--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Натяжные потолки Вип-силинг

Магазин / компания
132
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zutara
15.06.2012
Заказывал в этой конторе натяжные потолки в квартиру. Пришли, все натянули, после чего обнаружилось, во-первых, что полотна провисают посередине (то есть они не плоские, а под собственным весом выгибаются вниз), а во-вторых, что полотно рядом с трубой отопления сморщилось и пошло складками.
Обратился в Vipсилинг в сервисную службу, и вот уже 2 месяца не могу добиться, чтобы ко мне пришли и устранили недостатки. Звоню туда, девочка на телефоне принимает заявку, говорит - ждите, вам перезвонят, и тишина. Звоню в офис - тоже самое.
В общем, качество монтажа и сервисного обслуживания оставляет желать лучшего.
как тут на форуме уже неоднократно говорилось - не ходите туда где контора называется себя ВИП..
Метко подмечено.
Igrulya
15.06.2012
У меня маме они вообще сначала не могли привезти полотно вовремя, где то две недели сроки переносили, потом приехали два безруких установщика, порвали полотно, и потом еще месяца на полтора растянулась бадяга с заказом/привозом/установкой нового... Слава Богу с новым полотном приехали нормальные установщики, пока потолок висит без нареканий, уже полгода, но вот два месяца выноса мозга из-за невозможности продолжения ремонта - это жесть ((((((
Никому их не советую, нервов намотали по полной, все им пофик.... сервис никакой...
Адвокат, суд, неустойка
Igrulya
22.06.2012
после 2х месяцев нервотрепки сил на суды уже просто нет, понимаю что это неправильно, и они остаются безнаказанными, НО нервы дороже. Я лучше другим расскажу чтобы были вооружены :)
Igrulya писал(а)
после 2х месяцев нервотрепки сил на суды уже просто нет, понимаю что это неправильно, и они остаются безнаказанными, НО нервы дороже.

В следующий раз снова также с вами поступят. Ненавижу кидал, но если у нас такой народ, то прекрасно их понимаю. Терпите дальше.

Igrulya писал(а)
Я лучше другим расскажу чтобы были вооружены :) ...

Действительно смешно :)
А мне нормально сделали. Заказ в офисе оформили и через пару дней уже монтажники приехали, за 3 часа натянули в кухне и спальне французский глянцевый. Все аккуратно даже придраться не к чему, пока делали уточняли как лучше и как я хочу чтоб было сделано. И в когда закончили мусор за собой убрали))
Заказывал в этой фирме потолки на всю квартиру тянули. Сделали на прошлой неделе. И тут бац! Сосед алкаш затопил! Напился и уснул а вода бежала в ванной. Потолок провис конечно же, ну я сразу в сервис к ним позвонил. Не поверите! В тот же день приехали потолок отцепили, воду слили и обратно приделали. Как новенький щас. Я даже удивился что так оперативно справились.
zutara
15.06.2012
Модераторы!
Мы тоже в Вип-силинге устанавливали когда квартиру купили там ремонт косметический делали. Ну и заодно решили потолки натянуть)) Так вот мне фирма показалась очень профессиональной, менеджеры толковые, мне девушка все объяснила на все мои тупые вопросы ответила)) я ведь в этих потолках вообще не бум-бум)) Ну вот мы выбрали бельгийский без швов. Вся установка заняла пол дня в двух комнатах, кухне и коридоре. Все аккуратно и без косяков.
zutara
15.06.2012
Привет ботам. Интернет-служба у Вип-сейлинга работает отлично, жалко вот только качество монтажа и сервиса ужасное.
а почему китайские потолки называют бельгийскими?
А они у кого-нибудь вообще есть бельгийские, французские, по факту? Вредное ПВХ производство огромных масштабов, оно европейцам надо?
у европейцев производствА не вредные там нормы другие, а вот про китайские потолки по 350 рублей за метр с работой которые все так любят стоит подумать..
585
06.07.2012
франция германия и россия-полотна узкие.китай - шиирокие, этим и берут
585
06.07.2012
плюс я
585
06.07.2012
без швов это китай
Sober
21.09.2012
"без швов это китай ..."

