--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Максидом жалуюсь.

Жалуюсь
52
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
superromer
19.06.2012
Ни для кого не секрет, что сейчас в Максидоме проходит акция: с 22:00 до 02:00 скидки на все 15%. Так вот, специально, неделей ранее, я выписал цены на некоторые интересующие меня товары. И что вы думаете. Сейчас они их подняли! Не на все, но подняли. Мало того, народу съехалось в магазин немеренно, кассы не работали, очереди огромные. Многие плевали уже на всю эту суету, бросали корзины и убегали из магазина. Из продавцов - 1 человек на отдел, за которым постоянно тащилась вереница желающих что-то спросить. Со склада товары не выдавались, приезжайте, мол, завтра днем. В общем, кошмар. Ну нафига такие акции то устраивать? Портить репутацию магазина?! Им это удалось.
плитку вчера покупал, присмотрел заранее, цена та же...
насчет очередей в кассу и количества консультантов - согласен, дебилизм...
никто из работников наверное особо не страждет ночью батрачить...
есть такое слово "надо" :)
"ночные" им платят интересно?
Тоже плитку хотел прикупить. На 2 понравившихся образца цена изменилась. Специально фотографировал на прошлой неделе)
Значит, мне просто повезло :)
Хотя брал 5 видов плитки, не считая всяких бордюрчиков-прочих украшалочек
Меньше згаешь лучше спишь )
pecha
19.06.2012
Может мы сможем помочь?
Коллекцию, производителя и цену в приват скиньте
Virusx8
19.06.2012
лето работникоф не хватает -( видимо все уехали на юга
Ну ,вот ,а я почти купилась на эту рекламу ,хотела ехать кое-чем закупиться ,хотя про цены подумала ,что нужно внимание обратить на всякий случай.
palp
19.06.2012
superromer писал(а)
И что вы думаете. Сейчас они их подняли!

Аку*ть, вот это новость!!!!!11111
chirsi
19.06.2012
Мы тоже вчера там были, ужас (( Из семи касс к 11,30 работали всего 4. Таких очередей я вообще никогда не видела.
410
19.06.2012
вчера там был, просто кошмар. хотел уже уходить, но повезло, открылась касса и я оказался третьим в очереди.
только на этом всё не кончилось, сегодня приехала машина за товаром и мне его не отгрузили, типа у вас в накладной написано, что забирать 23. а то что у них вчера полный бардак был, им полностью пох
Добрый день!
18 июня во время акции "Ночи покупок", в работе касс произошел технический сбой. Его причиной стала системная ошибка в компьютерной сети гипермаркета.
Техника - вещь несовершенная, но наши специалисты сделали все возможное, и в кратчайшие сроки, к 23.30 устранили ошибку.
Приносим свои извинения за доставленное неудобство и благодарим наших покупателей за проявленное терпение и понимание.

Что касается повышения цен, то позвольте внести ясность: в Максидоме около 70 000 товаров, поэтому переоценка происходит планово.
Более того, повышение цен в магазине зависит от поставщика, а не от проведения акций.

Ночи покупок продолжаются!
Дайте нашим программистам второй шанс.
Рады будем видеть Вас в "Максидоме"
С уважением,
Наталья Ябурова,
и.о.менеджера по связям с общественностью ООО "Максидом"
410
20.06.2012
почему мне на следующий день товар не смогли отгрузить?
тоже технический сбой?
d.brick
20.06.2012
да я разговаривал с продавцами. там текучка мама не горюй! народ держится в лучшем случае месяц, руководству магазина на всё пох!
там сбои в головах в первую очередь!
410
20.06.2012
когда вчера с ними общался по телефону, почему товар не отгружают. они даже не извинились и уж тем более не предложили альтернативу, хотя я им сказал, что за машину заплачено (я нанимал газель)
d.brick
20.06.2012
Роспотребнадзор одобряет эту тему! =)
если есть документы по срокам отгрузки, жалобу на них!!!
410
20.06.2012
Нет времени, заниматься этим.
d.brick
20.06.2012
согласен. но таких надо учить!!
or-ange
20.06.2012
у них же есть собственная доставка, и от скольки-то тысяч - бесплатная
410
21.06.2012
про бесплатную доставку мне никто не говорил, узнал только про неё, когда сказал, чтоб они мне сделали доставку за свой счёт. они предложили привезти её только 24 июня, меня это не устраивало.
Yaburova.n писал(а)
Дайте нашим программистам второй шанс.

