--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

автопицца скатилась до уровня мира пиццы... уже начинают врать... -1 постоянный клиент

Магазин / компания
8
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
мор
15.06.2012
По ходу, сдулись... ладно, периодически терпел, что пиццу иногда привозили в комканом состоянии, что создавалось такое впечатление, что коробкой играли в футбол... Теперь вот врать начали...
Заказал пиццу, через минут 20 перезвонил водитель, сказал, что уже везет... ок... прошло два часа с момента заказа, звоню что бы уточнить, диспетчер говорит, что со мной свяжется водитель, связывается, говорит, что будет через 10 минут... проходит ещё 40 минут... тишина...ни звонка, ни предупреждения, что задержатся или вообще не привезут....
вывод..................пошлите их лесом..........
pe4
15.06.2012
В какой район заказ делали то?
Добрый вечер! Киньте в личку параметры заказа и в следующий раз с меня пицца бесплатно. Спасибо и приношу извинения. Звоните в таких случаях в офис 2301301 если рабочее время и уверяю решение будет в он лайне. Сейчас судить никого не буду пока не разберусь. По камерам и записям телефонных разговоров труда не составит вычислить хулиганов. Нужен адрес, номер чека, время дата и номер с которого совершали звонок. Спасибо за публичную казнь! Исправимся обещаю
а мне показалось что качество испортилось
Змей горыныч еще более мене последний раз был, а вторая пицца вообще пипец....обычно в Автопицце майонез ручьем стекает а тут вся сухая от корки до корки
У меня даже три раза переспросили точно ли пиццу Автопицце брал))))
А уж про доставку свыше 2 часов вообще молчу
mozg
16.06.2012
Айда в мир пиццы крошки со столов с козявками есть :)
как вариант)))
chirsi
16.06.2012
На счет соуса согласна. Последний раз заказывали на прошлой неделе в воскресенье и, как вы сказали, она была сухая от корки до корки, а раньше соуса было много и, как мне кажется пышнее была.
экономия..............мать ее))
chirsi
16.06.2012
да жалко это, думала, вот оно, наконец-то есть вкусная пицца (. Конечно, не могу сказать, что она совсем невкусной была, но не такая, как она была в первые разы заказа - "пальчики оближешь". Надеюсь Максим обратит на это внимание.
Скорее всего попалась такая. Я регулярно ем не встречал такого. Но допускаю, что такое может быть. По началу было не вероятно много просьб поубавить соуса. Убавили. Вот видать лишку ))
chirsi
16.06.2012
Конечно, на вкус и цвет, кому-то больше, кому-то меньше. А можно сделать так, что при приеме заказов оговаривать количество соуса?
И у меня вопрос по сайту: при заполнении анкеты запрашивается адрес, эти поля отмечены звездочкой, т.е. нельзя избежать их заполнения. Почему эти поля являются обязательными, ведь человек может заказывать каждый раз пиццу в разные места?
410
16.06.2012
хорошо что ещё паспортные данные не просят
chirsi
16.06.2012
просят, Леш, просят, когда скидку на ДР делают
вот я иговорю что очееень много было, а теперь вообще пипец жлобничество)
Ну ёпта, автопицца чё, тоже зло? *побежал в макдак*
Erix
16.06.2012
мы сегодня заказали пиццу в "автопицца" в первый раз.
заказывали уже вечером... нам честно сказали, что в течении 2-х часов, ибо загрузка сумасшедшая и все такое.. привезли даже раньше. Теплая, вкусная пицца. Очень понравилось!
Новая тема