--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Домру - тарифы растут, нового - ничего

Жалуюсь
17
83
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dachnik8
24.06.2012
С 1 июля 2012 года за кабельное телевидение - ежемесячная плата составит 295 руб.
Количество каналов не изменилось
Перечень каналов -не изменился, за исключением появления "ДОЖДЬ ТВ"
С чего бы они вдруг снова скорректировали оплату?

Ситуация неприятная....(((
Я в душе тут стоял,мама бежит...возьми трубку,тут тебе из домару звонят,подарок тебе! Я билят весь в мыле цука и воде трубку беру,а мне там:"Вам подарок полгода бесплатного кабТВ."... Ёб вашу мать!!!
dachnik8
24.06.2012
Видимо, очканули чего то...
Слышал про один способ, типа, позвонить им и сказать, что уходишь к другому провайдеру...и они сразу скидки и льготы дают...
Очень много недовольных, кстати, среди пользователей дивана тв наблюдаю, борзеют они, мне кажется, на пустом месте...
Да еще 3 канала у меня не показывают уже 2 недели, да и фиг с ними, все равно мало что интересного среди оставшихся есть, из чего выбрать...
djabel
24.06.2012
Ставьте спутник. Зачем платить посредникам?
dachnik8
24.06.2012
Да, вот думаю уже в этом направлении...
djabel
24.06.2012
Радуга ТВ. 250 р, но каналов вагон!
dachnik8
24.06.2012
А оборудование сколько стоит, примерно?
djabel
24.06.2012
Я не знаю сколько стоит комплект - я беру только карточку и ресивер, тарелка есть - 3000 карта с ресивером мне обходится. Сколько стоит в розницу обычным людям не в курсе.
dachnik8
24.06.2012
Спасибо за информацию
:)
palp
25.06.2012
в червонец она тебе обойдется в итоге, ибо ее ещё подключать надо.
dachnik8
25.06.2012
1,5 года....хм..надо подумать
спасибо)
djabel
25.06.2012
Давно ли радуга 10 000 стала стоить?
palp
25.06.2012
ресивер, тарелкв плюс подключение.
На триколоре и каналов больше, и 600 рублей в год.
djabel
25.06.2012
И таблички сраные вылезают раз в день, только ecgеваешь выход нажимать
Да и пусть вылезают. А что за таблички, кстати? :)
djabel
28.06.2012
Реклама...
+1!Изучали тему спутникового тв,тоже на Радуге остановились:самое адекватное предложение на сегодня,по-моему!))Сейчас тоже не знаем,как "Домом..."распрощаться))у нас 3в1 - тв+тел+инет.Пришли к ним,говорим-отключить вас хотим!досрочное расторжение уже проехали,вроде нормально все...должно было быть...Они нам-причина?Бл...!!!Ну какая вам разница-то?Ладно...переезжаем,говорю.Ответ был потрясающим!"Пусть новые хозяева продлят договор на свое имя!!!!........"Ага,блин!прям щас,говорю,пойду сообщу им - пока к "Дому" не подключитесь,жить тут не будете!)))))Ахххххренеть!)...Ладно,отвечают(одолжение типа сделали,снизошли до нас,убогих)))))поезжайте на Мануфактурную,расторгайте договор,так и быть -отпускаем вас,крепостные)))))Приезжаем -нароооодуууууууууу!!!!!и все -отключаться!прикинули,сколько ждать своей очереди,развернулись и поехали обратно(специально они очереди как в поликлинику создают что ли?такой хитрый план борьбы с посмевшими подумать об отключении?))))
...а ехать-то один хрен надо((((
