--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на милицию

Опрос
3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера у моей сестры украли сумку с телефоном, ключами и остальным. Сразу заявили в милицию. Сегодня сестре позвонили с открытого номера МТС и предложили отдать ей телефон за 3.000 рублей (телефон покупали за 9.500) и назначили на сегодня встречу. Обо всем этом мы снова сообщили в милицию в надежде, что они схватят этого человека при передаче денег-телефона. На что милиция ответила: "Следователь по этому делу будет через 10 дней. Идите на встречу за телефоном. Звоните в августе". Ну вы представляете!? Во-первых, неизвестно насколько безопасной будет встреча для ребенка (хотя понятно, что одну мы её туда не отпустим), а во-вторых, мы им даем телефон вора, можно же к нему съездить, я не знаю, арестовать, может изять еще какие-то краденные телефоны, предотвратить новые кражи и т.д. И очень сомневаюсь, что когда мы им позвоним в августе, то они этим займутся.
S©ReW
23.07.2006
очень советую позвонить в УСБ
А телефончик не подскажите? У меня вобщем-то было желание куда-нибудь обратиться, только не знаю куда и даст ли это что-то.
S©ReW
23.07.2006
если менты действительно не правы,то УСБ с радостью их пожурит.А телефончик не знаю...где-то в форуме было,но легче в справку позвонить.Поиск тут кривоват:)
449
23.07.2006
Гораздо проще позвонить по каналу 02, уверяю Вас , что все сообщения там записываютя и нужную информацию Вам дадут.
31 65 14
31 66 32
в будни в рабочее время
Вчера туда позвонила, рассказала, ответили, что нужно приехать, написать в письменной виде, но пока не ездили, сестра экзамены сдает.
А ситуация по встрече с ворами разрешилась очень интересно. Воры позвонили за несколько часов до назначенной встречи и сказали, что отдадут ей телефон, если она будет ВСТРЕЧАТЬСЯ с каким-то там парнем (она видела его один раз на дискотеке), иначе телефон не получит. Вот так! Чего только не бывает.
Aggi
26.07.2006
вам документы-вещи-телефон нужны?
если да, то хоре мозги делать...
если вам приключений на точку пятую хочетЦо - вперед к общению... гыгыгы :o)

ПыСы: такое не лечитцо... имхо...
Вы о чем? Никто ни с кем общаться не собирается. Пусть пропадут все вещи. А чтобы милиция довела все до конца, мы добьемся.
Datchanin
28.07.2006
предлагаю проблему решить весьма просто... Берите меня и моего друга... Мы берём телефон, бьём парня и любим пиво )))
ок
а можно еще в прокуратуру - была ситуация, когда в прокуратуре помогли , а тот на кого мы жаловались в мелиции - потом исчо и извинился!
Сволочи и те и те !
Новая тема