--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гребаный СТРИМ!!!!!!!!!!

Благодарность
4
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
quattro-nn
28.06.2012
Сцуки!!!!! Вырубили эфир перед первым пенальти в матче Испания-Португалия!!!!!!!!!!!.......Утром проснулся....включаю ТВ........ПОМЕНЯЛИ ЧАСТОТНЫЙ ПЛАН!!!!!!!!!!!.............Блеать, это нормально???
дада!.. вчера как дураки пялились в этот зомбо-ящик - ждали развязки полуфинальной игры в виде пенальти (че, зря что ли почти 2 часа просидели а там всё ноль=ноль??)..
и тут на самом интересном месте.......... спокойной ночи, малыши!

нереспект СТРИМУ.
Andrewkha
28.06.2012
Так вот, в чем дело... А то я с утра люлей от жены огреб, что все каналы переставил...

P.S. А футбол через интернет смотрел :)))
я конечно супруга не била и не кричала))), но тож поинтересовалась, не настраивал ли он телек ....
Спутник рулит.
dim@sik
28.06.2012
гребаный стрем тв...
Да, достали, реально!!! Уже сил нет. Тоже утром проснулись, бац ... все канали перепутаны ... Вечно у них всё через одно место, то дня по 3 вообще ничего не показывает, терь ещё лучше + опять не все каналы работают ...
Н111
03.07.2012
а я тебе говорил ... не надо пультом играть))) ...
Собственник СтримТВ теперь МТС.
Они мне звонили с опросом, стал ли работать стрим лучше.
Не смогла их порадовать)
irrma
28.06.2012
мдаа....ну, что тут скажешь.. Позвонила в сервисную службу, кибернетический мужчина отчеканил, что ночью проводились "плановые работы по внедрению цифрового телевидения" и теперь надо воспользоваться автонастройкой каналов, ну, и типа они приносят извинения.

Не то, чтобы прям небо на землю упало, и вроде как-то из-за ящика расстраиваться - грех, но ёшкин кот! без предупреждения - бац! а мы еще и так вот можем! И сколько ж теперь времени еще потратить надо на втыкание с настройками каналов..
автонастройкой-то воспользоваться можно, но етитныйдух!!! я не каждый день ей пользуюсь, поэтому сходу вот так вот раз и перенастроить у меня не получилось
я полчаса в тырнете искала инструкцию к своему зомбоящику, еще почти час настраивала
вот нахрен мне с утра такие упражнения??
а мне 3 шт.надо...
время 15-15 я только один настроила
Так цифровые каналы появились или нет?....Они давно обещали на цифру перейти....
Chad
28.06.2012
качество эфирных каналов как от обычной антены
звонил им, сказали в течении суток улучшится качество.
я: и что мне заново что-ли 3 ящика настраивать?
дэвушка: нет, они автоматически появятся у вас

*ржач*
как появится канал если он не сохраненный))))))

автонастройка не рулит при таком разбросе каналов....
может, вечером только и надо настраивать, если у них работы все еще идут? Что говорят?
Chad
28.06.2012
Каруселя писал(а)
Что говорят? ...

они автоматически появятся у вас

завтра должно быть хорошо, и качество лучше будет и каналы сами появятся в настроенном телевизоре
что-то с трудом верится)
Chad
28.06.2012
так же как и каналы должны сами появиться в настроенном уже телевизоре)))
вооот
значит это не у меня руки из жопы, (это радует)
а у них мозги в говне (это огорчает)
Mozayka
28.06.2012
ДААА! Даже не помню, все те слова, что вчера пришли мне в голову. Только комментатор сказал "А теперь самое интересное..."
Mozayka писал(а)
Только комментатор сказал "А теперь самое интересное..." ...

... и на экране битва муравьев!..
Diald
28.06.2012
да да тоже запомнилась эта фраза)
но пропустил секунд 20, переткнул антенну поставил общую)
69xxx
28.06.2012
ахаха!! думал, что я один такой лох... а нас вон сколько!!
;)
Гыгы
Заснул в начале добавочного времени
irrma
28.06.2012
что-то я не оценила вначале масштабы этого издевательства! не раздражаться не получается: настраивала заново каналы, вроде всё было ок, хотя половины каналов нет вообще! через полчаса включаю - снова всё поехало и слетели все настройки! я не пойму они свои "плановые работы" то не закончили что ли???

СТРИМ, так вас разэтак! комментарии будут, нет???
Стрим гамно
Цифру будем смотреть на пенсии
ага, тоже

с утра хренел, на обоих телевизорах каналы сбиты...
Пох. Футбол не смотрю.
Chad
28.06.2012
(гр)ёбанный стрим перешел на цифру, как оказалось. Качество снизилось, некоторые каналы хрипят, 10 каналов из нового частотного плана вообще нет, хотя один заменяется Психологией 21 - *******************.
Утром включил телек, подумал доча сбила настройки...каналы хрен пойми в каком порядке...
valeff
03.07.2012
Ага, набор каналов изменился. Самое обидное - только запомнили, на каких кнопках самые интересные каналы находятся, как, епт, все поменялось. Пришлось потратить час жизни на то, чтобы ручной настройкой вернуть все каналы на старые места.
J. Utah
28.06.2012
Это да! Непосредственно перед пенальти. Матерился я громко.
Еще со времен ТСН (2004 г.) нифига хорошего не пришло.
Как было овно так и есть и так и будет...
А ЧТО СО ЗВУКОМ???
ПОЧЕМУ ОДИН ТИХО-ТИХО ВЕЩАЕТ, А ДРУГОЙ ОРЕТ, ЧТО УШИ ЗАКЛАДЫВАЕТ????
A.B.M
28.06.2012
+1 зачем все каналы переипли
Вчерась настроил......Смотреть стало не хера......картинка ГАМНО.........звук еще хуже.......А есть альтернатива "Штрёму"??
такая же фигня..но, мне пофиг.
quattro-nn писал(а)
Сцуки!!!!! Вырубили эфир перед первым пенальти в матче Испания-Португалия!!!!!!!!!!!.......

Вот мой также вертелся. Уселся, ТВ занял, пиво, рыба и вдруг бац )))
В интернете посмотрел, благо быстро нашли
valeff
03.07.2012
Да, я тоже только первый пенальти просмотрела, пока комп загружался. Ладно хоть ростелеком никаких профилактик не проводил)
Мой все равно ругался и собирался послать их далеко
Н111
03.07.2012
серьёзно... поменяли каналы??? ...

точно поменяли))) ...

блин... я что-то давно телек не включал))) ...
Народ, а появился "1 ый" у кого?
Делаю автонастройку на 49,75 так же снег. Но есть звук.
сразу
и не говорите...заколебали...у нас второй день не показывает вообще-а ведь только вроде наладилось-опять хрень
Новая тема