--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Иваново

Благодарность
3
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
До сих пор после поездки пребываю в шоке и я, и жена.Вот ВСЕ, что написано, - все правда. Такси не дождешься, просто забывают про клиентов, попросту не приезжают. На улицах ощущение, что вокруг дебилы, кругом плюют, хоркают, кашляют, ругаются...все грязные и зачуханные. Культура отсутствует напрочь - в магазинах хамят, причем без разницы, какого размера магаз, очень мало крупных сетей, в основном мелкие ЧП-ки, стандартов обслуживания нет, еще и через раз обругают..приходится сразу готовиться к ответным действиям. Город молодой, 0 - культуры, 0 - самосознания и олицетворения себя с чем - то серьезным. Из личностных качеств, общее для всех ивановцев - полное отсутствие пунктуальности. Люди опаздывают постоянно и везде (знаю это точно, потому что здесь живут друзья). Причем опоздать могут на встречу и на 2 часа!!!(и это мужчины???). Здесь никто не хочет работать, не стремиться что - то делать. Кругом лентяи и жалобщики на несправедливую жизнь. Вообще короче ФУ!!! ТОШНИТ!!! Транспорт в принципе ходит. Главное не вызывайте такси!!!!! Вечером в городе ходить некуда, кругом бомжи и пьяницы. На дискотеки ивановцы ездят в Кострому или в Ярик. Из тетра после концерта выгоняют (жена ходила на "Пушкина" - Безрукова, после спектакля выгнали на улицу ночью, ждала такси час, в итоге за ней приехал мой друг, пока я сидел дома с ребенком весь на нервах). Вечером лучше не ходить. А мне еще наш город не нравился. Теперь полюбил его еще больше
Vikingsam
09.06.2012
в Рио чтоли ездили?)
22aytakay
09.06.2012
все познается в сравнении
Похоже, в Иваново всё стабильно...)))
Довелось побывать там в недельной командировке году этак в 2005-2006... Ну, дело-то молодое, не всё ж работать, поэтому решили мы сходить в заведение, которое у них считалось самым крутым ночным клубом... На деле "это" оказалось каким-то сараем с явным запахом пыли и толпой девок, на лбу многих из которых было написано: "Сними меня!"))) Но это ладно, в НН тоже таких немало... Самое интересное началось, когда в это помещение ввалились штуки три или четыре в жопу пьяных девах...в банных халатах (это которые без пуговиц, с запАхом и на пояске)...)))
А так как степень их алкогольного опьянения была слабо совместима с танцами, то они начали по очереди и группами заваливаться на пол, представляя общественности все, что было под халатами... А не было там абсолютно ни-че-го... То есть, что-то, конечно, присутствовало))), но нижнее бельё они явно где-то забыли.)))
Чем всё закончилось - не знаю... Такого зрелища наши души уже не вынесли, и мы благополучно свалили из этого сарая...)))
Vikingsam
09.06.2012
По поему вы порнухи пересмотрели....
Были в 2 ночных клубах Айсберг и Грин-некто в халатах не вваливался-обычная гламурная молодеж, все так же как и в НН...
Девченок кстати там не особо и много-парней больше было, хоть и говорят что Иваново город невест. Шли с другом именно за невестами))))
Такой порнухи врагу не пожелаешь...)))
Может, мы с Вами в разных городах были?
Vikingsam
09.06.2012
может у вас 2 Иваново?я там частый гость...у меня там друг детства обосновался)))Город знаю очень хорошо. Во всем напоминает НН, культуры особой я и у нас ненаблюдаю! Дороги только намного там хуже! зато бенз на рупь почти дешевле)))
Мне НН всё-таки не таким бескультурным показался. Может, потому что в своём глазу бревна не видишь...
А в Иваново шокировало еще то, что они после уличных попоек на пл. Пушкина прямо там же бутылки бьют. Нахрена они это делают - не поняла.
Vikingsam
09.06.2012
а вы у нас на Набережной были у кораблика???Посде выходных и череды свабед там....горы стекла и тары!!!
flockator
09.06.2012
Обычный городок. Единственное что очень не понравилось разбитая напрочь дорога.
за культурой ежайте в парижы.
в Парижах в последнее время с культурой тоже не очень. Понаехали алжирцы и давай машины жечь! Так что осторожнее в Парижах.
Vikingsam
09.06.2012
Дядя Сталин писал(а)
Здесь никто не хочет работать, не стремиться что - то делать. Кругом лентяи и жалобщики на несправедливую жизнь. Вообще короче ФУ!!! ТОШНИТ!!!