вчера, кстати, все нормально было :)
410
21.06.2012
какой было нормально, чуть поменьше народу, на парковке полный бардак машины бросают как угодно, только чтоб поближе к выходу.
кто за этим должен следить?
в Меге за этим следят
Всего один раз был в "максидоме" и больше туда не собираюсь. Теснота, продавцов не дозовешься, дикие очереди в работающую половину касс, невнятная информация внутри, не самые низкие цены...
А днем работает 2 кассы (в лучшем случае), а когда покупатели начинают возмущаться: "У нас все кассиры вызваны на ночь, по этому днем никто не работает". Замечательное оправдание - удивительно "продуманная" акция - теперь очереди и днем и ночью. Мне вот пришлось развернуться днем - и ехать в Костораму - быстрее вышло, чем стоять огромную очередь.
mmartin
24.06.2012
да не парьтесь, магазина ваш такой же, как и все, только подороже и место неудобное. продавцам денег жмут, понятно, кассирам тоже по 100тыр платить никто не хочет, вот и энтузиазма нет. надо прямо там, на месте извиняться, а тут чего, поздно уже.
про переоценку перед скидками уж не смешите. про максидом не скажу, не видел, но многие другие этим занимаются постоянно. и ничего, все живы :)
Ну и кого Вы "лечите"!? Все Ваши уловки давно известны и не надо нести бред про плановые переоценки,поставщиков и тех.сбои! Опять лохи купились!
PS. 100% отзывов негатив!!! Это о чём то говорит?
d.brick
20.06.2012
после конфликта с ними ввиду некомпетентности продавцов зарекся ходить в этот магазин(тему тут создавал). Роспотребнадзор после моей жалобы наложил на них штраф и рекомендовал обратиться в суд, также подчеркнув что возможно взыскание компенсации за моральный вред.
Так что все скидки пусть оставят себе...
410
20.06.2012
тоже после такого обслуживания, какое было ночью и на следующий день, нет желания туда ехать
Virusx8
20.06.2012
ну есть же друге магазины кроме максидома....
410
20.06.2012
Конечно есть, купился на скидку в четыре тыр
KOIIIAK
20.06.2012
согласен, есть и много.
Virusx8
20.06.2012
а в максидоме правда раздражает, что почти нет продавцов, ходит один на пол зала, а за ним толпы -) видимо зарплаты там не очень -) раз продавцов нет -)
pecha
20.06.2012
вы или цен таких хотите. или продавцов нормальных и много.
Да почти во всех крупных магазинах продавцы- редкий вид, исчезающий. Их беречь надо, не трепать им нервы. Нападения и наезды на рабочий персонал гипермаркетов только ухудшает их демографическое положение вплоть до миграции в более теплые края)))) Не нравятся очереди, не посещайте их в дни акций-в это время года всегда давка возле прилавков, на кассах, парковках. Ночная охота за скидками в джунглях Максидома , Меги и т.п. чревата тратами нервов и потерей большего количества личного времени, чем обычно.)))
d.brick писал(а)
Роспотребнадзор после моей жалобы наложил на них штраф и рекомендовал обратиться в суд, также подчеркнув что возможно взыскание ...

ты в своем репертуаре...:))))
d.brick
21.06.2012
считай им очень крупно повезло...
я мог бы им создать значительно большие проблемы...
магазин-говно!
даже не хочу описывать почему
просто дрянь
мдя.............вообще стало говно.......а не магазин
соглашусь
NRG
23.06.2012
+ много! (((
сегодня на весь магазин человек 20 было в районе 14 часов
410
22.06.2012
вы в 22.00 придите )))