--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я против "Cтоимость проезда в автобусах и маршрутках с 9 июля составит 20 рублей"

Общая тематика
3
174
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
olga.25
30.06.2012
Очень дорого! Как жить? Чтоб съездить к маме помочь мне с сынишкой 7 лет , нужно 80 рублей .. и это каждый вечер. Зарплата не поднимается. Почему в пригородных городах проезд дешевле в городском транспорте?? У нас что бензин другой?? Митинг будет?? Иду!!! Кто со мной?
боюсь администрации ваши эмоции по барабану
maksimka@
01.07.2012
+1 им насрать на народ.
Н111
02.07.2012
+2 ...
плевали они на народ, т.к. едут на работу и с работы на служебных авто ...
maksimka@
03.07.2012
За народные же деньги
И не только администрации http://www.nn.ru/~gallery36097?MFID=45119&IID=923599
А электротранспорт с 1 июля до 16 руб. :(
Не "до", а 16.
Den_52
30.06.2012
А я ЗА! Я понимаю - утром и вечером нужно много маршруток, но среди бела дня, ПАЗики катаются с одним-пятью пассажирами. Как они задолбали. Все пробки из-за фур и ПАЗиков.
sauron77
30.06.2012
И что? Из-за того, что повысится стоимость проезда, должно стать меньше маршруток? Где логика-то?
А пробки не из-за ПАЗиков и фур. Пробки из-за чрезмерно расплодившихся личных жоповозок.
да пробки не из-за жоповозок, а из-за того, что дорог ни ху***я не строят нормальных!
sauron77
01.07.2012
Неужели? И в Москве тоже?
мы с вами про нижний говорим!
sauron77
01.07.2012
Москва - это пример перенагруженности жоповозками. И хорошие дороги не помогают.
И в Москве тоже дорог нет.
а что там есть?:)
Den_52
01.07.2012
Может я ошибаюсь, но впчатление, что соц.автобусы справятся, а все ПАЗики в топку! Либо пусть днём другими делами занимаются.
sauron77
01.07.2012
Вы давно в последний раз в автобусах катались?
Den_52
01.07.2012
Давно.
sauron77
01.07.2012
Я так и думал...
teatri
07.07.2012
в точку!
тоже интересно, как соц.автобусы справятся. всю ту неделю мечтала чтоб ехать не на бешеной маршрутке, но для этого бы пришлось полдня потратить на ожидание автобуса. их, как минимум, стоит сделать вдвое больше на оживленных маршрутах.
Den_52
01.07.2012
Пусть регулируют работу ОТ. Но когда ПАЗик или троллейбус днём везёт двух-трёх пассажиров, это неэффективно.
им это надо??)) они только в день открытия новых маршрутов или дорог могут на них прокатиться))
Vera-pola
06.07.2012
Много раз видала на Автозаводе, как в укромных местах простаивают социальные автобусы, даже тех маршрутов, которым вообще не по пути эти отстойники.А в это время народ на остановках ожидает и проклинает эти автобусы и тех, кто по долгу своей службы должен следить за графиком движения социальных автобусов.
это правда...но у них перерыв технический с 10 до 14
Ksenonia
13.07.2012
Они обедают
teatri
07.07.2012
вы где живёте? в нижнем? или с другой планеты прилетели? этих автобусов можно по 40 минут ждать и так и уехать на маршрутке!
Den_52
07.07.2012
Сейчас живу загородом. И тут автобус ходит всего пять раз в день. Как подошли все на остановку к 12:00, так и уехали все кому нужно.
А в городе, постоянно ПАЗик с ПАЗиком в обгонялки играют, а потом когда догонят ещё и паровозик соберут. Целую полосу на полдня перекрыв!
А некоторые ПАЗисты, подбирают и высаживают пассажиров где хотят, а не там где нужно (могут прям на повороте тормознуть).
jek-m
11.07.2012
«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!»
все пробки из-за стада частных авто и долб...в, которые при загруженности дорог в пять баллов еще умудряются развит скорость под 120
Den_52 писал(а)
Все пробки из-за фур и ПАЗиков. ...

Все пробки на оборот из-за оленей на легковых.
Да, непорядок. Пересяду на транвай!))
Нёха
02.07.2012
трамвай тоже подорожал....
вчера на метро ездила, 16 рупий....ваше охирели...сразу на 4 рубля
Vera-pola
11.07.2012
Да, это почти 33% от первоначальной стоимости проезда, а официальная инфляция на много-много меньше.
он не везде проходит))
Justicer
12.07.2012
Тогда на мопед.
с чего пересядешь?:)
C приказавшей долго жить Волжаночки
olga.25 писал(а)
Митинг будет?? ...

