--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МЕГА: зачем ставить банкомат на территории магазина Ашан?

Общая тематика
21
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marthamydear
16.06.2012
Сегодня, пошопившись в Меге и собираясь ехать домой, решила снять наличку в банкомате. Стала искать подходящий мне банкомат, обнаружила БСЖВ на территории Ашана. Стою напротив него, вижу его, но прямо пройти не могу, т.к. там кассы, а через них ход только в одну сторону:) пошла я направо, к официальному входу в Ашан, вошла, повернула налево и пошла к банкомату. Сняла деньги, поискала кассу посвободнее, извинившись перед покупателями, стоящими в очереди в кассу - пара человек - попросила меня пропустить на выход. Кассирша начала верещать что без покупок выход запрещен, и что мне надо идти на охрану, а тут нельзя пройти. Что за нафиг? Почему я не могу воспользоваться банкоматом и спокойно выйти из магазина? Почему должна возвращаться назад и проходить через охрану, как будто меня подозревают в краже? Я вообще законопослушный гражданин и правила стараюсь соблюдать, но тут разозлилась и ушла, не дослушав бухтение кассирши.. ждала не раздастся ли сзади топот ног охранников - не раздался:) Недовольство, пожалуй, скорее БСЖВ, чем Ашаном.
Реклама банка? Зачем было упоминать именно этот банк? Написали бы просто "банкомат". Не?
ну какая реклама, что вы.. я вот наоборот подумала, что к Ашану у меня может и нет претензий, ну правила у них для всех - нельзя без покупок выходить (хотя тоже сомнительное правило - может я специально за чем-то шла туда, а именно этого не оказалось)
а вот как клиент БСЖВ недовольна - почему я при попытке снять деньги сталкиваюсь с неудобствами
Опять вы упоминаете об этом БПМЖ. :-)
Дался вам этот банк. Есть Альфа, ПСБ, ВТБ24 и т.п., а вам все "извращенных генералов" подавай, тарищ Марта. :-D
Вопрос-то в чем? То, что денег снять не могли? Когда мне кэш надо снять, я, мило улыбаясь, прохожу мимо охраны, а в очереди на кассу говорю "ребят, я ничего не покупаю, я к банкомату ходил на поклон". Все улыбаются, даже кассирши. :-D
А вы на пустом месте такую ерунду развели. Вам самой-то не стыдно? :-)
не-а:))) вообще не стыдно:)
БСЖВ, Росбанк и иже с ними (в группе Сосьете Женераль Восток) щас очень популярны у нас.. у меня там вообще зарплатный проект
я сняла свои денежки и тихохонько пыталась пройти, никому не мешая почти, ничего плохого не делая, а на меня наорали и пытались заставить совершить неудобные для меня действия.. чего ж мне стыдиться??
Жалобы не понял. Забейте на эту тему. Будьте проще в магазине. Это же не подиум на конкурсе типа "вот мои ноги, смотрите выше - трусов нет". :-D
трусов нет, говорите? :))) ноги? :))
да ну нафиг.. я все пытаюсь найти какую-то логику в действии людей, которые на мне зарабатывают, ну те же банки - они ж должны в лепешку расшибиться ради клиентов, чтобы их никто никуда не переманил. и что? никто не расшибается:(( вот и обидно.
Их, похоже, интересуют только те самые 20% клиентов, что в клювике им приносят 80% денег. "Капитализмус" (с) "Красная жара"
585
06.07.2012
это просто мы такие избалованные пошли! считаем,что если являемся чьими то клиентами , то все в лепеху расшибитесь и желательно незамедлительно
за товарища Марту спасиб, кстати:)))
некоторые мой ник ни запомнить, ни расшифровать не могут:)
Да пожалуйста. У красивой девушки - красивый ник. :-)
как это? очень оригинальный ник... Марта май диа (сорри за за мой франц-й), красиво
Saveolova
18.06.2012
он там такой один
kemy
16.06.2012
не перестаю удивляться на людей
сначала наживут проблем на ровном месте - понятно же что банкоматов в 10 м от этого места не в магазине не хватило - а потом жалуются

