--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

интересуюсь знать...

3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
biryta
13.07.2006
только что зарегистрировалась, походила по нескольким темам, почитала сообщения. И вот мне стало интересно, сейчас что, мода на коверканье русского языка? ТАКИЕ ошибки случайно не делают, ТАК извратиться можно только намеренно. И в чем, позвольте узнать, прикол? сиди и думай, ЧТО человек сказать хотел. Видя все это уродство даже обсуждать что-то не хочется, отвращение какое-то появляется
баян
biryta
13.07.2006
весьма остроумно...
А что конкретно вас удивило?
Привыкайте и составляйте словарь языка падонкафф (или албанского).

PS (ПС, ЗЫ...). "баян" - много раз повторяющаяся тема.
В.ВП
13.07.2006
причем тут русский язык то????

сейчас все общаются на албанском!!!1
Превед!Ботанег!)))))
Учи Албанский!)))
http://www.nn.ru/community/user/mortido/?do=read&thread=230366&topic_id=4113642
Ganjster
13.07.2006
Превед! Жжош!
ПешЫ ИсЧо
КросаффчегГ
У них тут свои правила-наверное надо привыкать
Taisiya
14.07.2006
тогда расскажите нам словосочетание "интересуюсь знать" взято ВАми из какого языка, в русском подобное не допустимо.
Сычъ
14.07.2006
Оне ишшо и на препинаках экономять ...
gramps
14.07.2006
Мало того, эти мерзавцы, завидев блондинку, ещё и издеваться будут.
Лучше не читайте, а то от отвращения аппетит пропадёт, похудеете ещё, не читайте...
Сычъ
14.07.2006
Вот меня прям трясёт, када вижу, што с маленькой буквы предложение начинаеццо ... этож нада так плохо знать правила прямописания ... ужос ... грамматеи, млин, двоешники ...
Old Ben
14.07.2006
Моё мнение - это форма протеста, людям не нравится, что-то вокруг или им скучно и они начинают "албанить"... Дети, ей Богу дети...
biryta писал(а)
только что зарегистрировалась, походила по нескольким И вот мне стало интересно, сейчас что, мода на коверканье русского языка?

1 так веселе
2 какой идиот придумал писать "оглядываеТСя", когда явно слышица "оглядываеЦа" ? Я хочу что бы как пишеца так и слышица и наоборот. А то в английском пишеца СУРЕ (sure) а читается ЩУА. Но они от этого уходят. Пример: you (ю=вы) щас u(ю=вы) и тд.

Я понятно обьясняю?
превед медвед! (=
Ну вот, испугалась не понятных слов и убежала.
Новая тема