--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ДомРу - грустно

Жалуюсь
9
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alex5252
22.06.2012
Был комп, купили ноутбук, у домру заказали роутер с вайфаем, пришел "мастер", настроил вайфай и на ноуте и на пк, но сказал, что на пк кривая система и на ней ограничения по прокси серверу, нужно переустанавливать.
"Проблема" решилась снятием галочки "использовать прокси-сервер".
Это грустно....
я в шоке! после того говна, которое тут танкерами идет на домру, люди еще к нему подключаются!
если у Вас ноутбук, то скорее всего на нем стоит лицензионная винда. и слать их накуй.
в том году была ситуация. нет интернета. звоню в офис, где какая-то курица начинает мне задвигать, что у меня стремные драйвера. пришел муж, проверил, позвонил им, дал пилюлей..сами там хрени наделали. говорю, там там практически нормальных спецов.
у меня ноут, с роутером. правда, муж сам устанавливал. скорее всего, спецу либо лень было, либо ума не хватило.
Знаю людей у которых нет проблем с дом.ру
например, у меня нет. Вообще никаких нет. Купил роутер самостоятельно, сам же и настроил. 4 дырки для проводного инета, 6 - по воздуху, всё прекрасно работает. Скорость хорошая, уменьшения скорости бывают у всех (в последнее время на домру это случается КРАЙНЕ редко), в отличие от воблыцеликом, когда у них зависал инет и нужно было ждать 40 минут, чтобы "отвисла" сессия. Цены устраивают. А что ещё нужно? Может, лучше пожаловаться на своё чайничество? Всё же сообразили, как устранить проблему?
12x18h10t
25.06.2012
у меня нет проблем
585
06.07.2012
у меня тож нет пока
У меня тоже нет проблем с нтетом. Проблема с кабельным - всего один эротический канал и тот только с полуночи до 3 утра.
Alex5252
25.06.2012
elenkak666 писал(а)
я в шоке! после того ...., которое тут танкерами идет на ...., люди еще к нему подключаются!

Проблемы есть со _всеми провайдерами_...

На билайне чтобы нормально настроить интернет под тарифы L2TP, сначала собирал xl2tpd из исходников, сейчас перешел на openl2tp... Конечно удобно, когда к тебе статика приходит на интерфейс - прописал - и никаких проблем с авторизацией и т.д.
Ну это наверное проблемы с выбором ос, а не с билайном - стандартные настройки бытовых ос и роутеров работают из коробки и сразу. Официально провайдер всякую фряху не поддерживает (да оно и понятно, это только владелец обычно может).
tele2ru
25.06.2012
Лучше отключится от этого жадного оператора ибо они же потом вас вгонят в долги.
Alex5252
26.06.2012
Главное, чтобы они Вас не вогнали в долги :)
Zharky
06.07.2012
интересно, а как они вгонят в долги?
pecha
06.07.2012
А это просто договор надо читать, а если бесплатно отключиться хочешь то закон почитать.
RoMih
06.07.2012
Домра это провайдер, а не домашний аутсорс. Может вам еще винду переставлять должны? :)
Alex5252
06.07.2012
Таким людям я бы не доверил переустановку винды...
RoMih
06.07.2012
ясен пень, это монтажники, а не админы
Даже "мастер" бы такого не сказал, это вообще набрали каких-то клоунов с улицы походу для работы на местах за доширак... Называется: оптимизация издержек, если по-научному.
pecha
06.07.2012
А что не так то? Хотите умных - платите деньги, хотите говно и на халяву - вы и получили
ДомРу заипись!!!
falkorr
08.07.2012
да лан, ну техники дауны, что поделаешь. Но где еще в городе можно получить 40 мегабит (а то и больше) за 550р
Новая тема