банкомат внутри это для покупателей - сам регулярно забывал что не принимают они карты - приходилось бегать где то
в ашане принимают карты и уже давненько
и мастеркард?
dim@sik
17.06.2012
вот с ними как раз и засада(( монополия визы блин
и я к тому же...Шатенка412 видимо не до конца в теме...
я имела ввиду визу,
а вы видимо до конца и везде в теме..
проще..
про визу все знают...но вот к несчастью далеко не у всех виза
так про то и говорю, может пора на визу переходить :)
ее везде берут..
каких проблем на ровном месте?
я просто хотела снять деньги без комиссии.
какого черта гонять людей через охрану?:(
В смысле "через охрану"??
Охрана идет лесом. Все вопросы только с СП.
в банках партнерах снимите
альфа-банк и тд
Chemise
17.06.2012
что за маразм?
выход без покупок там же, где и вход.
или лучше, как горные бараны, где хочу - там иду?
почему маразм?
почему бараны?
у меня такое впечатление, что банк просто не заинтересован в клиентах в этом случае
банк ведь должен быть рад, если клиенты пользуются его банкоматом:) хотя он может думать что в ашане клиенты оставят больше денег, и там выгоднее ставить банкомат..
в любом случае я конечно не стану больше бегать в ашан за наличкой, а воспользуюсь пожалуй картой другого банка для оплаты покупок
Chemise
17.06.2012
просто на кассе у Ашана карты не принимают, и чтобы не выходить сделали внутри банкомат.
но правила, они на то и правила, чтобы все выполняли. не нравится, нужно найти альтернативу.
черт побери:(((
ну я вот не вижу логики в этих правилах
ну прошла бы я до охраны еще 2 минуты потратив.. и что бы они у меня проверили? и почему человек не может выйти из магазина ничего не купив, при этом не плетясь к тому входу, через который входил 5 минут назад.. неужто он что-то такое может пронести что через вход с охраной нести постесняется..

вообще я с вами согласна - установленные правила надо соблюдать, иначе будет хаос
но они меня своей глупой системой так взбесили - в итоге потеряли клиента (понимаю, это не потеря, у них таких миллионы, но все равно)
Chemise
17.06.2012
Потому что это для вас - это один человек пойдет через кассы. а если это будет человек 20? Как они отследят, не украли ли ничего. Никак.
погодите, т.е. если бы я пошла не через кассы, а через охрану, так они меня бы проверили? :)) сумку, нет ли там чего, карманы, а мало ли? :)
и только потому что мне надо было просто снять деньги со своей карты в банке
я не зануда в обычной жизни и зануд не люблю, но в этом случае как-то не хочется "забыть и простить"
Chemise
17.06.2012
Нет, не стали бы проверять. Там есть табличка "выход без покупок". Если ничего у вас не зазвенит, то сумка ваша им не нужна.
Sarino
19.06.2012
если все будут проходить без покупки - там бедлам будет.
у кассира нет возможности проверить что вы проносите и как, а недостача вешается на всю смену.
У охраны лучше и обзор и есть рамка для проверки.
1. вы можете "воспользоваться банкоматом и спокойно выйти из магазина".. просто выход из магазина там же где и вход, никто вас ничего покупать не заставляет зачем писать глупость. правила придумывают что бы не было хаоса..
2. банкомат установлен Ашаном !!, для своих клиентов (и для привлечения новых) мега здесь не при чём, не нравится место установки ищите удобный для вас, меняйте банк на более распространённый
Это Ашан договорился с БСЖВ для удобства покупателей Ашан.

