--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Евросеть просто ох...ть...

2
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hardd
14.07.2006
Чтобы купить телефон в кредит я должна купить еще от 2х до 4х бирюлек, стоимость которых будет входить в кредит!!! При чем продавцы утверждают, что это условие кредита!!! Большего обсурда я еще не видела!!
А каких бирюлек?
Hardd
14.07.2006
Любых, от брелка до флэшки.
G®®®
14.07.2006
автомобили так впаривают...
Если правда это, то Евросеть дважды умерла для меня ;)
VIadimir
14.07.2006
Молодцы!
Так весь мусор и продадут :)

*** я не их клиент еще долго
.
dd2
14.07.2006
мб, чтоб догнать до минимальной суммы кредита?
gobsek
14.07.2006
так скоро рулон туалетной бумаги покупать будем в кредит
по моему так токо у нас телефоны в кредит продаются..воистину понты дороже
gobsek писал(а)
так скоро рулон туалетной бумаги покупать будем в кредит

И это нормально. Весь цивилизованный мир живет в кредит, а мы чем хуже?
XoXoL
14.07.2006
мы прсто хуже всех, и все....
Terminal
14.07.2006
это просто скрытая наценка..
т.к. себестоимость бирюльки 3-10 р. всё очень просто
gobsek
14.07.2006
цивилизованный мир покупает в кредит дома, яхты и машины а не какие то сраные мобильники
(Casper)
14.07.2006
+1
gobsek писал(а)
цивилизованный мир покупает в кредит дома, яхты и машины а не какие то сраные мобильники

Бред. В любой нормальной стране пластиковые карточки- КРЕДИТНЫЕ!!!!! в отличие от наших, как правило, дебетовых. И т.к. наличку они с сабой практически не носят, то покупка продуктов в супермаркете для них происходит тоже в кредит. И оплата комунальных услуг тоже и т.д.
tch
17.07.2006
если карточка кредитная, это не значит что все покупки в кредит делаются. Это значит что можно зайти в кредит(в терминах платежной системы) и не более того.
gobsek
17.07.2006
ну нет слов...ваши познания поражают....то есть покупка по кредитной карте означает для вас покупку в кредит?
А разве нет??? Если за покупку вы расплачиваетесь карточкой на которой нет денег, а потом возвращаете этот долг банку.
gobsek
17.07.2006
спасибо....вопросов нету больше
Вот только умничать не надо. Что это тогда по Вашему, если не покупка в кредит?
неужели весь?
CTEPBA
14.07.2006
про это Чичваркин по телеку заявлял
(Casper)
14.07.2006
Где-то это уже обсуждалось. Покупать эти бирюльки совсем не обязательно, внимательно почитайте договор и не слушайте продавцов.
iZverG
15.07.2006
Хе-хе... бирюльки это ладно, хотя я просто упал, когда сестра рассказывала. "вот эта сумочка к телефону стоит 400 рублей... но вы не волнуйтесь, все войдет в сумму кредита". Интересно, это сам Чичваркин благословил - сумочки по ох...м ценам в кредит продавать?
Но больше всего мне другое понравилось - когда у моей сестры (30 лет) спросили девичью фамилию матери. Вы мне назовите хоть одну причину для сочинения такого вопроса???? Я был в шоке. Хотя есть один плюс. Во-первых, кредит ей по непонятным причинам не дали (хотя кредиты на стиралку, ТВ и просто 2 кредита в СБ и один в Союзе дали), а во-вторых, она не купила этот Пантек, от которого я ее вечером и отговорил...
Zaglumin
17.07.2006
...как человек в своё время замешанный в этих делах....отмечу,что продажа доп.аксессуаров в кредит-это маркетинговый ход...(кстати,очень удачный)...но он не является обязательным условием...здесь продавцы немного преувеличивают....если Вы настоите на том,что Вам нужен телефон и абсолютно не нужны никакие аксессуары,то Вам продадут только телефон..
Enua
17.07.2006
блин, ещё настаивать надо?
можа просто спосить, хочет он продать телефон или нет? и что все на евросети помешались?
Sir BOSS
18.07.2006
А тебе что, бабка в детстве не говорила, что Евросеть и Эльдорадо одно Г? Они берут большим оптом дорогой ширпотреб и за это получают бесплатный бонус в виде товара, качеством еще хуже! Об этом говорят акции - купи что нибудь и получишь подарок, такой же!

Я несколько раз покупал в Евросети и Эльдорадо, и каждый раз у меня все ломалось! Теперь беру либо в М-Видео, либо в Связном, они еще следят за своим товаром, да и продавцы набалатыканные на знание разных примочек, помогут в выборе!
Новая тема