--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

РОССГОССТРАХ не может вернуть 1600р.

3
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FOX76
26.07.2006
8 июня ставил-снимал машину с учета на Стрелке в Обл ГАИ для дальнейшей продажи, понадобился полис ОСАГО, пошел в ближайшую компанию РОСГОССТРАХ на Стрелке.
Оформил ОСАГО на полгода, меньше нельзя а больше не надо, знал что продаю машину через 5 дней знакомым.
Спросил у сотрудниц оформлявших полис, смогу ли я его расторгнуть через 5 дней и получить деньги в центральном офисе, в нижнюю часть ездить не удобно, мне сказали без проблем, только будет вычтено 23% от стоимости полиса. Хорошо офрмили.
Машину продал через 5 дней, как и планировал. Приезжаю в РОСГОССТРАХ на Звездинку, говорю давайте расторгать, мне говорят вы не унас оформлялись езжайте в Канавино и получайте там, поехал благо было время, там меня втретила милая девушка, которая встретила меня с рапростертыми руками: "где ваш договор к-п а/м? почему без копии справки счета и Копии ПТС?"
Я ей говорю: " милая девушка у Вас в правилах ничего такого не нписано, что я должен выше перечисленные документы Вам предъявить. Можно поговорить с Вашим начальством? Давайте я Вам заявление напишу чтобы денег мне РОСГОССТРАХ перечислил"
Она мне: " Идите лесом, не мешайте пить чай, а начальство уже ушло домой.(время 15.00 - отличная работа!) Хотите узнать больше езжайте назад на Звездинку"
Поехал на Звездинку, пообщался с начальством и с юристами. Суть их объяснений была такая: "Да в правилах не написано что Вы должны нам предоставить документы (копии ПТС, договора к-п а/м, справки-счета), можете подать в суд, будем судиться год-полтора(И это за 1600р.!!!). Быстрее Вам пренести нам документы и мы заплатим.
23.06.06г принес документы, раньше не мог, новые хозяева на новой машине уехали отдыхать. Деньги в РОСГОССТРАХЕ пообещали заплатить до конца недели.
Сегодня 26.07.06г - денег не заплатили. Заезжал на Звездинку неоднократно, говорят уже отправли, прошу копию платежки, не дают - секретная информация.
ТАК ВОТ ЛИБО 1600р. для РОСГОССТРАХА ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ, ЛИБО ДЕЛА У НИХ ИДУТ ОЧЕНЬ ПЛОХО.
Кому нибудь они платят?
MixUp
26.07.2006
Дела у РосГосСтраха если сказать, что плохо идут - это наврать. У них дела хуже уже не может быть, как идут! Отвратная контора.
ДЕла то у них хорошо идуут. Только вот дел с ними иметь не надо...
gramps
27.07.2006
Всё таки небеспочвенны слухи в мире о загадочной русской душе.
Детские страховки, просто страховки - вся эта надуваловка связана с госстрахом. И всё равно находятся люди, которые несут им деньги.
Ну ладно наворованные - не так жалко, а ведь есть ненормальные, которые заработанные несут.
esi
02.08.2006
а мне все замечательно выплатили по детской страховке и по каско, быстро и полностью, даже больше, чем я ожидала.
Дела идут у них плохо???!!! Вы смеетесь! На мой взгляд ни у одной страховой компании нет проблем с финансами. Они сцуки раздувают проблему, типа выплаты превышают страховые прмемии. Тогда вопрос откуда у них есть деньги на новые офисы. на ремонты, на дорогостоющую тезнику и неплохие ЗП для персонала. А ведь еще встречаются и такие, которые отмывают неплохие денежки через угоны машин...
Вообщем я дура - застраховалась каско у РГС...борюсь...
мы дома придумали антирекламу для этой конторки:
"Скупой платит дважды" - Россгострах.
tch
27.07.2006
По каске вроде проблем с ними меньше.
Вы сталкивались?
Они как деньгами платят или чинят?
Я сама первый раз с ними повстречалась, ну знакомые столько нарассказывали о этой конторе нехорошего...
И сейчас у меня по каско с ними очень много вопросов возникло.
Каску оформишь, а в случае чего долго будешь за ними бегать и фиг чего получишь. Вообще Росгосстрах-Поволжье- это банда непорядочных жуликов
MixUp
30.07.2006
Дааа, ЗП там очень неплохие... средняя ставка начинается от 2500-3000 рублей... Если это неплохие - я тебя туда могу трудоустроить :))
спасибо! не нуждаюсь...
и кто 2500 там получает? уборщица?
ANDIK
27.07.2006
Мне страховку не хотят платить.
вот такая же фигня...
а у тебя что там?
FOX76
27.07.2006
Сегодня удалось получить текст платежного поручения из ргсТРАХА, копию платежки ни в какую дать не захотели, показали только в руках.
Оказывается деньги отправили 19го июля, только счет указали другой(оказался доходный счет банка) интересно где они его взяли??? я им не давал...
Ладно в банке люди оказались корректные, обещали придумать как деньги со своего доходного счета перекинуть на мой, говорят что гиммор определенный для них...
а как аргументируют то, что наликом в кассе не отдали?
FOX76
28.07.2006
наликом не отдали потому что заявление отдал на Звездинке, а клиент как оказалось Канавинский, хотя для меня это одна компания, да и мне в банке деньги получить удобнее. Думал, для них перевод через банк то же проще, тем более 100%-ная гарантия что деньги попали Клиенту, никакого мошенничества.
Кстати бухгалтерия РГС до сих пор не использует клиент-банк, платежки носят руками в банк, по-моему, это атавизм для такой крупной компании или реальный уровень развития?
Datchanin
28.07.2006
У них по нескольку миллионов теряются на полгода-год и они не замечают... А уж с отправлением на лругой счёт - сколько раз сталкивался, прямо до смешного... Как-то нашли счёт партнёрской фирмы и отправили платёж туда, я им звоню - говорю - наш счёт такой-то такой-то... Они ещё 5 платежей туду забабахали, прежде, чем до них дошло... Мудаки, мля...
lpavel1
27.07.2006
Странно. Я когда тоже знал что, буду машину продавать, спросил агента, она меня попросила заранее ей позвонить. В общем продал машину, позвонил страховому агенту, договорились когда подьехать, подьехал, расторг договор и сразу деньги получил. Наверное мне повезло ;-) Все это происходило на звездинке.
ненаучная фантастика какая-то или агент старательный.
Нужно писать служебную записку, подписывать, относить все это на ввод, потом сиё передают в кассу.
минимум день-два.
SVM
27.07.2006
Видимо как везде все от людей зависит) Кто как работает
Datchanin
28.07.2006
Честно сказать - боян.. Просто РГС - совдеповская контора... Денег у них оочень много... Когда на автосервисе работал - оччень плотно с ними общался, они жутко жадные, жутко наглые и жуттко тупые.. Вот ей богу - с кем не общался... Есть только пара-тройка людей толковый, но разве их хватит на такую контору...
esi
02.08.2006
Спасибо на добром слове. А на автосервисе никогда никого не крячат? Все жутко компетентные, абсолютно не жадные и готовы помочь почти за бесплатно! Всю машину развалили, блин
Новая тема