--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а есть ли тут представители стрим-тв?

Жалуюсь
3
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
каМышь
27.06.2012
хочется спросить, какого лешего каждый раз, когда идет дождь, всё вырубается?

на кого бы их поменять, насоветуйте
вот и мы с мужем, все больше и больше хотим на других перейти. У нас инет от Билайна, названивают, предлагают их вещание + приставку какую-то, наверное подключимся. Правда инетом не особо довольны, часто не работает ... Представители говорят, что с TV такого не будет))) ...
после вчерашней поломки у меня на всех тв сбились каналы

у меня уже нет такого мата, чтобы выразить, как я ими не довольна

вот какого лешего я должна все утро искать мануалы на все тв, выносить себе мозг, заново разбираясь в настройках, чтобы все восстановить как мне нужно

впечатление, что они единственные, кто оказывает услуги кабельного

не могут обеспечить бесперебойные тв-сигналы, поэтому хрен-им-в-глаз, а не подключение к тырнету
каМышь писал(а)
..... у меня уже нет такого мата, чтобы выразить, как я ими не довольна ...

+ мульон
killa211
28.06.2012
Каналы сбились, потому что частотный план изменился.
что, серьезно???
а мы-то и не в курсе
PRoM1980
28.06.2012
у нас на той неделе кабельное дом.ru тоже каналы сбил
crazi
28.06.2012
Что-то с Чем-то писал(а)
Правда инетом не особо довольны, часто не работает ... Представители говорят, что с TV такого не будет)))

врут, часто приставка зависает, ведь все идет через один и тот же роут, нет инета, нет кино, я вот подумываю к дом ру вернуться
ух ты!! Вот это новости .... тогда надо повеременить ... А у Вас часто не работает?
у меня домсру уже давно
было пару раз снижение скорости, но за то время, которое я пользую домсру, это не принципиально
мне у них нравится функция в личном кабинете "отложенный платеж" (по-моему так называется), это когда последний день месяца наступает неожиданно, а за тырнет не оплачено, по этой функции можно отложить платеж до 5 дней
Зависит от статуса. Обычный, голд и платинум. От времени пользования домрой зависимость. У меня голд, 10 дней отсрочка платежа. практически 2 недели пользоваться инетом бесплатно можно и без всяких штрафов))
crazi
28.06.2012
последнее время каждый день
я предположила что проблема в роуте, но в технической службе сказали что роут имправен
AMIV
28.06.2012
На Билайне год (ТВ+интернет), все супер!!!! А на телевидение не нарадуемся!!! Так что попробуйте!!!
спасибо. Чет прям в раздумьях ... я больше за TV переживаю, т.к. родители смотрят, а то от них огребем, если ещё хуже будет, чем в стрЁме ))))) ....
AMIV
28.06.2012
Хуже чем стрЕме, точно не будет! Все каналы показывают четко, пошел посрать поставил на паузу, пришел продолжил! Захотел спать- на запись поставил, потом смотри когда хочешь и сколько хочешь!
про пакакать, очь улыбнуло)))
А я билайн попробовала, мне не понравилось. У меня изображение плохое, и звук плохой, и вообще все сломалось. В общем я отключилась. Осталась на Стриме пока.
AMIV
21.07.2012
Не может быть!!!
правда)
с приставкой хорошо, если только 1 телевизор. А если 3 - надо три приставки
телека как раз 3. А что эта приставка вообще дает?
AMIV
28.06.2012
без приставки не работает! У меня 2 ТВ- 2 приставки,одна пишущия другая нет! Аренда одной было бесплатно, другой платно, как сейчас не знаю. Позвоните в биллайн вам расскажут, может у них какая акция есть!!!
1 приставку они как раз и дарят.. ..
Акция кончилась вроде(
HaMsTeR!
17.07.2012
Приставка - это цифровое телевидение, 1 приставка на 1 ТВ... Почему не ухожу с Сендей - потому что дома 4 ТВ и 120р плачу за все 4 ТВ, а так придется покупать 4 приставки... дороже в общем гораздо
HaMsTeR! писал(а)
Почему не ухожу с Сендей - потому что дома 4 ТВ и 120р плачу за все 4 ТВ

это что за провайдер?
HaMsTeR!
17.07.2012
Стрим... просто у меня 29 каналов, плачу 125р, по квартире тв-сетка проложена по всем комнатам... так что одна абонентка на все 4 ТВ, качество хорошее... не отличное конечно, но вполне! Не шипит, не дребезжит, чутка шумит изображение
HaMsTeR! писал(а)
Стрим...

и всегда есть сигнал?
может быть вы живете в доме с новым их оборудованием...

у меня на коминтерна регулярно нет сигнала
26.06 накрылось все, правда не надолго
а вчера вырубилось с 11-30 и включилось только сегодня около 17-00 - полтора суток сигнала не было
HaMsTeR!
17.07.2012
раза три-четыре за 5 лет вырубался на час-полтора, дом панелька 25 летняя, 15 подъездов
Mozayka
28.06.2012
Вчера отрубилось на самом интересном месте, на пенальти) Слава Интернету
ilya52rus
28.06.2012
+ много. если б после 120 минут я не увидел пенальти, то был бы очень опечален вплоть до разрыва контракта.
Mozayka
29.06.2012
да, я тоже. Столько смотреть, чтоб потом самое интересное пропустить
я негодовал. пришлось срочно врубать комп
Andrewkha
28.06.2012
А я изначально через инет смотрел. В HD
Запостите эту тему на "Интернет НН", там часто представители компаний сидят www.nn.ru/community/gorod/internet/
спасибо
но думаю толку будет ноль
надо кого-то другого искать, достали уже
nnov.stream-info.ru/ru/about_/branch/news/index.php?id4=25721

На дату самой новости посмотрите ))))
заипись новость, а если люди уже в возрасте и без инета, они должны быть ясновидящими? Блин, реальный дибилизм этот стрЁм тв
сайт - это, конечно, хорошо
я его ищу только, чтобы номер их поддержки найти

и, даже, если бы я зашла вчера на их сайт, что бы мне это дало?