Незнаю как вы могли это увидеть за несколько дней прибывания....я как и писал выше довольно частый гость в Иваново. Все там работаю, причем работаю за такие деньги что у нас точно не кто не будет работать! На такси не ездил-ничего сказать не могу-транспорт такой же как и в НН-есть социальные автобусы. есть частные маршрутки.
Обычный профинциальный городок, не понимаю откуда там должна быть культура?Раньше в городе было 20!!! текстильных фабрик, откуда там культуре то взяться?
Побывайте в разрекламированной Самаре и поймете что есть города и хуже Иваново!
Elesin
09.06.2012
Про Самару интересно написано здесь:
lurkmore.to/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0
Особенно доставляет чтение истории изменений статьи за последние годы :-)
Я же написал что здесь живут друзья
410
10.06.2012
всё познается в сравнении
pjzon
10.06.2012
Значится... не фиг там делать...
Во...
)))
вы забыли написать про идиотские узкие улицы... везде одностороннее движение... указатели отсутствуют...
когда туда попала в первый раз, час колесила по городу и не могла понять где и что... на карте одно, выезжаешь на улицу висит кирпич... только десятый человек толком смог объяснить в какой стороне НН...
при перестроении в соседнюю полосу можно не ждать, что кто-то притормозит... бесполезно.
город быдла и идиотов.
Kostas13
13.06.2012
+100... часто проезжаю через Иваново в Ярославль... не устаю удивляться, Ивановским дорогам, развязкам и водителям... в иваново действует принцип, кто наглее тот и прав... а по другому там никак... я тоже поначалу пытался быть вежливым и правила соблюдать, после чего понял, что вежливость там расценивается как слабость и признак ЛОХа.))) после чего включил "быка обыкновенного" (машина и рожа позволяют)))) и все встало на свои места, сразу мне все уступать стали, не подрезать.. из приколов, это когда ивановские водители идут на обгон тебе на встречку "в лоб" и моргают фарами и сигналят, чтобы ты на обочину убрался))) дороги в иваново счас стали более менее нормальными, и даже указатели висят, раньше (года 2-3 назад) это был чистый "ралли Париж-Дакар".. при том что ни один местный житель "даже пот пыткой и с пояснением на карте" не мог толком сказать куда надо ехать, и где я вообще счас нахожусть (пользовался услугами таксистов, 200 рублей и таксист выводил тебя из любого конца города куда надо)... машины в иваново в основном наш автопром, дорогих машин не много..

какие в Иваново плюсы я не знаю.. всегда останавливаемся перекусить в их самом крупном торговом центре "серебрянный город"... цены нормальные кормят как в любом фаст фуде...

жители иваново такие же как любого провинциального городка РФ.. неторопливые, пофигисты, вежливости и культуры не много, тугодумы... сразу видят в тебе своего исконного врага "москвича")))
Elenium
12.06.2012
..отличный город, шуйская наливка дешёвая, всех сортов и на каждом углу!
Kostas13
13.06.2012
если нравиться НН, побывайте в Ярославле, тоже понравиться... очень достойный город,часто туда езжу (через Иваново)...
Kostas13 писал(а)
если нравиться тоже понравиться...

что-что сделаеть?
В общем, жалуюсь на безграмотность!
полностью не соглашусь, это личное ваше мнение, а так всех под одну гребенку как-то не прилично, вы если еще там будете, вечером выйдете на пл.Пушкина и скажите все это вслух да погромче....
Stigmatos
13.06.2012
Значит,в Нашей Раше относительно Иваново ещё поскромничали.Отпишитесь,как посетите тамошний суши-бар)))
Про театры не понял.А нижегородской драме ночевать оставляют чтоль?
Chemise
14.06.2012
В общем застали вас врасплох :) Бывает
Новая тема