Есть чем подтвердить это ничем не обоснованное заявление?
585
21.09.2012
и я и муж оооооооооооооооооооооооооочень тесно связаны с полотнами,поэтому все, что более 3,1- это китай
Sober
21.09.2012
Видимо, вы оооооочень переоцениваете свои тесные связи....
585
21.09.2012
ну да, за 11 лет существования, мы действительно "переоцениваем" свои связи.
Sober
22.09.2012
Мадам, вам 27 лет. С 16 лет в потолочном бизнесе, не смешите мои и так смешные тапки....
585
22.09.2012
в моем сообщении еще и муж фигурирует, смотрите глубже и мыслите многогранно
585
06.07.2012
если ширина более 3метров
pinhead
15.06.2012
уже два голоса в защиту, но все от ботов, зарегенных примерно в одно и то же время :) может руководство проснулось и решило таким способом принять меры к защите имиджа?

зы: тоже отношусь настороженно к любой компании, в названии которой есть слово ВИП. видимо, это волшебное слово как-то негативно влияет на разум начальства и вызывает помутнение... знаю минимум трех випов, регулярно пиарящихся на автофоруме, из них только корвин с его линкор випом адекватен (мое скромное имхо), остальные серьезно больны на голову.

UPD: пока писал, нарисовался третий бот с аналогичными характеристиками. посмотрите кто-нить, они пишут с одного айпи адреса?
Тоже обратил внимание, но IP пробить не могу, у меня кнопку забрали уже давно.
OFICE
15.06.2012
Довольные, сами с собой поговорили. Зарегистрировались почти в один день. сами себе подарки дарят, и только в этой теме отметились.

