--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На полицию

Благодарность
231
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andreas90
14.06.2012
Жалуюсь на плохие манеры наших доблестных сотрудников полиции. Пришел ко мне такой хмурый капитан N ( фимилию писать не буду) из канавинского отдела внутренних дел, искал прежних владельцев квартиры, позвонил, я открыл дверь и сказал "Проходите", так вот, прошел ко мне в комнату даже не задумавшись о том, что приличные и хорошо воспитанные люди как входят, должны разуться, прежде чем пройти в квартиру. Оставил после себя грязь и пыль мне на чистом, только что отпылесосенном ковролине.
Я, конечно, промолчал, но неприятное впечатление осталось надолго.
Товарищи полицейские из канавинского отдела внутренних дел, пожалуйста, снимайте обувь когда приходите к кому-то в квартиру.
Надеюсь, что если сей капитан читает эту тему, ему будет капельку стыдно.
Dr. Uk
14.06.2012
завтра он еще раз к тебе зайдет и калача копчоного оставит
stanina
14.06.2012
Полицейские, врачи, сантехники и т.д не разуваются. Это надо знать.
про сантехников это не правда мягко говоря...
врачи бахилы одевают (мною купленые), полицейские при исполнении не приходили :)
stanina
14.06.2012
Чтото я сомневаюсь что тс предложил полицейскому бахилы.
считаю капитан сам должен был попросить :)))
так ты про капитана говоришь)))
А у меня - не мною купленные. С собой приносят.
на такой случай я держу бахилы дома
AnyutkaNN
15.06.2012
))) че серьезно? и много случаев таких бывает?
Случаи бывают разные. 3 рубля жалко?
PRoM1980
15.06.2012
ахаха.. представил полицейского в бахилах
Про врачей - не надо.
FeniksRU
14.06.2012
Ну... Надо было сказать ему.
А потом... может быть у него дырявые носки были или хуже того... грязные - нестираные неделю? :-)

пысы: irobot.ru Вам в помощь!
у нас была подобная ситуация,но приходила женщина,капитан представилась,муж говорит что симпотявая пригласил на кофе,но она отказалась и в квартиру не вошла,разыскивали прежних жильцов.
Вы не обязаны их впускать без ордера,а культурно можно пообщаться и на лестнице в подъезде...
Pavel 2
14.06.2012
"ордер" бывает только в кино.
ну Вам виднее....
А зачем сам впустил в квартиру? Можно было бы выйти и в подъезде пообщаться или дальше коридора не пускать.
Pavel 2
14.06.2012
Грамотный полицейский , если он при исполнении, НИКОГДА не снимает обувь в чужой квартире. Он может только попросить тряпку например вытереть обувь. И воспитание тут не причем, это специфика.
Грамотный жилец дверь не откроет, не то, что в квартиру запустить, чтобы днем позже не обнаружили чего незаконного...
Вот тут плюс. Ворье одно в погонах. Хрен знает что у них на уме.
+много
А может погоня? В носках бежать?
Хорошо хоть без бутылки из-под шампанского заглянул.
Chemise
14.06.2012
А молчать то зачем? Вы хозяин, вы и говорите о ваших правилах. Если он не согласен, до дальше прихожей не приглашайте.
pjzon
14.06.2012
Не-а..
Ни капельки..
Ибо у вас противогаза нету...
)
AnyutkaNN
14.06.2012
)))))))))))))
Надо ещё батюшку теперь вызвать, чтобы кадилом помахал, помещение освятил, да дух негодный изгнал. От полиции такой дух, такой дух...
FeniksRU
14.06.2012
Кстати - да.
L@costa
14.06.2012
Пипец! и тут полиция виновата, натоптали-с...
Я представляю врачей, которые по вызову к больному приехали и всей бригадой переобуваются, пока там больной в муках погибает((( или полицейские которые на вызов приехали начинают не жуликов искать, а сначала обувь снимать или бахилы одевать! И причем с улыбочкой, чтоб вам не скучно было (хмурые нас тоже не устраивают)
Народец пошел...
+100000
Anykey
15.06.2012
да, надо еще и пистолетик у входа попросить оставить, тут мол люди культурные живут, оружие не переносят )
Н111
15.06.2012
радуйтесь... что дверь не выбили... а культурно позвонили ...
В окно тогда проще. Об дверь они се башку разобьют вместе с инструментами...
Dok-99
15.06.2012
Вы сами "накосячили".
1. Не впускать в квартиру.
2. Можете даже дверь не открывать. Это- ваши права.

3. Полицейскому снимать ботинки - "не в тему". Он при исполнении, а нафига ему в носках, в случае чего сражаться с преступниками. )))
PRoM1980
15.06.2012
+1 :) полицейский должен уметь и в носках и без носков с преступностью сражаться:). Нах только гадить то в чужой квартире? Понятно, что автор завидя человека в форме от волнения не стал делать ему замечание - мало ли какие у него намерения:) Не он один так бы поскромничал. По мне лучше вообще в квартиру не пускать... Подкинет еще чего, потом век не отмоешься..
фяч
15.06.2012
Andreas90 писал(а)
, что если сей капитан читает эту тему, ему будет капельку стыдно.

не будет ему стыдно ,даже если ко всему он вам по почкам навалял
потому что он родился ментом и сдохнет ментом
Разуваться - это нарушение "формы одежды". Т.е. сотрудник полиции будучи одетым не по форме и/или не имея при себе удостоверения (и/или нагрудного значка) нарушает закон "О полиции".
И нечего возмущаться - это все равно что заставить снять обувь президента, зашедшего к вами в гости. Он тоже "при исполнении".
В след. раз либо сами выходите на лестн.площадку, либо стелите пленку-клеенку.
Логично, чёрт возьми.
Новая тема