Ашан, молодец в этом плане
Catster
18.06.2012
а в чем вообще проблема? зашли- сняли - и вышли через свободный выход "без покупок"
правильно вам все верещали - без покупок у них выход через кассы запрещен!
меня удивляют такие люди. Стоишь в кассе, вот прут. там вдвоем вообще не развернуться, а если человек еще и с формами! Причем и кассир и очередь обычно сразу говорят, что выход в другом месте, нет все равно прут еще и ругаются!
я не с формами и не пру:)) точнее не с такими формами, чтобы мешали кому-то:)) мужчины, стоявшие с тележками на кассе, не были против, что я пройду! я проскользнула как тень вообще
проблема в том чтобы путешествовать далеко до банкомата и обратно до охраны, когда вход вот он, рядом..
Catster
08.07.2012
потрясающая лень!!!
да, как выше писали, просто надо было выйти рядом со входом, там выход без покупок
а у нас вчера такая дурацкая ситуация в Ленте произошла... там нет отдельного выхода без покупок, приходится протискиваться через кассы
выбрали, где народу поменьше, муж шёл первый, полагая, что расчистит мне дорогу.. ага, он худой, а мои то бёдра всяко побольше )) идёт: разрешите пожалуйста... я следом мимо мужика с тележкой: разрешите пожалуйста... посмотрела на тележку, жду, что отодвинет... не отодвигает... аккуратно! отодвигаю сама, ну не пройду я ) и какой же злой был был этот мужик! я удивилась... зачем же такое злое лицо делать, я ж не виновата, что магазин так спроектировали : \ прикол... удивилась, прошла... повернулась, так он ещё вслед своим злым взглядом сверлит % ))) уже стало смешно )) такая ерунда и столько ненависти, боже мой... ну неадекватно как-то...
это точно, в Ленте со всем не удобно, а еще наверно думают, вдруг пройдете без очереди, тут совсем наверно убьют
я тут как то за ребенком хотела выйти, посмотреть ее, где вход у них, там злой дядька или тетька уже не помню, послали меня через кассы
а вы не заметили что народ у нас какой то озлобленный, и не только в Ленте,
и весна вроде прошла, а у многих обострение так и остались :)
ага, я замечала... в ОТ лица злющие, жуть!
я зашла, мужик на проходе стоит.. я ему: разрешите пожалуйста... он как заорёт: да пожалуйста!!! кошмар ))
мама рассказывала... сидит в автобусе, рядом с ней женщина, как и все смотрит куда взгляд упадёт... а напротив другая, лицо ехидное сделала и фиг ей показывает % ))) видимо сглаза побоялась.. вот как ))
Saveolova
18.06.2012
вот! а самый экшен, когда деть говорит: хочу на горшок. туалет за кассой. хоть я и худая как щепка, но изображая панду, приходится протискиваться - история та же, ненависти примерно столько же... будто сами в детстве не сикались. :(((
Сама Мега тут вообще не при делах, территория Ашана это территория Ашана, БСЖВ поставил банкомат не в Мегу а в Ашан.
А правила Ашана это правила Ашана, через кассу выход с покупками, без покупок через отдельный выход.
Saveolova
18.06.2012
ну да. ума только не хватило его поставить у входа, например)))
уволил бы сразу маркетолога который поставил бы банкомат у входа..
Saveolova
20.06.2012
хм... видите ли. "зацепить" там что-либо вряд ли получится, т.к. по пути следования потенциального покупателя находится именно то, от чего можно запросто отказаться. там либо нужно менять расстановку товара, либо переносить банкомат еще дальше в торговый зал.
отказаться можно от всего, не в этом дело)
Saveolova
20.06.2012
так в чем же?
falkorr
18.06.2012
сдается мне - вы гоните по всем пунктам
+1
Там 2 нормальных выхода с обоих сторон от касс, там же где и вход. Сколько раз снимал деньги в банкоматах на территории Ашана, ни разу проблем с выходом/входом не возникало.
kokon
20.06.2012
Постоянно в Ашане в разных банкоматах (в двух. банки не упоминаю) деньги снимаю. Очень удобно. Иначе с дачи, пришлось бы в Нижний за деньгами ездить.
З.Ы. Продавщица не права. Нет такого закона, заходя в магазин, что-то купить там обязан.
Шнюк
20.06.2012
1. продавщицу нахер.
2. нервы беречь.
правила ашена пусть засунут себе в жопу,
я с ними договора например не подписывал где мне выходить.
не припомню даже публичной оферты.
там около ашана ещё эскалатор есть один на подъём другой на спуск, вы по первому вниз спускаетесь? вам ведь на всех похеру, а народ хоть поржёт..
Шнюк
20.06.2012
угу причем всегда!
Шнюк писал(а)
1. продавщицу нахер. <br> 2. нервы беречь. <br> <br> не припомню даже публичной оферты. ...

спасибо за поддержку:))
Новая тема