводу картошки что то кстати у нас беда>...или только мне не везет найти нормальную
ipbatman
03.06.2012
Да я думаю поставщики у них одни и те же...
С картошкой проблема это да, свежая дорогая, а прошлогодняя гнилая. Но вот молодой картофель, такой же как в нагорном вчера купил за 36р.
ссыкатно молодую то покупать)
RolSt
03.06.2012
Нижегородский бизнес, особенно "на горе", сплошь такой. Местных дуриков разводят.
Этточно. Я купил недавно офигенно вкусную молодую картошку в "Нашем" по 25 р/кг. Жена сварила и сказала, чтоб на следующий день купил ещё, что я и сделал :)
FeniksRU
10.06.2012
Молодой картофель - 22р.-кило.
"Магнит" у Дв.Спорта на пр.Гагарина.
Ysishki
04.06.2012
Это да, мерседес значительно круче Калины, однако ж лук везде одинаковый.
не факт что лук везде хороший
DoceNNt
04.06.2012
Как и все остальное, впрочем.
Особо радует, когда кассиры при оплате отнимают прилагаемые к салатам порционные пакетики майонеза! При цене салата от 70 руб. говорят покупателям разные смешные вещи, например "...а он в салате есть" - при этом переворачивают тару и показывают снизу внутри какой-то комочек, очень похожий на плевок. Жесть! И главное, этими смешными разборками тормозят всю очередь.
Надеюсь, средств, сэкономленных на отобранном майонезе, хватит для скорейшего завершения строительства 2 новых корпусов универсама "Нагорный".
Nemir
03.06.2012
лучше у бабушек овощи летом покупать или на рынке, эти супермаркеты зажрались уже
falkorr
04.06.2012
у бабушек на рынке помидоры по 150-200р\кг! в перекрестке 59р. Качество и вкус одинаковы. Принципиально не беру на рынке ничего
Бабушки берут в той же Ленте и бегом на рынок перепродавать.
Незнаю как у вас нижегородские бабушки "бизнес ведут", но наши борские выращивают всё сами на своем же участке. И знаете, мне как то больше доверяется им в части "пичканья , чтоб побыстрее выросло" всякой гадостью. Да и куда приятнее бабушкам "помочь" не стоять до ночи на солнце, чем этим барыгам гипермаркетам, которые мытый овощ за две цены продает
Смотря что считать "всякой гадостью" по теме удобрений. Не буду Вам портить аппетит, но у бабуль гадостей больше.
mikeworld
12.06.2012
А вы не доверяйте борским бабушкам в части "пичканья". Если продукция выращивается на продажу, то о её безопасности те же бабушки будут думать в последнюю очередь, если вообще будут. Главное для них, чтобы быстрее выросло, да побольше плод был. Городские от слова "дочка, да всё вырастила сама, на своём участке" млеют и готовы купить всякую хрень, им предлагаемую.
Например, тем же помидорам ещё и расти и расти, они на юге ещё зелёные на кустах, а у нас уже на прилавках и красные, и розовые. И это всё типа выращено в условиях севера, короткого лета. Ага, щас, поверил я, что они вырастили это без серьёзной химобработки. И надо же, народ покупает, травится потихоньку.
Ну своей и своему огороду я верю больше))))) ИМХО
maksimka@
03.06.2012
На рынке картошка мелкая по 8-10 рублей крупная от 20 и до50 рублей. Нафиг эти магазины.
на рынке то (средной, мытный, канавинский) две недели картошки нет нормальной
на приокском рынке в щербинках есть хороший выбор картошки по выходным дням
Mazda3
04.06.2012
ну все, теперь всю картоху у нас разберут ((
DoceNNt
04.06.2012
Купили на днях виноград в Реале - ничего хуже я еще не пробовал. Такое безвкусное гуано (((

PS. Зато в Нагорном пельмени самые вкусные из того, что можно купить. И куры гриль.
+1)) И знаю, что после ихней еды кишки не завернутся.
и вареники ишшо :)
я вообще в реале только наполнитель кошке беру:)))))если в кино туда едем :))))))
teatri
10.06.2012
там дороговато,конечно.
но у них котлеты их производства очень вкусные!!!!!! попробуйте)))
RolSt
10.06.2012
Нижегородские магазины - жулье. Нагорный - яркий представитель. Лучше в московские сети ходить.
teatri
10.06.2012
московские - это какие,например?
Pasadena
10.06.2012
у них вообще свое производство очень качественное! От пирогов до салатов)
RolSt
10.06.2012
Московские - это не местные - лента, ашан, карусель, наш и пр.
А все нижегородские - воришки провинциальные, с базарной психологией "не обманешь не продашь". Чурки.
FeniksRU
11.06.2012
Почитайте краеведческую историческую литературу: наши, нижегородские купчики всю историю были жадными, жуликоватыми и наглыми до гениальности!
100лет
11.06.2012
мало того, что очень дорого, так еще и бесконечная стройка торговых рядов. Кстати в левом построенном даже нет нормального воздуха. Однозначно какие-то жлобы хозяева. И рынок такой же. Закрывают, закрывают, а он все работае, вонища, грязь и т. д. И все это в таком хорошем месте!!!
Юлик3
12.06.2012
teatri писал(а)
но у них котлеты их производства очень вкусные!!!!!! попробуйте))) ...

Согласна с Вами, полуфабрикаты хорошие, и котлеты, и фарш. Не смотря на цены, покупаем только там. Молочные продукты для детей всегда свежие, в отличии от спара, да и ассортимент продуктов у них не плохой, те же колбасы и сосиски. А если кого-то цены не устраивают, так можно в Магнитах отовариваться, никто ведь насильно там тратить деньги не заставляет....
Makstree
12.06.2012
А что еще ждать от магазина, который строили 11 лет ?
Новая тема