dachnik8
29.06.2012
Я про такое слышал тоже, что очереди, и работают только в будни...Созданы максимально неудобные условия. И при этом достаточно агрессивный менеджмент: у меня только ТВ, так они не перестают звонить уже пару лет, с предложениями сделать телефон и инет...
Нет, я в них разочаровался напрочь. Буду в отпуске, поеду подавать на развод...)))
)))Бегите,пока не поздно!Мы седня сделали-таки это!в очереди сидели часа полтора!Один дяденька,выйдя от манагеров после расторжения,повернулся к очереди и громко,с чувством произнес:"Дом.ру -говно!!" ну далее было что-то вроде "будь проклят тот день,когда я ..." и в заключении:"Никогда и ни за что не подключайтесь к Дом.ру!")))Вот это довелиииии.....)))
Ei
03.07.2012
Тоже звонят регулярно с инетом - отшиваю. Теперь повышение за кабель.
А зачем ехать к ним в офис? Если не платить, они же в квитанции грозят отключить, так вот пусть и отключат после неуплаты. Можно для надежности по почте мыло отправить с заявкой об отключении.
dachnik8
03.07.2012
Вроде как договор расторгается в офисе.
А насчет квитанции - не знаю, знаю только, что при проверке личного баланса на сайте домру появляются отрицательные числа (если не успел оплатить), следовательно, должок как бы есть, а долг можно и востребовать - все официально. Так что может немножко не корректно в квитанции написано про отключение.
Ei
03.07.2012
В том то и дело, что надо договор почитать просто про неуплату. Неоднократно моя оплата задерживалась и получался отрицательный баланс на несколько дней - не отключали еще ни разу. А в квитанции - это может пугаловка. Тогда посмотрю месяц-другой нахалявку до полного отключения (т.с., за моральный ущерб :)).
dachnik8
03.07.2012
Так они может и не отключат вообще. Пользуйтесь на здоровье, а когда сумма задолжности достигнет определенного уровня могут и через суд потребовать денежку, допустим, за не оплату за предоставленные услуги...
Если не отключать по бумажкам, а банально не платить, то потом они Вам выкатят счёт за неуплату и будут правы. Сто раз уже обсуждалось - хотите от них правильно свалить - езжайте в офис и пишите бумагу на расторжение.
Привет всем! А скажите, не попадал ли кто-нибудь в интересную ситуацию. Решил я подключить Интернет, через Дом.ру. Позвонил, согласовали приезд их спеца. накануне вечерам звонят: "А давайте мы вам еще бесплатно кабельное на 6 мес?" Я говорю - хоть и не надо оно, но халява сладка... Приходит спец, инет провел, включил, все четко... а насчет ТВ, говорит, распоряжения по вам не имею. Говорю - ну и ладно. НО! из-за этого кабельного № моего договора у них в базе поменялся. Старый типа уже не работает, а нового я в глаза не видел. Звоню - один оператор через 20 дней,обещает, будет ответ, другой говорит - старый договор, третий - нет, новый. В итоге сейчас пишу через самый низкий порог скорости. Впечатление такое, что все мои обращения - а их было 5, и все они типа записываются, никто не слышит...
dachnik8
02.07.2012
Нет с таким не сталкивался, повезло, видимо...

"Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии, <...>" и вот в пропущенном месте уже хочется вставить обидное обращение по отношению к клиентам...(((

Мне интересно, кто-нибудь из этой конторы читает форум ннру? С точки зрения маркетинга и прав потребителей хотелось бы, чтобы они скорректировали политику компании, это не единственная тема про недовольство их услугами....
Я сам, по работе занимающийся решением вопросов клиентов много лет и хорошо знающий, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, с удовольствием пообщался бы с руководителем Нижегородского филиала Дом.ру, в лице которой подписан со мной договор (аж два). Как это так бывает? Что за система? но разве достучишься? Вполне возможно, моя проблема не имеет большого значения в масштабах компании... и наплевать, что думает клиент, который платит деньги...
Нам-то все оперативно подключили,такого не было.Номер договора тоже поменялся где-то месяц назад,причину называли какую-то,не помню уже...
Общение с руководящим составом Дома -из области фантастики ИМХО))))Если уж к манагерам-то в очереди сидишь,то на прием к руководству надо минимум за год записываться наверное)))
А у меня вот какой вопрос:авансовый ли у вас метод расчетов с Домом?(т.е. до конца текущего месяца надо оплатить абонентскую за следующий)Или оплачиваете по факту -в начале месяца оплачиваете счет за предыдущий?
А я даже что-то и не знаю. Месяц проходит - кладу 500 руб, да и все. Правда, как уже и говорил, не знаю на какой договор правильно класть.
Вообще меня удивляет позиция таких "руководителей", которые ни работу подчиненных не могут наладить, и сами от клиентов, которые деньги платят, спрятались.
Вчера на их сайте написал письмо на имя Серовой А.Н., и тишина... правда, о чудо, Интернет нормально заработал. Видать не зря с ними пообщался...
После тщательного изучения договора(поздновато,конечно,но лучше поздно,чем никогда)),выяснилось,что абонентская плата за интернет и кабельное у нас является авансовой(т.е. в текущем месяце мы делаем предоплату за следующий,с первого числа с этой суммы начинается списание за пользование,и к концу месяца счет обнуляется),а вот телефонию оплачиваем уже по кредитной системе(т.е. разговариваем,а потом платим по счету).Собственно,так нам и при подключении говорили.НО!Нам пришлось заинтересоваться данным нюансом после расторжения договора.Договор перестал действовать с 1 июля.И надо еще оплатить выставленный счет.Вот и захотели мы проверить -не собирается ли ушлый Дом взять с нас абонентку за июль?Сразу скажу -тема оплаты оччень интересна и неоднозначна!Пример тому есть на форуме Эр-Телекома:оказывается,представители компании по-своему трактуют понятие авансовых платежей!)))Но самое интересное -когда мы ходили расторгать договор,на резонный вопрос: "А как будет производиться конечный расчет по нашему договору?У нас ведь авансовая система оплаты." -на это манагер ответила:"Это ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ!"))))))))))
Вот так!))
сталкивалась с подобным(
Я официальный представитель "Дом.ru". Пришлите мне номер нового и старого договора - буду разбираться.
palp
25.06.2012
а там бесплатно чтоли ?
все конечно хорошо когда у тебя телевизер один:))) у меня лично 4:) и оборудование там нормально так будет стоить.
maksimka@
25.06.2012
Так что мешает уйти от них. Как начнут терять клиентов сразу цены сбавлять начнут.
simba1717
25.06.2012
Мне мешает уйти отсутствие других интернет-провайдеров в моем доме. Терпеть приходится))))
maksimka@
25.06.2012
Раньше была такая же проблема у меня. Сейчас слава богу 4 провайдера , есть что выбрать .
DoceNNt
25.06.2012
А было сколько? 245?
dachnik8
25.06.2012
Последний раз 270...
подключал, где-то 240 было..
DoceNNt
25.06.2012
Домру вроде с цифровым ТВ мутят чего-то? Может, повышение как-то с этим связано?
dachnik8
25.06.2012
"Уважаемые абоненты «Дом.ru»!
Сообщаем вам, что с 1 июля 2012 г. размер ежемесячной абонентской платы за услуги кабельного телевидения «Дом.ru» по Пакету услуг «Базовый» изменится.

Мы всегда поддерживаем высокий уровень сервиса и качества предоставляемых услуг. Однако для дальнейшего улучшения технических и сервисных характеристик кабельного телевидения, модернизации оборудования, сохранения удобства пользования с 01 июля 2012 г. мы изменяем размер ежемесячной абонентской платы за услуги кабельного телевидения «Дом.ru» по Пакету услуг «Базовый» с 270 до 295 рублей.
Абонентская плата за услуги кабельного телевидения «Дом.ru» по Пакету услуг «Базовый» для абонентов, пользующихся услугами кабельного телевидения «Дом.ru» по акции Комплексное предложение «Два в одном», составит 265руб., по акции Комплексное предложение «Три в одном» составит 220руб.
Спасибо, за то, что остаетесь с нами. Мы стараемся делать все, чтобы кабельное телевидение «Дом.ru» становилось еще более удобными и надежными, а пользование нашими услугами приносило радость и удовольствие
." (с)
nn.domru.ru/news/20-06-2012/povyshenie-abonentskoi-platy-za-uslugi-kabelnogo-tv

Когда пишут в таком стиле, мне кажется, просто бабосы срубить решили побольше...А придумать причину - проще всего...Те же тарифы за ЭЭ от наших НСК, чем не веская причина?
Неприятно только, что нового ничего не появляется, а опасения, что тарифы на телевизЕр будут подниматься раз в полгода - подтверждаются...
Нёха
26.06.2012
а качество телевидения становится все хуже и хуже....
dachnik8
26.06.2012
В целом, да.
Suhov85
26.06.2012
подождите,вот раньше положенного срока спрыгните,я имею в виду договор,вообще глаза из орбит вылезут
dachnik8
26.06.2012
Suhov85 писал(а)
вообще глаза из орбит вылезут ...

