--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ужасный мир пиццы

Магазин / компания
6
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
СТАРТ
13.06.2012
Речь о той что на улице белинского - нет туалета (нарушения санитарных норм)
Нет ЖАЛОБНОЙ книги.

Сам работаю журналистом на одном из кабельных каналов, сообщив им это получилось взглянуть на эту книгу, где сотни жалоб и ни одного ответа на них. Свою жалобу написал. Завтра буду звонить в роспотребнадзор
amina_nn
13.06.2012
Еще одна жалоба на МП=)) И месяца не проходит)
Н111
19.06.2012
+1 ...
и это нормально ...
Chemise
13.06.2012
СТАРТ писал(а)
Завтра буду звонить в роспотребнадзор
Лучше туда сразу.
А как вас в МП занесло?
AnyutkaNN
13.06.2012
таже ерунда, писали жалобу в одном из филиалов, перезвонил кто то потом, извинялся...
СТАРТ писал(а)
Сам работаю журналистом на одном из кабельных каналов

Нормально стартанул)
Ну так это на Белинке
там есть туалет, только не в самой пицце. а рукомойник висит в самой забегаловке.
точно есть,а вот рукомойник сломан,окатил меня водой с ног до головы...и что я не пошла жаловаться?
ой, я там сто лет не была. один раз пиццу там заказывали, пока ждали я приметила рукомойник. а туалет помню, потому что в Мвидео кучу бытовухи покупали...
Мир пиццы - зло (с)
DoceNNt
14.06.2012
СТАРТ писал(а)
Сам работаю журналистом на одном из кабельных каналов, сообщив им это получилось взглянуть на эту книгу
Бугага.

где сотни жалоб и ни одного ответа на них

А вы думали, что ответы на жалобы должны директором заведения прямо в ту самую книгу записываться?

Откуда вы беретесь только такие, журналисты...
Elenka52
14.06.2012
в книге жалоб есть специальная графа для ответа на поступившую жалобу. думаю, это как раз и значит, что ответ должны быть...
DoceNNt
14.06.2012
Ага. Прочитав жалобу, на неё был получен ответ.
410
16.06.2012
они обязаны писать ответы на все жалобы
несколько раз сталкивался с этим сам
Обязаны отвечать. Причем книгу должны не выдавать по требованию (журналистам) а она всегда должна висеть в свободном доступе.

Как журналист продолжаю расследование - в карусели на актюбинской также нет жалобной книги, говорят что на проверке у директора. Но насколько я знаю что работа торговой точки не разрешается без этой самой книги.
sauron77
18.06.2012
DoceNNt писал(а)
А вы думали, что ответы на жалобы должны директором заведения прямо в ту самую книгу записываться?

Да. Всё именно так и должно происходить.
DoceNNt
18.06.2012
Ни разу и нигде такого не встречал. Все забивают, значит.
sauron77
18.06.2012
А Вы смотрели отзывы на жалобы и пожелания в жалобных книгах? Они пишутся на обратной стороне листа.
DoceNNt
18.06.2012
Чукча не читатель, чукча писатель ))) Нет, не смотрел, только писал свои жалобы несколько раз.
sauron77
18.06.2012
Ну, как-нибудь... На досуге!..))
Я в "Республике" однажды им в книгу предложений накатала предложение завести туалет. Ноль эмоций. Дурацкое заведение.
вообще тухлое.
Унылое говно, я бы сказала...
В республике вообще больше всех нарушений по городу...
Неделю назад было нарушение в кафе у них.
В пятницу обнаружил нарушение в НСС там же...

догадываетесь почему?
Туалета не было?
DoceNNt
18.06.2012
А кто вообще в Республику ходит? Парковаться там негде, сортир один и где-то в иппенях, на 4-ом этаже, и туда чуть ли не очередь всегда. Нет других нормальных ТЦ что ли?
Для Вас нормальные - это какие?
DoceNNt
19.06.2012
Фантастика и Мега
Фу.
DoceNNt
19.06.2012
Других-то все равно нет. Мега, впрочем, так себе, там тоже сортиров мало и колхозники бродят, а Фантастика вполне даже ничего.
мир пиццы в Республике ещё существует, её ещё не разгромили к едрене фене??? Жаль. Очень жаль.
Dr. Uk
14.06.2012
СТАРТ писал(а)
работаю журналистом на одном из кабельных каналов,

на эротическом ночном канале ромашка?
если-примите жалобу, с 1-00 до 3-00 показывают уже два месяца некрасивых баб
примите меры
Нет, канал новостной.

