--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос про поезд Нижний новгород-Новороссийск

Общая тематика
153
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Люди подскажите мне пожалуйста....Кто нибудь ездил в поезде Н.Новгород-Новороссийск №471,что там,совсем так ужасно как пишут в интернете? открываются ли там окна или есть там кондиционеры(еду в купе)? как обслуживание? Надеюсь очень на вашу помощь,а то в инете мало отзывов и то отрицательные
Ну,это как попадете...в одном вагоне может быть кондиционер,а в другом -нет.Такая же история и с окнами.
+1
Если верить сайту ржд то номера поездов 400-499 - это пассажирский поезд разового назначения. Поэтому могут сформировать и из старых вагонов и из новых., которые не используются в данный момент
Пару лет назад ехал на летнем поезде из Нижнего до Самары. Товарищ, который за год до этого также съездил в Самару рассказывал ужасы про развалившийся вагон с неработающим туалетом и драными полками. А подали сборную солянку от разных поездов и на купейном вагоне было написано "Волга", т.е.,насколько я понимаю, вагончик был от Петербургского поезда. Ну и в вагончике все было весьма неплохо.
Юлик3
23.06.2012
Мы ездили 4 года назад, тогда кондиционеров не было, окна открывались. Ничего ужасного не помню. Или у меня требования к поездам не высокие) В общем, ничто не напрягало, ехали с двумя детьми в отдельном купе.
berg
23.06.2012
мы давно ездили, лет семь назад, в нашем вагоне кондиционер был, на обратном пути тоже был. Сейчас думаю что во всех вагонах стоят.
А сам салон был какой? старый, или новый?
berg
24.06.2012
ничем не отличался от обычного вагона купе, кроме наличия биотуалета и кондиционера.
Delfa
24.06.2012
смогу ответить не раньше, чем 2 июля) но так-то не все ли равно, уж всяко удобнее, чем туда же на автобусе..имхо, ессн
а вдруг там окна не будут открываться? мне один раз попался такой вагон
Haleo
24.06.2012
и вагона ресторана там нет и окна не открываются,послала в прошлом году сестру с зятем и племяшкой на этом поезде,мягко сказать благодарны они мне не были. Хотя сама ехала потом на Адлерском,попала в так называемые казанские вагоны,тоже "прелесть"еще та...Куда вам нужно то? есть поезд Нижний-Анапа прямой,идет часов на 6 побольше,но условия в разы лучше.А вообще самолеты пустили.Отзывов не знаю,но могу узнать если нужно.
я когда покупала билеты в купе то сразу же кассиру говорила что бы в купе открывались окна, они все знают.
Ничего они не знают, не дезинформируйте народ :)
Lenenok
24.06.2012
правильно, мы вот купили билеты до новороссийска на 12 июля (плацкарт) и не паримся я ездила на этом поезде и там все хорошо!!!единственное может быть но, что у нас второй вагон но нам хочется отдохнуть поетому мы не паримся!!!
окна могут сломать и пассажиры, или когда они просто заржавели от стояние 9 месяцев. Ну или не закрываться, а это уже от злости пассажиров которые не смогли нормально открыть окна
Туда ехала был очень новый вагон, классно. Обратно была старая развалюха (((
Цена одна и та же
Когда покупали билеты в кассе. Нужно было говорить что-бы класс обслуживания туда и обратно был 2Л, а не 2К как у вас попалось обратно
vic280
25.06.2012
Обратите внимание на стоянку в Красном Узле. Правда поездка была в 2005
Новая тема