--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На "чудесный" клуб Wizard и охранников сего клуба!!!

Благодарность
195
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vter
13.06.2012
В эти выходные с 11-12 июня решили с другом сходить в ночной клуб, в заведениях такого рода бываем редко видится тоже не часто получатся. Начали искать что есть поблизости, поблизости оказался клуб wizard ну посмотрели подумали и решили поехать. Ни собственно говоря всё было вполне сносно сидели пили пиво общались с девушками, примерно до 2.00-3.00 часов. Друг пошёл потанцевать, а я остался с девушкой за столиком. Надо сказать что девушка была с компанией которые сидели недалеко от бара. Компания их состояла из семейной пары и двух подруг!
Пока мы общались, у входа в клуб началась суета, смотрим, а там стоят её друзья. Что происходит дальше, мы встали из-за столика чтоб посмотреть и видим такую картину. Значить как я и писал раньше стоят её друзья, охранники и кто-то ещё. Потом друга девушки с которой мы сидели начинают избивать он соответственно пытается дать сдачи, и самое интересное что делают охранники клуба. Охранники не разнимают, а начинают бить друга девушки. В итоге человека быстро избили и охранники и тот кто на него "наехал" до состояния что человек просто отключился и несколько минут был без сознания. Жена человека которого продолжали избивать начинает пытаться разнять(надо отметить что девушка хрупкого телосложения) и вытащить мужа из потасовки, но не тут то было охранник клуба(сотрудник ЧОП "Патриот-НН") начинает не просто хватать или пытаться оттащить девушку он начинает её избивать!!! Потом роняет её на пол хватает её за волосы и начинает тащить по полу!!! Муж девушки в отключке, лежит на полу!!!! Я от такого "поведения" охраны был мягко выражаясь в шоке. Подбежал к охраннику толкнул его ну и по его роже ему съездил. После этого он от девушки отстал и переключился на меня, подбежали ещё охранники примерно 6 "человек" свалили на пол "прошлись" по мне не однократно! И выкинули на улицу! Выбегает друг поднимает меня, я встал лицо разбито всё в крови и мы вызываем полицию, а пока они едут я хотя бы хотел забрать вещи из гардероба. Когда я подошёл ко входу и меня увидели охрана клуба wizard, меня опять начали избивать, а на заявления о том что у меня в гардеробе вещи просто отправляли на й_х. В итоге вещи я смог забрать только в присутствии сотрудников полиции.
Примерно через минут 15 приехала скорая помощь и начала осматривать пострадавших, а именно меня, семейную пару и ещё двух девушек. После осмотра сказали что надо ехать в больницу, у меня надо зашивать бровь, сотрясение мозга и подозрение на сломанную челюсть. У семейной пары, девушка вся в синяках и ссадинах с подозрением на перелом кисти, а у её мужа сотрясение мозга и подозрения на перелом рёбер. Остальные девушки слава богу не сильно пострадали. От госпитализации пришлось временно отказаться по скольку надо было ехать и писать заявление на охранников.
Позже примерно через 20-40 минут соизволил появится представитель администрации клуба! И начал петь песню о том что клуб в данной ситуации вообще не причём, а во всём виноваты сотрудники ЧОПа "Патриот-НН" и как только не пытался отмазать свой чудный клуб. Вот типо они вас избили, а где это было вообще значение не имеет, и wizard тут не причём. Ну это мы в суде решим кто причём, а кто нет!
Что убило окончательно это то что в присутствии сотрудников полиции охрана клуба вела себя на столько по хамски(мягко говоря) как будто и не было ничего.
Ну и итог, всех отвезли в отдел полиции №7 что на улице Бекетова, 75а. Там долго опрашивали, вызывали ещё раз скорую, ну и так далее. Приезжал представитель ЧОПа рассказывал о том что они пока вообще не понимают как такое могло произойти, и то что пока они не посмотрят запись с камер видеонаблюдения ничего ясно не станет. После нам пришлось самим ехать до травмпункта откуда меня увезли в 39 больницу. А охранников клуба wizard(сотрудников чопа "Патриот-НН")
отпустили и они спокойно улыбаясь сели в машину и уехали.
На фото охранники, правда видно только спины(видимо стесняются).
Кто читал спасибо, и будьте более разборчивы с выбором места отдыха! Клуб Wizard я вам не советую!

