--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на машину Mati, на которую сегодня в 5 утра появилось желание сбросить кирпич! )))

Общая тематика
7
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Le Chiffre
07.06.2012
Сигналка выла минут 15 без перерыва. Специально встал посмотреть в окно, чтобы запомнить машину и сбросить на нее потом кирпич. )) Смотрю - машина Mati, пришлось простить. ((
Mati, ты спишь с закрытыми окнами?
pinhead
07.06.2012
Le Chiffre писал(а)
Смотрю - машина Mati, пришлось простить. ((

для меня, напротив, это стало бы побуждением к действию :-D
Да я вроде ничего против нее не имею.
RK
07.06.2012
Смысл от ора сигналки ваще непонятен. Посягательств не предотвращает, только раздражающий фактор для жильцов. Ставить всегда на тихий режим и точка.
SVM
07.06.2012
типа спугнет злоумышленников
Mati
07.06.2012
Ну для меня смысл в том, что когда у меня срабатывает сигналка, я выхожу обязательно посмотреть, что с машиной. Так что посягательства можно предотвратить. Так что как раз нет смысла ночью именно ставить ее на тихий режим как раз.
Ну за исключением этого случая, конечно.
Один такой вышел недавно - в приокском районе. Расстреляли.
Mati
07.06.2012
Да, читала. Трындец вообще (
И это не единичный случай.
Вывод: ставьте свои авто на платные стоянки и будет вам щастье!
платная стоянка ответственности не несет
а хулиганы и вандалы на улице тем более!
хулиганам и вандалам деньги не платим за сохранность машины
от них и ущерб куда более частый и затратный!
что и требовалось доказать
при этом каждая осталась при своем мнении)))
Никакого особого толка от визгливой сигналки нет. Профи всё равно угонят, если захотят. Ворам плевать на сигналку, они бьют стекло, быстро хватают, что нужно, и сваливают. Проверено на практике. Ну и на фейхуа она? Только от шантрапы, что "покататься" авто угоняют. Достаточно, чтоб сигналка срабатывала на разбитое стекло или заметный удар.
Mati
07.06.2012
Воровать нечего из машины. Она незатонированная и в ней нет никаких вещей. В принципе, у меня сигналка не особо чувствительная, то есть, она не срабатывает на дуновение ветра, а как раз, как вы говорите, на удар тот же. Поэтому непонятно, почему она сработала, потому что целостность машины не нарушена (ТТТ)
FeniksRU
07.06.2012
Или на удар проходящего мимо котэ хвостом по колесу :-)
Mati
07.06.2012
Извините, христа ради. Мне уж сообщили :) Причем очень спокойно и вежливо, повезло мне с соседями все-таки :) Даже поинтересовались, започем я ее продам )))
У меня окна на другую сторону выходят, я не слышала ничего. У меня сигналка с обратной связью, но именно сейчас батарейка сдохла, а так как я на другой машине сейчас езжу, то как-то не кинулась сразу менять ее. И вот такой попадос, прям закон подлости :)
Простите-простите. Я батарейку заменила уже. Такого больше не повторится.
Vikingsam
07.06.2012
незнай незнай....прощать ли....
Надо было ей 50 руб под дворник положить
Зачем?
Mati
07.06.2012
На батарейку? ))
Ей понравится
в бензобак?
Под дворник
Можно Хаба приписать
ericli88
08.06.2012
Рублей 15 стоит батарейка
Адрес скиньте, где эта машина стоит. Можно в приват.
Тут скажу - 50 шагов на север от старой березы.
Mati
08.06.2012
.
Новая тема