Это Вы к чему?
Suhov85
26.06.2012
а к тому,что вот вы попользовались пол года и решили с них слезть,они скажут плати неустойку тысячи 2))))И епать мозги долго будут,а по закону они сами нарушают в этот момент пункт договора)
dachnik8
26.06.2012
Ну так то уже почти 2 года. И договор их читал по поводу 1 года безотказа..
А про промывание мозгов я тоже слышал, побегаю малость...
Suhov85
26.06.2012
не стоит бегать,пришли написали отказ от их услуг и усе
Они в эту сумму включили упущенную выгоду от бесплатного пользования цифровым ТВ в данный период.
Т.е., имея только обычное КТВ и "правильный" телевизор, можно пользоваться цифровым, ничего не платя дополнительно.

А вы говорите "ничего нового!" :)
R-D
09.08.2012
это как? расшифруйте?
Чего расшифровать-то?
Платите за обычное аналоговое КТВ.
А телевизор с встроенным декодером DVB-C тем не менее показывает все цифровые каналы, кроме порнухи.
R-D
09.08.2012
жаль у меня нет IDTV
Сейчас большинство новых моделей с цифровыми тюнерами идут...
L@costa
26.06.2012
я может туплю, а нельзя ли как-то заказать смену каналов на дом.ру , а то их выбор мягко скажем..не то...
Suhov85
26.06.2012
может за доп. плату,но я об этом не слышал
L@costa
26.06.2012
ну вот только что с менеджером их поговорила, спросила про изменение каналов и объяснила, что возможно откажусь от их услуг
мои пожелания обещали учесть)))
Suhov85
27.06.2012
бегите с этой дыры,реально лучше тарелку взять)
да-да. Тоже получила эту смс-ку. Телекафе и 1 время жалко конечно. Уже подумываю о замене!
Suhov85
28.06.2012
не буду тыкать пальцем,но у нас два достойных оператора тарелок,за ними будущее,а то рухнет рано ил поздно
Ну а с чего бензин за три года на 80% подорожал и за 12-15 тысяч уже работать никто не хочет ? Инфляция. Растут цены на энергоносители и прочее. Растут ЗП. Это нормальное явление. Если бы знали какие тарифы у Юр лиц в домру за те же мегабайты вас бы слезы радости накрыли ))) у нас безлимит 2 мбт стоит 10 штук в месяц. А вы потом рассуждаете что на суши наценки дикие )))
dachnik8
02.07.2012
Максим Бурганов писал(а)
А вы потом рассуждаете что на суши наценки дикие )))

