--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Домофон от ЧП ЯРИКОВ

3
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пожалуйста, не обращайтесь к этому господину.
Два года назад он ставил нам домофон, который часто ломался. С трудом ремонтировал, а потом вообще отказался у нас работать, хотя почти все жильцы были готовы платить ему абонентскую плату. Теперь с нас собирают деньги по новой, т.к. фирма, которая будет устанавливать СВОЙ домофон, будет менять все, включая дверь, т.к. не хочет отвечать за ошибки других. В-общем, кидалово! При этом, г-н Яриков утверждает, что в г.Кстово (где он тоже работает) на него никто не жалуется. "Просто там люди другие, лучше, чем в НН". Да, еще - связь с ним только по мобильному (виват плате только за исходящие!).
Желаю вам обращаться в другие фирмы, только не к этому г-ну!
andrej007
28.07.2006
Есть еще у нас фирма "Росинка"- "колхоз 20 лет без урожая" и фирма "Метаком-НН" - туда тоже не стоит соваться... У них вообще квалифицированных работников не было и нет! Делают тяп-ляп - все на сраных скрутках перемотанное дешевой изолентой, контакты окисляются под ней уже через год-два. Поэтому у них все и ломается раз в месяц, а отношение к клиенту хорошее, в момент установки домофона и проплаты денежек. Дальше все! Теперь вы за ними бегайте, а они устроят все, когда у них время будет! Даже не удосужатся кусок многожильного провода заменить длиной 2 метра, будут ходить 10(!) раз и скрутки ставить, да так, что там живого места нет уже!!!

Если фирму Росинка или Метаком-НН заинтерисуют адреса и прочая информация по данным фактам, я готов ее предоставить! Обращайтесь, с удовольствием сообщу.
Gibbet
28.07.2006
Насчет метакома нинай... Работает всё четко, всё установили в срок, когда у нас нагнулась трука (были виноваты мы сами) ремонтники приехали когда обещали, всё сделали... Про качество разводки тоже не могу сказать ничего плохого... Может просто исправились?
Извините что не в тему... но никак не могу найти телефон ООО Цифрал-Сервис. ул. Гордеевская,7.
новый номер? Старый 77-19-00 - говорят переехали, а ни в одной справке не дают.. даже где регестрируют при смене ...

Никто не знает а? :)
Новая тема