дело не в том, что они сменили частотный план, а в том, чтобы перенастроить (КАК МНЕ УДОБНО) каналы мне день пришлось потратить
я не спорю. причем у них это уже не первый раз. года 4 назад было уже такое. просто новость слегка кощунственно преподнесена, как мне кажется. могли бы и бегущую строку пустить с предупреждением - ее бы большее количество абонентов увидело.
Konstantin Bebenin писал(а)
бегущую строку пустить с предупреждением - ее бы большее количество абонентов увидело. ...

вот-вот-вот, могли бы хоть как-то напрячься..
у них на сайте до сих пор нет частотного плана.....
а вы говорите... бегущая строка
да им вообще на всех насрать
а Вы настроили уже каналы? Вчера пытались - ниче у нас не вышло ((( .... Вроде не дураки)), муж в технике разбирается ...
один вчера настроила полностью
современный телек, матьегозаногу, еле разобралась
в начале четвертого закончила
второй старше и поэтому проще, ему надо надо просто частоты ввести, так вчера на сайте стрема частотного плана не было
вот вечерком буду со вторым карячиться
на форуме интернет-нн выложили новый частотный план

www.nn.ru/community/gorod/internet/?do=read&thread=2339525&topic_id=52398906
спасибо огромное!! Вечером будем развлекаться ... у нас 3 телика :-D
Anhen
29.06.2012
А у меня четыре телевизора,я вообще вся вчера изматерилась(((
Сычъ
28.06.2012
Об услуге

Кабельное ТВ СТРИМ - это:

• Хорошее качество изображения в любую погоду
Сказочники...
где вести 24 блеять??
нету...
я не нашла
Alenky
16.07.2012
И детский Мультимания пропал.
Good luck
17.07.2012
и "Домашние животные"!!!!
Уроды млять!
Так и придётся на пчелайн переходить((
Да и телик поменять уж заодно
Я работала там в 2005-2006 годах. Значит, ничего не поменялось с тех пор))
Схема такая: на Лядова расположен главный передатчик, который транслирует все каналы со спутника (если вырубит его - вырубается вся сеть Стрим-ТВ в городе).
Далее передатчик распространяет вещание на головные станции: "голова" - это обычно самый высокий дом в небольшой группе домов (где-то до 5-10 в среднем), "голова" принимает сигнал и передаёт его дальше по домам своей группы.
Оборудование головной станции, как правило, ставится на крыше или чердаке, где лифтовые щиты. И вот его там то заливало, то молния попадала, то ветром что-то сносило... Чаще всего проблемы случались именно на головных станциях.
Мы с девчонками всякий раз когда дежурили - молились, чтобы не было дождя. Как только хотя бы моросит или даже просто ветер - непременно где-то по городу начинаются проблемы и обрушивается шквал звонков. По географии заявок определяешь, где проблема - на "голове" или в конкретном доме/ квартире. Звонишь монтажнику, он едет разбирается... Иногда сразу чинит, а иногда находит там большой геморрой не на один день (когда приходилось заказывать новое оборудование на "голову").
Приветствую вас коллега (тоже там работал)
А зимой еще снегом завалит и как метель, прием никакущий будет.
нифига не изменилось...
Мы не в одно время там работали?;))
Может быть.
Интересно, можно в ЛС перейти...
ап, бл..дь
месяца не прошло!!!!!!
ни один канал не работает с 11-30
достали!!!!!!!!!!
Alenky
16.07.2012
Аналогично! Телефон (на 8-800...) не отвечает, точнее, даже гудков нет.
сказали, что только утром сигнал будет
anntim
17.07.2012
я дозваниваюсь им постоянно) вчера сказали что к 15-00 все будет налажено, потом что к 18-19, потом что к ночи, последний раз позвонила в 22 с чем то - сказали что с утра сигнал появится, недавно позвонила - опять сказка про то, что к вечеру все будет отремонтировано.. Причем вчера срок называли максимальный для ремонта - 24 часа, уже не укладываются! Вот думаю куда жалобу на них накатать...
я звонила в 15-11, сказали, что к 17-00 усё будет работать
(и почему я сомневаюсь??????????)
anntim
17.07.2012
заработало!)))
ура!

прикиньте, если они 31 декабря накроются медным тазом...
я все больше смотрю в сторону домру
anntim
17.07.2012
они всегда накрываются вовремя) В ЧМ, например..

я тоже поглядываю в разные стороны.. но у нас в доме, к сожалению. пока один стрим и больше никого нет, так что выбора никакого..
Folk
16.07.2012
нету их тут никого с тех пор, как Захарка уволилась
Ruslan-N
17.07.2012
...От собаки, телевидения уже со вчерашнего утра нет, и не до одной твари, могущей хоть что-то внятное промямлить не дозвониться. Совсем испоганились в последнее время...
дом тож падает, не ходи туда
зашибись ситуация...

интересно, почем нынче тарелочки
а я на iptv поглядываю...
Новая тема