:)
djabel
02.07.2012
А что у нас конкуренцию отменили Максим? Во многих домах где вы присутствуете (про проспект Ленина только не в курсе) есть ТТК, давно бы согласовали цены. Вам то не самому так сказать мелкому юрлицу цены то сделали бы нормальными. И пользуясь случаем можно просьбу Максим: не могли бы вы в кафе выделить ОДНОГО повара на обслуживание заказов людей, которые присутствуют в вашем кафе физически, а не делают заказ по телефону. Ибо порой приходится ждать по 20-30 минут, и если я могу потерпеть - прихожу туда пообщаться большей частью, то бывают крайне склочные люди, которых такое ожидание не всегда устраивает.
Добрый День! Спасибо за лояльность и не склочность )) Но дело в том, что сколько не выделяй все равно спрос не отрегулируешь. То на доставку бум, то в кафе, то там и там тишина. Да и одного никак не поставишь. Кто то варит рис, кто то делает заготовки, кто то крутит, ну и нарезать надо кому то. Так что одним туту никак не обойдешься
djabel
03.07.2012
Максим, поставьте приоритет просто на тех кто в кафе и все. Не думаю, что доставку на 10 минут больше подождавший сильно на Вас обидится. 40 минут или 50 не такая уж большая разница, а вот идти к вам лишний раз не очется, зная что будешь полчаса ждать. А иногда бывает что нас не двое с женой а человек 6-8
Приоритет и так стоит на тех, кто заходит, просто иногда выстраивается очередь из тех, кто забирает сам. Просто вы их не видете, потому что они заказывают по телефону, а подъезжают позже. Эта очередь не видима )))
- Знатоки, ответьте, пожалуйста - если поменять кабельное телевидение на свою тарелку, то каналы будут также появляться и пропадать произвольно? У меня на Дом ру пропал мой любимый канал "Время", зато детских каналов появилось аж штук шесть - все низкопробные и круглосуточные! Для детишек, страдающих бессонницей, что ли, мультики аховые крутят?! И эти таблички по центру с невнятной тупой рекламой? Очень хочется узнать - при тарелке все эти безобразия тоже присутствуют?
sauron77
03.07.2012
djabel писал(а)
Не думаю, что доставку на 10 минут больше подождавший сильно на Вас обидится

)))))))
А Вы отзывы на этом форуме почитайте!
Все хотят ЖРАТЬ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!...
djabel
03.07.2012
У нас все хотят ПРЯМ ЩАС и чтоб еще при этом за 3 копейки. Сам с людьми работаю, знаю что это такое
Елки зеленые!!! 10000!!! Я в АДС плачу за полный анлим на мегабитной скорости 2400. Не слишком круто с Вами обходятся?
Может о скоростью нагнал )))
А у нас через полгода повышение цен было, типо по акции мы платили 544, а теперь акция закончилась и вдруг почти 800 р сразу... есесенно без предупреждения. Я им позвонила, говорю хочу отключиться от вас, они спросили причину я им объяснила, так они что б я не отключалась сделали мне 20 % скидку на 4 месяца и перевели на другой тариф (интернета) скорость такая же, а называется по другому и на 100 р дешевле...
В общем им звонить надо как тока повышается что-то, они предложат подешевле.
dachnik8
04.07.2012
Ваша история похожа на другие, звонок - идут на встречу,... интересный маркетинг у них все таки....
Спасибо за инфу... ))
Просто кто звонит и ругается все таки меньше, чем те кто промолчат и заплатят...
Ага,у нас тоже через полгода подняли плату!
Все-таки -действительно странно у них!Как на рынке :"Почем персики?"-"ДвЭсти!"-"Дорого!"-"ПАГАДЫ,дАрАгой!Только тебе -за сто отдам!"))))
И еще платежки свои сверяйте!У нас было так - в месяце было уплачено 500р +600р,исходя из моих математических познаний в сумме должно было быть 1100р.Однако!в счете,присланном Домом,в графе "Оплачено"(или внесено,не помню уже)черным по белому значилось 1030 рублей!)))Вот так -и 70 р как не бывало!Мелочь,конечно...но если с каждого абонента по немногу? ...набежит прилично!Хорошо,что сохраняем все чеки на оплату!
Короче -бардак тот еще!!!
Katy2705
09.08.2012
дом ру-жулики, я от них в этом месяце отключилась, перешла на мтс, там за тв+интернет 255. меня устраивает!
Тоже по акции?))Давно подключались?
Katy2705
11.08.2012
по акции, эта цена до нового года(таким образом я экономлю 2000 тыс. руб), после 509. но мне это всё равно выгодно.
R-D
09.08.2012
да, уже все забыли какие цены на такие услуги были лет пять назад.
у меня псс был с 256 кбит по 2500 в месяц
ДомРу тот ещё отстой.
акуенное кабельное!
как только дождь пошел можно выключать телевизор.
Katherink
11.08.2012
А у нас еще веселее: плату подняли, а количество каналов уменьшили. "Тарифы, -говорят, -выросли."
Да уж,повышение цен у них любимая тема.Для нас,к счастью,все это уже в прошлом:с июля отключились.
Новая тема