--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородский водоканал: пить можно!

Магазин / компания
6
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DoceNNt
28.06.2012
Без комментариев. Советский район. Горячая вода. До ремонта котла (отключения воды) тоже была желтоватая, но чтоб настолько... Вчера и сегодня днем тоже более-менее было. Куда жаловаться, подскажите. Это ж пинцет полный!
Да уж, ванна с автозагаром)))
DoceNNt
28.06.2012
Лечебные грязи
maksimka@
29.06.2012
Это пиво сразу из крана течёт .
я тоже из Советского района ,у нас тоже вода с желтоватым оттенком ,но ,конечно не так как у Вас на фото ,обычно,у нас подобное бывает сразу после включения горячей воды ,ржавчина постарым трубам смывается,так у нас икоричневая вообще течёт .Я просто жду когда основную грязь сольют соседи по стояку ,а где-то часа через 2-3 у себя сливать ржавую воду начинаю ,светлееет ,но жёлтый оттенок остаётся .Я грешу на старый дом ,старые коммуникации.Ну ,у Вас я так поняла постоянно так и вода не сливается ,не светлеет?!
телефон кул-центра :268-10-00,заявки фиксируются ,девочки из центра перезванивают ,интересуются ,решена ли проблема .А так письмо в Домоуправление (на Козицкого),а заодно и в Водоканал сообщите ,пусть разбираются ,кто такую водичку Вам поставляет.
DoceNNt
28.06.2012
После отключения-включения пару дней текла нормальная (относительно, т.к. все равно желтоватая, но она и до отключения такая была). Холодная - прозрачная. Горячая - желтая. Телефон, который вы дали, я знаю. Завтра попробую позвонить. Я думал, что, возможно, есть какие-то организации, типа Санэпидемстанции и т.п. Это вот за такую воду я плачу почти 800 рублей в месяц... *недоумение*
водоканал не занимается горячей водой :)
DoceNNt
29.06.2012
А кто тогда? ДУК?
horntail
29.06.2012
Теплоэнерго горячую воду поставляет. И горячая вода не предназначена для питья.
DoceNNt
29.06.2012
горячая вода не предназначена для питья.

Успокоили.
может тогда котельная
PRoM1980
29.06.2012
Однозначно нельзя сказать из-за теплоэнергетиков течет грязная вода или водоканала.. Можно только с уверенностью сказать, что одна из этих организаций осуществляла замену каких элементов на своем участке трубопровода... Короче, немного терпения и вода снова будет чистой:)
а по моему можно :)
в первом посте было про ремонт котла :)
а что вода будет чистой это как выпить дать :) почти так же что все помрут :)
PRoM1980
29.06.2012
об чём тогда разговор, если в конечном итоге всё будет зашибись?:))
надо же как то скрасить ожидание зашибись :)
DoceNNt
30.06.2012
Дык я ж говорю - чистой не была никогда, всегда желтоватая была. А в тот раз просто совсем была коричневая. И это через 2 дня после пуска горячей воды после ремонта.
vorona_
29.06.2012
Точно. Ещё воняет и маслянистая на ощупь.... бр-р-р. В ДУК для начала, а там уж пошлют по нужному адресу))))
vorona_ писал(а)
В ДУК для начала, а там уж пошлют по нужному адресу))))...

=================>>>>>>>>>>>>>>
Вот что они скажут
Это ещё полбеды. А вот тем, у кого стоят счётчики на воду как быть? Мыться такой водой нельзя, пить тем более, приходится сливать в трубу, а счётчик-то крутит...
Учу скручивать такие счетчики пылесосом. Недорого.)
Не, спасибо )
anselm
02.07.2012
если механический, то при слабом напоре сильный магнит вам поможет
Это как, если там пластмассовая крутилка? что магнитом-то примагничивать?
Может магнитом железо из воды собирать?)
я не на столько суров )
RoMih
30.06.2012
дык слить сначала надо после включения воды
DoceNNt
30.06.2012
Говно потекло через 2 дня после включения горячей. Сейчас нормальная вода опять.
RoMih
30.06.2012
охереть... они там ваще че делают то?
DoceNNt
30.06.2012
Гы, я не знаю... Пьяный слесарь по "отремонтированному" котлу долбанул кувалдой, и вся ржавчина изнутри отлетела и в трубу ))
anselm
02.07.2012
Пьют холодную. Горячая - техническая.
Yahoo!
02.07.2012
В сельхозе бы с тобой не согласились. Там для экономии времени всегда в чайник наливали горячую. Правда в 90-е гг 20 в. Как сейчас - не знаю.
anselm
02.07.2012
таки оно и понажористее будет. попил, считай и поел..
Угу. Они еще и селедку жарили. Вонища на всех этажах стояла. Мерзкий запах, отбивал всякое желание ходить по бл.дям.
Justicer
03.07.2012
Поставить на вход квартиры пару фильтров (на горячую и холодную воду), делов то.
DoceNNt
03.07.2012
Фильтры грубой очистки стоят. Фильтр питьевой воды тоже есть. Какие еще надо? С такой водой их чистить ежедневно придется. В ДУК сообщил о проблеме, пускай решают вопрос с Теплоэнерго, почему такая вода идет время от времени.
Justicer
03.07.2012
Грубой очистки это грязевой фильтр что ли? Такая маленькая фиговина с сеточкой?

Не, я имею в виду хотя бы пяти микронный фильтр, который ту же ржавчину вполне неплохо так задерживает.
Новая тема