--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почтовый перевод

Общая тематика
4
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Почему почтовый перевод из Украины в Россию идет так долго?Был отправлен 25.06. До сих пор не пришел. Хотя из России в Украину пришло на следующий день
12x18h10t
28.06.2012
Сделайте перевод сами себе из Нижнего Новгорода себе в Нижний Новгород , только отправляйте с другого почтового отделения, не там, где будете получать , а то идиотом считать станут.

Так вот, перевод будет идти 2 суток и еще сутки Вам будут нести извещение. А если на субботу попадет, то ранее вторника Вы о переводе САМОМУ СЕБЕ ОТ СЕБЯ РОДНОГО , не узнаете.
фяч
28.06.2012
12x18h10t писал(а)
Сделайте перевод сами себе из Нижнего Новгорода себе в Нижний Новгород

вы извращенец - натуралист??
273
28.06.2012
имхо, можно и в том же самом :)
боюсь они подумают что я страдаю шизофренией
12x18h10t
28.06.2012
Поэтому и предложил в другом отделении.

Я покупаю товар в гЕрмании и получаю Трекинг. По номеру посылки я вижу, что она ПРИШЛА в Почтовое отделение, но ее там нет, т.к. МНЕ НЕ ПРИШЛО УВЕДОМЛЕНИЕ, а без уведомления его никто искать не станет. Потом приходит уведомление, где штемпель с ДАТОЙ по трекеру, т.е. в этот день я там БЫЛ И ХОТЕЛ ПОЛУЧИТЬ ПОСЫЛКУ, но ее не нашли.

Почта.....
у нас всегда ищут без уведомления, даже по несколько раз. Я часто прошу посмотреть посылку когда жду, а она задерживается. И не отказывали ни разу, даже по телефону звонила, спрашивала, и шли искать.
blondsv
28.06.2012
С Мурманска до Москвы почт.перевод дошел часа за 3, до Нижнего не знаю сколько "летел", но извещения не было 2 недели! В результате сама пришла с паспортом на почту и все получила..
Новая тема