P.S. Если читают сотрудники клуба wizard или сотрудники ЧОП "Патриот-НН" ну или те "чудесные" охранники(хотя такие "люди" вряд ли читать умеют) просто так я это дело не оставлю так-что до встречи в суде!
Pingvin
13.06.2012
Регулярно появляются темы про этот клуб... Все примерно одно и то же... Казалось бы, уже всем известна его репутация, и стоит ли ходить... Но нет... "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"(с)...
+1
DoceNNt
13.06.2012
Что-то непонятно, кого там в самом начале начали избивать.

"девушка была с компанией которые сидели недалеко от бара. Компания их состояла из семейной пары и двух подруг"

"Потом друга девушки с которой мы сидели начинают избивать"

Какого друга? Откуда он взялся? Или "мужа" имелось в виду?
Vter
13.06.2012
Мужа. Извините но голова плохо соображает сегодня.
Vikingsam
13.06.2012
есть опыть работы (не охранником) в ЧОПе...Кого туда набирают?обычную шпану с улицы, делают лицензию и ставят на обьект...Пока работал там(а это года 3), коллектив охранников сменился раза 3. Нормальные люди там редко попадаются!
ЛУпи в подъезде под одному этих гандонов ,
Pavel 2
15.06.2012
А кто заставляет шпану набирать? Значит такой ЧОП, что не дорожит собственной репутацией.
Vikingsam
15.06.2012
а какой нормальный, не пьющий мужик пойдет на 10000????
Pavel 2
15.06.2012
Значит ЧОП такой жадный. Второй вариант - жадный хозяин клуба, не хочет платить за охрану больше, что б нормальных охранников набрать.
Sea Wave
15.06.2012
Согласна с Вами полностью- и хозяин клуба жадный,а уж ЧОПовец до мозга костей жадёба!
Dimanche
15.06.2012
А бывают нормальные ЧОПы?
Pavel 2
18.06.2012
бывают
Dimanche
18.06.2012
Хм. Значит, я на такие не наталкивался пока. Кстати, интересно, но я ни разу не слышал, чтоб сотрудники ЧОПов были довольны условиями работы и зарплатой. :(
Pavel 2
18.06.2012
Я вообще не слышал, что бы младший персонал ( в любой конторе) был доволен свой зарплатой.
PRoM1980
15.06.2012
думаю так все и получится. Если судебные разбирательства начнутся, то охранников легко уволят задним числом, деньжат накинут и ЧОП благополучно отмажется.
Этот клуб похоже редкий быдлятник... Сочувствую.
DoceNNt
14.06.2012
Всю жизнь им был, с самого открытия. Вся самая отмороженная гопота из 4-го и с Кузни там ошивается.
Что-то зачастили подобные темы про нижегородские клубы. Складывается такое ощущение, что ходят туда только для того, чтобы быть обсчитанным, ограбленным, и получить всякие телесные повреждения. Не очень понятно только, зачем вообще было туда идти, раз там постоянно такое происходит.
Vter
13.06.2012
Я уже писал что в такие заведения хожу редко, а этот клуб был ближе всего. И что там происходит регулярно я не в курсе.
Где обещанные фотографии?
Kot bajun
13.06.2012
это быдлятник. если он вам "ближе всего", как же вы не знали о репутации сего места...
Vter
13.06.2012
Потому что по клубам хожу редко и интересоваться репутацией заведения необходимости не было.
Kot bajun
13.06.2012
раз редко, то тем более имело смысл поинтересоваться, что за место вы собрались посетить...
Vter
13.06.2012
Sea Wave
15.06.2012
Гопота деревенская,щенки слюнявые.
я бы еще в ГУВД на имя начальника письмецо накатал про охранников и их действия, и вопрос поставил о лицензии (ФЗ "О ЧОПах", так же вопрос к администрации клуба?
Vter
13.06.2012
Спасибо за совет, завтра займусь.
DoceNNt
14.06.2012
Надо вообще его закрыть. Там постоянно такой беспредел. Такое ощущение, что владелец - из полиции или чиновник какой, иначе давно бы закрыли. Там ПОСТОЯННО подобное происходит.
Pavel 2
15.06.2012
DoceNNt писал(а)
Такое ощущение, что владелец - из полиции или чиновник какой,

