--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про МТ-онлайн какашек накидайте

Жалуюсь
4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
in-memory-of
27.06.2012
Тема такая - в любимом инет-ларьке желаемой посудомойки нет (надо мелкую bosch sks60e12 ru), МТ-онлайне стоит дешевле, чем в чуть менее любимом интернет-ларьке аж на 1 тыру и привезти нахаляву сайт обещает. Засада - никогда там ничего не покупал и до сегодняшнего усиленного гугления никогда их не находил даже. Как они - совсем говно или без обломов? Может кто имел опыт покупки там? И наличие товара хрен понятно где смотреть, а звонить влом...
Pingus
27.06.2012
Хорший магазин, и товар не плохой.
Не раз покупал у них.
покупали 2 года назад холодильник. все четко. доставили как обещали, позвонили за 30 минут. подняли, распаковали, все посмотрели. дали документы, сказали, где поставить гарантийный талон.
холодильник неплохой. в магазине стоил на 5 тысяч дороже, чем в МТ. работает уже 2 года.
Спасибо. Хотя странно... 2 года работают, а я про них не знал...
до покупки холодильника мы тоже не знали)
:-) Просто уже давно не пользуюсь оф-лайновыми магазинами и много знаю он-лайновых в городе. А этот нашел впервые. Завтра, пожалуй, закажу...
вот и расскажите как они сейчас работают.
Green M
27.06.2012
Покупали телевизор и пылесос года 2-3 назад - все работает, нареканий нет, мы сами забирали, доставку не заказывали. А так тоже хотели привезти бесплатно,но нам надо было прямо сейчас со склада :) Мне все понравилось.
Год назад стиральную машину там купили-все хорошо,без нареканий.
Буквально несколько недель назад покупала веб-камеру. Забирала сама. Все четко. Перезвонили сразу после заказа на сайте, уточнили все ли верно, потом позвонили уже когда вебка была на пункте выдачи в муравье. Сами напомнили что у них 2% скидки еще по картам "в городе Н". В общем оч довольна
Это понятно :-) Только всё, что дешевле - в столицах :-(
Очень часто пользуемся этим магазином. Никогда никаких косяков не было. Мы всем довольны )))
pjzon
28.06.2012
Как то было обращение... за..
Неплохо и сроки выдержаны...
Так что кидать нечем... да и не за что....
))
Спасибо. Буду заказывать у них :-) По результатам - отпишусь...
покупала у них стиралку в феврале и блендер. Все гуд ))) доставили в удобное для меня время. Дядя холодильник заказывал, везли аж из Питера, и на 6 этаж подняли и в квартиру на место поставили - и всего за 400 руб. С учетом, что у них самое выгодное предложение по цене было.
Новая тема