--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

еб... Ридерз Дайджест

2
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-=BOXER=-
20.07.2006
никому эту шляпу не присылают,конвертики содержащие бумажки с текстом типо,купите книгу и выиграйте милилон или автомобиль
Сразу в мусорку
S©ReW
20.07.2006
кстати,зря вы так...прислали нахаляву атлас цветной и толстый и CD с хорошей классикой.Попросили,правда,900 рублей заплатить,если не жалко...:))
Porter
21.07.2006
Я тоже Вивальди от Ридерс Дайджест на халяву слушаю )))) Хоть за это спасибо мошенникам )))
-=BOXER=-
21.07.2006
да у меня тоже эти диски валяются)
Anatolik
24.07.2006
И у меня;))))
Ganjster
20.07.2006
Пачетал - паржал - введро
Fighter
20.07.2006
А иногда пишут что Вас выбрали из какого-то кол-ва людей - типа повезло , радуйтесь :-)
Anatolik
24.07.2006
Нам слали очень часто пару лет назад, теперь что-то перестали....:))
*Jugine*
20.07.2006
Не открывая, сразу выкидываю в ведро. Также и с "Постшопом", "Еврошопом".
А че, я года три назад пару книг заказал... нахалявку:-))
Rita$
21.07.2006
тоже года три нахаляву прислали, типа почитайте чоунастут)))
Было дело - одну книгу нахаляву прислали, типа мегаподарок, за другую - скромно попросили 850ры, типа энциклопедия была серьезная и редкая, попросили так,что в случае неоплаты приедет братва на разбоки))))))
Отослал нах обратно со скромным сопроводительным письмом в пару фраз, не содержащих цензурные выражения)))))
Прислали. Сразу в мусор.
SvSh
21.07.2006
Присылали. Довольно долго.
Поимел с них диск с "Временами года" Вивальди и несколько экземпляров журнала. Если отфильтровать религиозную шелуху - сойдет, чтоб скоротать время в очереди или в транспорте. :)
На другие супер-пупер-предложения просто не ответил. Зато поржали всей семьей, читая их завлекалки.
Фин
21.07.2006
мне вивальди не прислали, сцуки
вместо диска пришла простыня, в которую надо вписать адреса еще 20 человек, которым будет счастье от рд
нашли дурака за 4 сольда!
Detuner
21.07.2006
Опять что ли ? Мля.... Меня три года назад просто забодали эти уёпки....
-=BOXER=-
21.07.2006
ага,присылают 3 неделю подряд хренотень всякую)
короче, почти такая же штука была прислана мне но другая компания, не помню какая, вбщем там приз был автомобиль, я всё выполнил, на уроках грезил об автомобили. на учёбу забил(( в конце концов они сказали что ты выграл кольцо с брюликом 0,01 карата
-=BOXER=-
22.07.2006
прислали?)
Gibbet
22.07.2006
Меня вот другое интересует... Каким образом в данные конторы попадает информация об адресате... С фамилиями-именами-отчествами... Ладно, если бы из телефонной базы, но в ней указаны только владельцы телефонов... Вот например телефон оформлен не на меня а письмо приходит на моё имя... Уважаемый ИМЯРЕК и т.д.... Откуда, вопрос? Неужели эта инфа где-то лежит в свободном доступе? Или без моего согласия определенные структуры выдают мой адрес частному лицу? Что вообще за нах такой?...
-=BOXER=-
22.07.2006
ну продают же базы данных ГИБДД на дисках,наверно и такие данные имеются в продаже
А вот когда ты получаешь дисконтную карту в магазине или кредит берешь, то заполняешь анкету, где все свои данные указываешь. я вот тоже после того, как в Ив Роше получила карту в нагрузку заимела кучу ненужной корреспонденции, причем порой из совершенно неожиданных мест.
как со старой квартиры переехали - ни разу подобной хрени не приходило, слава те, Почта России....
Да все время присылали раньше, пока не переехала. Скоро сюда, наверное, начнут слать. А мне по фик. Я на такие вещи никогда не откликалась - пускай себе пишут, пока терпение у них не лопнет :)
Florencia
24.07.2006
Прислали на имя бабушки,усопшей три года назад...
Новая тема