Нет это не боты, это гоблины
или идиоты.. *вздыхает*
Я не гоблин)) форум давно читаю... может конечно кому как повезет но мне силинг хорошо сделал, почему бы и не похвалить?
Вот фото
Кухня:
http://www.nn.ru/~gallery330883?MFID=259403&IID=4730404
http://www.nn.ru/~gallery330883?MFID=259403&IID=4730405
спальня:
http://www.nn.ru/~gallery330883?MFID=259403&IID=4730406
http://www.nn.ru/~gallery330883?MFID=259403&IID=4730407
zutara
20.06.2012
повезло. хотя у меня косяки тоже не сразу вылезли
Таким способом они ещё больше свой имидж "опустят".
Я тоже у них потолки заказывал. в октябре начали, в марте закончили. Про гемор рассказывать не буду. но бесшовный поток на 40 метров, мне заменили без вопросов и проблем.
Все зависит от мастеров, у которых руки растут из жопы. Ко мне приходил армянин Эмиль. Если бы я пошел на принцип, мне бы за ним всю квартиру перетягивали. А сама контора - обычная российская контора. Деньги заплатил, акт подписал - и все ты фантом. У меня ремонт год шел. претензий нет тока Линии стиля, где мы кухню заказывали
HikHaim
19.09.2012
А что Эмиль не так сделал? Хотелось бы уточнить ибо посоветовали его
Во первых засрали всю квартиру. Натягивали ванную комнату - акрил ничем не накрыли, точки под люстры в двух комнатах не по центру (хер с ним - проглотил), над обеденным столом светильники повесили не над столом, а в аккурат над стульями. Это сидишь и дыней об светильники шаркаешь,(затем перетягивали за мой счет они же, пожалел не стал гнобить, потом все равно опять перетянули уже за счет силинга), потолки после установки не помыли , причину поняли потом - перегрели при натяжке потолок - получилось глянцевое пятно полметра в диаметре. Сдали обьект пришел в спальню - света нет, где то пробили провод., хорошо на всякий случай кинул провод дублер в расчете на подсведку в шкафу, использовали под основной. Потолок в туалете кривой, выявилось при установке дверок шкафчика. На данный момент периодически вырубается УЗо или как его там и вместе с ним полностью электричество раза 2 в неделю, видимо еще где то шурупов в проводку накрутили.
А еще его все время надо ловить и вызванивать, слово не держит абсолютно.
Есть вопрос, на который не нахожу ответа- чо я их не убил и вывод - кто рожден продавать бананы руками работать не может. Рекомендация - гоните на ..уй
HikHaim
19.09.2012
Спасибо за комментарий.. А когда это было?
Действия разворачивались сентябрь - декабрь 2012. эпопея закончилась в январе 2013.
это как грится не все, только основное. Даже те же пресловутые отверстия под люстры - не поцентру это не смещение на 5-10 самтиметров,а реально дыра в абстрактном месте. Была еще куча ньюансов которые бесили не реально. Видимо один из членов этой преступной группы проживал всю жизнь в деревне
потому как пардон из унитаза периодически торчало пол газеты, в натуре не вру, понятно что не каждый поверит, ведь это чуть мягче фаненры, используемая в определенном качестве на личные нужды. т.е она там не плавала, не лежала, а именно торчала как черенок от лопаты. В квартире уже был чистовой ремонт. Это еще 5 копеек к тому, чтобы было понятно как эти козлы относятся к чужому труду. Жизнь этому чмырю спасло тока то что он мелкий и реально ущербный.
horntail
21.09.2012
Из будущего пишите?
Как оно там, в 2013 году?
ничо хорошего)
vp
17.06.2012
IP разные, но стиль один, думаю, что Вы правы.
Плюсуюсь к ужасной работе сервисной службы.
Мне потолки поставили в срок, нареканий не было. Недавно пролили (вода стекла в люстру, немного воды было). Вот уже с 27 мая звоню и прошу чтобы пришли просушили полотно (хотя оно уже просохло давно само). Но надо снять полотно, чтобы понять, откуда текла вода (у соседей сверху все сухо было на тот момент, видимо где-то между этажами).
Оставляла жалобу на их сайте, позвонили из сервисной службы, обещали придти и пропали на неделю опять.
Ставил 3+1 потолка от них. В целом нормально... косяки определенные были, исправили, сами перезвонив. один раз уже выручили при проливе, слил сам через дырку для люстры. Если бы ставил сейчас, то на алюминиевом багете, а не на пластиковом. Когда делали потом потолок в последней комнате, монтажники удивлялись почему защипов нет на их же потолках, натянутых ранее в других комнатах :))
У установщиков не было детектора напряжения... пролилось много холодного пота при сверлении тучи дырок на авось, один раз тюкнули в самый главный провод, подводящий в квартиру, автоматы сработали... еслиб его перебили, уходящий куда-то в верхнюю плиту была бы ЖОПА :(
если вам действительно ткнули в главный провод, то это уже жопа..
Ничего хорошего, да, изоляцию сбили. Насколько тоньше стал проводник - кто его знает. Но больше года последствий незаметно. Утечки нет, 3-4 киловатта нагрузка держится. Если переделывать - разбирать встроенный шкаф, снимать полотно, долбить стену и потолок в очень неудобном месте. и неизвестно точно, как дальше кабель до щитка идет.
Да, да все именно так и происходило в "ВиПе", только мне удалось вернуть деньги после месяца не установленного потолка. Пошла в Бам и все спокойненько заказала, цены чуть дороже, зато через 3 дня у меня все стояло, в смысле потолок)))). Монтажники просто чудо, что удивительно, я тут с эти ремонтом насмотрелась на всякое. Эти даже мусор за собой убрали. Всем рекомендую)))))
Как вас торкнуло
Здравствуйте!
Если у Вас есть желание наказать данную организацию за некачественно оказанные услуги, товары продовольственные или не продовольственные и т.л.
Обращайтесь поможем.
Мой телефон 8-910-137-44-44 Дмитрий.
Новая тема