--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сбербанк опять

Жалуюсь
4
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Уже говорили, что только СБ берет комиссию за передовы денег между счетами, открытыми в его разных отделениях. А у меня как счета в разных отделениях и ежемесячные перемещения денег между ними. Чтобы избежать комиссии работники СБ посоветовали подключить СбербанкОнлайн и производить такие операции через него. Подключила, произвожу. Однако этот сервис то и дело не работает или работает криво. В пятницу мне на карту должна была поступить зп. Я решила оплатить городской телефон через СбербанкОнлайн. Сервис оказался недоступен. Вернувшись в воскресенье с дачи, обнаружила, что СбербанкОнлайн работает, обрадовалась и решила сделать все нужные мне платежи и переводы. Оплатила городской телефон с карты, операция прошла успешно, чек сформировался, потом сделала перевод между счетами, тоже все успешно. Однако, проверяя баланс на следующий день, я заметила, что он на карте не изменился, как будто не было платежа, в истории операций его нет. А вот перевод между счетами, сделанный чуть позже, прошел нормально. Ладно, думаю, зайду после работы в любимую сберкассу около дома и все выясню. В сберкассе меня ждал сюрприз: они теперь работают с 9-00 до 17-00 и только в будние дни. А я тоже работаю с 8-00 до 17-00, так что попась туда у меня шансов нет. Ладно, думаю, схожу завтра в обед в сберкассу около работы. Прихожу сегодня туда, а там тоже сюрприз: у них сегодня ничего не работает, ни компы, ни терминалы, ни банкоматы.
А срок оплаты телефона уже поджимает. И теперь как-то боязно платежи через СбербанкОнлайн производить.
В общем не хочет Сбербанк клиентов обслуживать. Очень трудно воспользоваться его услугами.
такая же ерунда - оплачиваю кредит перевод сбера на сбер. Так вот время между получением з/п, которая зачисляется на карту и последним сроком платежа - 2 недели - еле-еле успеваю оплатить вовремя - то у них одно не работает, то другое.
Вот_же_раз писал(а)
у них сегодня ничего не работает, ни компы, ни терминалы, ни банкоматы

какая прелесть! :-))
и где такое чудесное отделение находится?
на ул.Белинского
о, а еще прекрасное отделение на Бекетова 3 б, там тоже редкостные дол...ы работают ) особенно хочу отметить, зам.директора филиала и обоих нач.отдела по работе с физиками )
сбербанк, почта и поликлиники - филиалы ада на земле (с)
12x18h10t
19.06.2012
+100
+1000000
pjzon
19.06.2012
Еще... +1...
Подскажите реальные альтернативы. Кучу банков с одним офисом в районе не предлагать. У кого ещё такая же сеть филиалов по всему нашему Гандурасу? Есть такие? Нету! Так что пользуйтесь и не жужжыте.
А че пожжужать совсем нельзя?
Что толку от такого количества филиалов, если все равно обслуживание нигде получить нельзя, все какие-то причины для необслуживания у них.
+100
Гигантская "сеть филиалов", в которой собрано огромное количество бездарей, тупиц, лентяев и неумех, - отличный повод для гордости! Браво, СБ! Виват! ))) Наверное какой-нибудь специальный отбор персонала проводили?
+ со всем соглашусь.
Вчера пришла в банк, чтобы снять деньги с карты и положить их на счет. Так операционистка мне предложила сходить в ближайший Магнит, снять там в банкомате деньги с карты, а потом прийти к ним, чтобы положить их на счет. Что это за бред?
Silentium
21.06.2012
Ну один и один (офис)... Так часто нужно туда ходить?! Тырнет для чего?

PS: ЗП у меня в "РосБанке", для оплаты всего и вся - карта "Связной-банк". Делать межбанковский перевод - жаба душит на %; поэтому снимаю деньги в банкомате Росбанка и несу в терминал Связного, благо того и другого как грязи, особенно "связных"
Через Сбер Онлайн всё равно взимают эти комиссии.... Сталкивалась.
У меня пока не было случая, чтобы взяли комиссию.
Folk
20.06.2012
ежики плакали, кололись...
ну, наконец-то, а я уж думала, что никто не напишет про ежиков.
Отвечаю: нет возможности избежать общения с СБ. Работодатель оформил зарплатные карты в СБ, налоговая перечисляет возврат налога тоже на счет в СБ.
Folk
20.06.2012
оформите автоматическую пересылку денег в любой понравившийся вам банк и кактусы пройдут стороной )
В том-то и дело, что все эти автоматические пересылки в СБ опасны потерями денег, времени и нервов. Кроме того, переводы в другие банки денег стоят. Если у них между своими счетами деньги по 5 банковских дней идут, представляете, сколько времени они в другой банк будут пересылать? А зп хочется вовремя получать
"Это адъ, мамО!" (с)
Вообще с ними связывать лишний раз не хочется. Вчера зашла,2 терминала не работают,в остальные очередь,видимо из касс их всех туда посылают
Новая тема