А про баб - "красота" понятие субъективное
PRoM1980
18.06.2012
на безрыбье и рак рыба:)
мор
14.06.2012
мыши ныли, но продолжали жрать кактус (с)

чё вы туда ходите то? альтернатив сейчас выше крыши
мне как журналисту как раз и нужны такие места, чтобы было что в эфире сказать....

не трупы и опоек же показывать как это делают другие каналы

а просвещать людей по поводу сомнительных организаций
sauron77
18.06.2012
СТАРТ писал(а)
мне как журналисту как раз и нужны такие места, чтобы было что в эфире сказать...

То есть Вы ходите по различным заведениям с уже изначально намеченной целью - найти "косяки" в их работе?
Русский народ знаете что говорит по этому поводу? "Свинья грязи найдёт". Тут уж без вариантов!
P.S. Как же достали уже всякие "Скандалы. Интриги. Расследования"!....... Что-нибудь позитивное найти не пробовали? Сложнее, но намного полезнее будет!
отвратительное место. и пицца такая же.
не ходите туда больше, пицца отстой... как и все остальное.
добавлю на автозаводе тц новый век дьяконова 11а - данную пиццерию советую проходить...
410
16.06.2012
один раз дома наблюдал картину из окна.
дом стоит около остановки и вот останавливается машина Мир Пиццы, на переднем пассажирском месте лежат коробки с пиццей, так вот водитель открывает одну коробку и маленько из неё начинает есть, потом из другой коробки и так пока все пиццы не попробовал.
с тех пор я там пиццу не заказываю
pjzon
17.06.2012
Кошмарр-р-р.....
сомнительно
410
17.06.2012
Что вам сомнительно?
вся история
Это глупость)
Пару месяцев назад привезли пиццу с явным следом от куска колбасы, т.е. явно кто-то подцепил кусок с готовой пиццы...
журналист это круто?
наБелинке это на ижорской?
Н111
19.06.2012
портрет № 351976 зарегистрирован менее 1 недели назад
Н111
19.06.2012
тема гАвно ... хотя на Мир пиццы у всех есть жалобы...
но
не так грубо как в данной теме.. ...
и так кто её завёл ( я уже указал выше) ...
портрет № 351976 зарегистрирован менее 1 недели назад
СТАРТ
...
кто её поддержал... (прошу обратить на уровни) ...

портрет № 217625 зарегистрирован более 1 года назад
мор ...
без уровня ...
а посмотрим его активность на данном форуме теперь... и получается ... что я не нахожу ответов данного лица...

или я не прав??? ...

все знают, что есть жалобы на данную организацию... и многие на неё жалуются... но жалобы должны быть объективными... а не так... как в это теме...

перед автором готов извинится лично... если он мне укажет № жалобы и дату... лично заеду туда и посмотрю... для проверки данной (указанной им информации) с приблизительным текстом жалобы... . ..

извинение... если я не прав готов принести при свидетелях ... в любом удобном месте для оппонента ...
а так ... оставляю за собой право усомнится в правдивости заявленной тут информации ...

))) ...
добрый вечер, да я регистрировался недавно, это корпоративный аккаунт...

а какие вопросы? вам чеки на пиццу показать???

Сегодня был в карусели на актюбинской пиццу ждали 30 минут вместо обещанных 15... пиццу НЕНАРЕЗАЛИ. чек сохранился.
Н111
21.06.2012
меня интересует : Ваша жалоба в данном учреждении, о которой Вы сообщили ...
далее по тексту:
СТАРТ писал(а)
Свою жалобу написал.

я задал вопрос по существу написанного:
Н111 писал(а)
если он мне укажет № жалобы и дату... лично заеду туда и посмотрю... для проверки данной (указанной им информации) с приблизительным текстом жалобы... . ..

про наличие чеков я не указывал... т.к. наличие данного документа для меня не является (для меня) весомым доказательством...

далее:
СТАРТ писал(а)
Завтра буду звонить в роспотребнадзор ...

звонили???))) ...
Dr. Uk
22.10.2012
бросьте париться
напесдел парнишка, думал бурление говен развести
Н111
23.10.2012
я и не обращаю внимание ...только надоели неоплаченные темы конкурентов, хотя и сам работой данного учреждения не доволен ...
а такие как он... пусть говно разводят... умные сразу поймут... что и где ... и к чему это ...
СТАРТ писал(а)
работаю журналистом на одном из кабельных каналов

на канале "Русская ночь"? )))
Новая тема