--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На ,,вакцинацию,, от бешенства(((

Магазин / компания
9
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bor52
10.06.2012
видно совсем гос.вет.служба НО поплоХела...
сокращают участковые вет.лечебницы(((
ныне раздавали противобешенные ,,котлетки,, : моя собака пол.дня голодная окл нее сидела, разрызла, а там - ужастЪ, пластиковый контейнер с острыми углами и размером для слона. Зубом повредила фольг.крышку и нам остатки вакцины пришлось добирать шприцем. И эт компанию проводили в поселке где в большинстве охотничьи и сторожевые волкодавы...
Кошакам вообще ничего не сделали, а они летом ходят в поле.лес мышковать...
И район.то неблагополучный по бешенству и такая халтура(((
мы б и сами шприцом сделали, ладно уж, если у вет.службы мондраж...
А где это было и название?
Nik2
10.06.2012
Хм...
Котлетки эти для вакцинации диких животных предназначены. Их разбрасывают в охотугодьях на вероятных путях миграции диких животных (преимущественно лис). А домашних животных от бешенства прививают традиционным способом - уколом.
Думаю, вина тут не все ветслужбы, а отдельных её исполнителей, которые проявили чрезмерное рвение. А, может, им, просто, надо было списать брикеты с вакциной, которую лень было разбрасывать в охотугодьях.
Попробуйте сообщить об этом областной госветнадзор. Там, всё же, достаточно жёсткий контроль и адекватные (в большинстве) работники.
bor52
12.06.2012
Борская гос.вет.служба...
народ жаловаться не булет, т.к. потом документы от них моно ток через вы@б получить((( поэтому сурьезные владельцы дополнительно будут расходоваться на.вакцинацию....
я тож в сумлении по.поводу годности выпоинового(((
alex07150
13.06.2012
Насколько помню на руки вакцину от бешенства запрещают давать .только уколами нужно приехать с собакой в ветлечебницу .
Новая тема