--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Может я чего не понимаю, но зачем класть асфальт именно в 8 утра на въезде на Канавинский мост.

Общая тематика
15
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
leipreachan
27.06.2012
Сегодня в результате данного действа перегородили две полосы при въезде на мост, гады. Может в этом и есть логика, но лично мне не очень понятно, зачем перекрывать дорогу и создавать глобальную пробку именно тогда, когда все едут на работу.
это уже классика)))
Нёха
27.06.2012
у них рабочий день какой же как и у Вас..
мы ехали в 11 там, пробища большая, пускают по 2м полосам, по крайней левой и по разделительной
Не знаю уж какой там у них рабочий день, ниже пишут, что и с 11 вечера работают.
Yaki
28.06.2012
Получается двойное издевательство:
1) Над водителями и людьми в ОТ, которые торопятся на работу/домой/поликлинику/прочее.
2) Над работниками, которые кладут асфальт (ибо карма испорчена, да и жарковато возиться с горячим асфальтом под палящим солнцем).
Вывод: все для людей)))
dina23
27.06.2012
"Мне на надо как лучше, мне надо, чтоб вы замучились"
Venkus
28.06.2012
Я думаю, что это девиз всех нижегородских чиновников
Это девиз всех чиновников, не только нижегородских.
Jozy
27.06.2012
у нас под окнами вчера в 11 вечера начала, как раз ко сну. И до утра. Ненавижу
да уж. если они положили с 11 вечера, то сколько же все это продлится..
понимаю. у нас тоже под окнами 2 недели меняли асфальт. 2 года назад. чудное было время.((
делают это для того, чтобы видимость работы создать, чтоб мы запомнили, что, да... они делали))) мне еще нравится, когда делают асфальт в дождливую погоду)
Mazda3
27.06.2012
а когда им класть? )
с 14ч12м по 16ч47м
SVM
27.06.2012
нормально хоть положили?
а то в последнее время наблюдаю, что лепят свои заплатки буграми через жопа. Никакого контроля качества
Если будет контроль качества, то в следующем году делать нечего будет. А бюджет надо осваивать.
мне тоже не понравилось , что 3 день подряд стоит пробка аж от сормовского поворота. еду на работу не час как раньше, а уже полтора. даже в метель зимой быстрее добиралась.
Loving
27.06.2012
Тоже такая же ситуация, вчера только более-менее было свободно! Надеюсь, что сегодня все доделают и завтра не придется опаздывать на пол часа...
ну не в выходные же класть)
могли бы и в выходные. наверное им за ночную работу то платили по повышенному тарифу.
Mayapchelka писал(а)
за ночную работу то платили по повышенному тарифу. ...

И ещё за то, что кладут в дождь.
может быть. может быть.
работать надо в пешей 30-ти минутной доступности :)
Тут с тобой полностью согласен.
На ГФН предлагали работу, вообще напротив подъезда.
ждать когда в подъезде предложат :)
Ну конешна...
Да чета нет ничего по душе в пешей 30-ти минутной доступности )
это фигня. организовать надо :)
SVM
28.06.2012
Вчера на Салганской асфальт в дождь в лужи клали. Все по технологии, чтобы до осени заплаты не дожили. Привет Кондрашову, который все о деньгах с экрана печется.
d.brick
29.06.2012
да, из за этого была полный стояк вплоть до сормовского поворота и судя по всему по сормовскому и московскому шоссе.
гады гадские
Новая тема