Нет, не из полиции и не чиновник, но дружит с ними, многие праздники руководство полиции там отмечает. Но не думаю, что хозяин заинтересован в беспределе охраны, возможно он уже сам "предъявил" руководству ЧОПа.
DoceNNt
15.06.2012
Да ладно если бы такой случай был один, еще можно понять. Но если они постоянно происходят. И контингент туда соответствующий ходит. Раньше были ракушки в парках, где вся быдлятина тусила, теперь вот Визард. Почему-то все нормальные заведения у нас в городе только в центре, а на периферии - один мрак и ужас с соответствующей публикой. Одно исключение - Зер Гут.
Chemise
15.06.2012
Что значит предъявил? Он хозяин клуба или кто? Почему допускает такое на своей територрии?
Pavel 2
15.06.2012
Он хозяин клуба, но ЧОП не его , а наемный.
Chemise
15.06.2012
т.е. хозяин клуба должен еще и раскланиваться перед чоповцами? А не он ли им зарплату платит?
Pavel 2
15.06.2012
Он платит ежемесячную сумму ЧОПу, а уже директор ЧОПа по своему усмотрению платит зарплату своим сотрудникам. Поэтому и говорю, что возможно хозяин клуба уже предъявил претензии руководству ЧОПа за косяки их сотрудников.
dabok
15.06.2012
Держите в курсе. И побольше фактов.
Н111
15.06.2012
заявление писали?... (у Вас должен быть квиток на руках о принятии заявления из ОП №7)
прошли освидетельствование? ... (Вас должны были отправить из ОП на судебно - медицинскую экспертизу) ...
напишите жалобу в ЛЛРС г. Нижнего Новгорода на действие сотрудников данного ЧОПа ...
обязательно заявление в Прокуратуру Советского района ...
Pavel 2
15.06.2012
Жалобу на имя начальника Центра лицензионно-разрешительной работы, копию в прокуратуру Советского р-на.
Wizard, а точнее его охрана это просто песня
Dimanche
15.06.2012
Блин, Wizard - это та еще быдлятня! Я туда ходил давным-давно последний раз и как-то больше не хочу: скучно там и отбросы всякие ошиваются! :(
Chemise
15.06.2012
А избивать-то почему начали этого первого парня? Идите в суд. Чоповцы еще те уроды.
PRoM1980
15.06.2012
+1 встречаются в ЧОПах ухари почувствовавшие власть над другими и считающее себя властелинами мира. Хоть я в студенческие годы и подрабатывал в охране, борзость многих охранников на дух не переношу. Эта какая-то звездно-охранная болезнь у них. Наказывать нужно борзоту.
AMIV
15.06.2012
А если бы этот клуб был на Автозаводе, вот бы вонь поднялась!!!!! Быдло везде быдло!!!!
Бгг
У нас Шизгара есть)
AMIV
15.06.2012
Да знаем, у них вроде тот же ЧОП работает?
Хз, надо у Агафонова уточнить
Chemise
15.06.2012
да уж....о ней постоянно пишут...
Новая тема