--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

подайте животным

Общая тематика
5
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
стоят с кошками, собаками на поводках или в клетках!!!! - в переходах, на улице, весь день, на жаре, среди вечного топота ног , пыли, мусора и микробов, выпрашивают милостыню... в основном у юных и не очень девушек, (те любят животных иной раз больше людей), короче: я против такого обращения с животными!!!
На сколько я знаю, это - псевдоприюты! На животных они только лишь зарабатывают, но не особо стараются кормить и лечить!
Ptashka
20.06.2012
www.day-lapku.ru/forum/56-4244-1
Люди, Эта женщина появляется на разных точках города, как правило - где более людно. Если есть желание- изучайте тему, и предупреждайте знакомых. Сама видела ее часто в ц. Сормова и в центре города. Читала на сайте Дай лапку, что на нее готовят документы для подачи в суд, где то еще там темы про нее есть. А ее питомцев, кое- как отобранных у нее или подобранных- сердечные люди пытаются выхаживать и пристраивать, за что им земной поклон.
многократно читала про ее выходки, как она "десятками трупы животных с балкона выносит".
с другой стороны, полечить животное - сейчас не такое дешевое удовольствие.
только прививочка одна кошке стоит 700 - 800 р. ( при условии что сама вакцина в рознице стоит не дороже 250р.). может ей просто реально средств на них не хватает?
Marvary
20.06.2012
не надо им подавать, чтобы не поддерживать этих гадов. это минимум что можно сделать
=Q
20.06.2012
да!
Chemise
20.06.2012
эти люди ненормальные, животных меняют как перчатки, естественно не лечат, помощь волонтерских организаций принимать отказываются.

дома у таких моральных уродов рассадник болячек, животные мрут пачками, поэтому обходите таких стороной.
Скотов на живодёрню, хозяев на исправительные работы.
Без лоха жизнь плоха! Пока существуют долбоебы, которые подобными образами покупают себе индульгенции, типа "я не обеднею, но глядишь мне это припомниться-зачтется", будут существовать и дельцы, которые на этих долбоебах будут зарабатывать. Причем всеми способами, даже такими безнравственными как этот. (((
Ни одного официального приюта для животных в Нижнем Новгороде не существует. Давать денег какой-то дуре, которая весь день держит звереюшек в клетках - разве это помощь? Или проявление жалости?
Это приявление заскорузлой мещанской тупости. Виват, Россия!
g@v@ec
29.06.2012
Тоже против такого обращения... но не раз встречал людей, действительно заботящихся о животных и совсем не имеющих средств - таким помогать надо! а некоторые "блюстители нравственности", выявляющие долбо..бов в этой ветке или отправляющие животину на живодерню, засунули бы свой язык подальше, и тряслись дальше над своими денежками... если есть возможность - помогать необходимо, материально или морально/физически - каждый решает для себя сам! а уж как распорядится средствами берущий будет на его совести! черстветь-то совсем уж не надо...
Тут двоякая ситуация. Дашь денег- подкормишь и эту тётку, не дашь- собаки и кошки у неё могут голодными остаться. На улице животным не айс остаться, тётка их хоть кормит. Не видела, чтобы хоть кто-то брал животных у неё, животные, особенно кошки, выглядят больными.
zortrium
30.06.2012
лучше на улице...

а тут рабовладельческий строй на чувствах нормальных людей...

т.е. она еще и процент с этих больных кошек стрижет...

зы касе привет... у мну уже болит...
Думаю, собаки и кошки сами найдут где пристроиться без "добренькой" тётки. Подавать- значит кормить не животных, а тётку, а скотинка у неё вряд ли сытой бывает.
у подруги умерла собачка. на Покре увидели "собирающих деньги на приют", у них был пёс - подруга прямо прониклась, захотела взять/купить его . не отдали! и не продали даже! даже разговаривать не захотели на эту тему.
и где смысл приюта? ....
животных да, очень жаль...
"Таким" - да. Но сейчас речь не о "таких", а посему долбоебы, долбоебы и еще раз долбоебы.

P.S. А судя по тому, что вы, неуважаемый (ая) g@v@ec, не понимаете таких простых вещей, вы в их числе... (
g@v@ec
01.07.2012
Ха-ха-ха, судить он/она тут взялся... судья, тоже мне... с такими выводами далеко пойдете, батенька... интересно, что вам мешает не денег дать, а, например, корма собачьего купить? а, ну да, вы же выше этого, вы не долбоеб!!! хотя, своими высказываниями сами же и опровергаете это...(((
Бред... (Хотел ответить и даже уже начал писать о наличии логики в вашем мышлении (в контексте того, с чего вы взяли, что я не кормлю, к примеру, животных), но потом глянул в ваш профайл. "... мой интернетзаработок". Все стало ясно. Мне нечего вам сказать. ((()
g@v@ec
01.07.2012
как скажете))) в вашем посте логики не больше, чем в моем))) при чем здесь сайт?? ну да ладно, друг друга не поняли... а такое общение утомляет..
Да, да, да, вы правы... )
RoMih
30.06.2012
Это разновидность попрошайничества, а попрошайничество - вид бизнеса, и будет существовать, пока есть на этот бизнес спрос. Людям нравится себя чувствовать меценатами, вот и подают, а попрошайки дают им это иллюзию за небольшую плату
Животных жалко, бедняги. На них зарабатывают деньги. И не только на них, еще на детях. А главное, разрешить эту проблему никак нельзя
Новая тема