Петя идёт на митинг. Митя идёт на петтинг!
pjzon
30.06.2012
olga.25 писал(а)
Митинг будет?? ...

А толку?....
MiAmore
01.07.2012
да уж, проезд 20 рублей это не дешево(((щас буду говорить что в москве вообще 30 но у них и зарплаты другие...
+1

Нефть в мире дешевеет, а проезд в Нижнем дорожает........
tch
01.07.2012
спасибопутенузаэто, че.
голосуем дальше за стабильность.
Dr. Uk
01.07.2012
я за повышение
может овощные бабушки перестанут по утрам сновать туда-сюда
щщааззз. У бабушек- пенсионные удостоверения, они бесплатно ездят на автобусах и трамваях, им на повышение пох.
12x18h10t
04.07.2012
С чего вы такое взяли? Пенсионеры получают или КОМПЕНСАЦИЮ 100 руб на проезд в месяц или за эти деньги ищут проездной, а сейчас его хотят заменить на набор билетов однораховых, т.е. ограничить число поездок
anselm
04.07.2012
200
Долго думал, прежде чем написать? Ипали они в рот ваши повышения, так и будут ездить по проездному, а вы за них платить.
Dr. Uk
01.07.2012
не буду я за них платить
я на авто)))
Вышел из авто да заплатил
Трудно что ли?)))
Dr. Uk
01.07.2012
терпил нищебродов в городе достаточно
так ты такой же))
byyekmrf
01.07.2012
Dr. Uk писал(а)
терпил нищебродов в городе достаточно ...

тогда, ты еще больший терпила, ты не только за проезд, ты еще за дорогу платишь по которой они ходят и ездят.

Ты готов оплатить песок,
по которому все ходили.
Dr. Uk
01.07.2012
нравится вам ездить с душистыми пенсами и прочими тубиками-на здоровье
я уважаю себя и слишком люблю свою семью, чтобы позволить себе и им пользоваться нашим ОТ
byyekmrf
01.07.2012
да знают, об этом уже все. можете не повторяться. в каждой теме про ОТ одно и тоже.
Dr. Uk
01.07.2012
каждому свое
кому то нравятся разведеные бабы, кем то уже еденный суп, б/у одежду.....
byyekmrf
01.07.2012
так пользуйтесь данными деликатесами, мне ж пох. тот кто доволен своей жизнью, и все имеет, не поливает грязью менее удачливых, им просто пох. на них.
kleo777
01.07.2012
жизнь она длинная... неизвестно какой суп хлебать придётся и какую одежду носить лет этак через ...надцать...
sauron77
01.07.2012
Вам никто не говорил, что Вы отвратительны?...
Он этим гордится
вапще-то
sauron77
01.07.2012
Быть мерзостью и гордиться этим?.. Это, извините, к психиатру уже!..
Я тут ни при чем, если что.
Просто проинформировал.
byyekmrf
01.07.2012
так у него отчество в профиле гонореевич если что, ой пардон ошиблась Гонококович он.
жизнь - штука непредсказуемая.
У тебя есть семья?????????????
Dr. Uk
11.07.2012
да: жена и три дочки
Ахренеть. Не вяжется никак твой интернет образ с главой такого семейства
Dr. Uk
11.07.2012
вот и фик то
ты инет используешь терпил разводить
я-для развлечения и троллинга дэбилов
Я его для работы использую. Развлекаюсь я в реале, а не с мышкой в руках
Dr. Uk
11.07.2012
к сожалению, в свободное от работы время в вузе вынужден зарабатывать денежки при помощи компьютера...... поэтому основные развлечения-пообщаться на жалобке и на форуме "буду мамой"
Надеюсь со студентами более сдержанно себя ведешь )
Dr. Uk
12.07.2012
угу
там я ИНОЙ)))))))))))))
да ты сам тролль!))
Dr. Uk
12.07.2012
пожалуй, самый старый троль на ннру)))) девятый год стараюсь))))
vp
13.07.2012
Дольше.
Dr. Uk
13.07.2012
сентябрь 2004 года
а вы судя по айди наверное на пару лет раньше пришли?
Не горячитесь)))) Ваша область лидер по наличию палочки Коха практически у каждого жителя, не зависимо от того на чем он едет. Так что....все может быть.
Dr. Uk писал(а)
не буду я за них платить

За них платят все, кто платит налоги. Или Вы предполагаете, что за пенсионеров платит Газпром?
а вы меньше тратьте деньги на всякую хню, распространяемую через куриную секут Совместная покупка.
Zharky
02.07.2012
Не тронь СП!!! Это святое!!! А если начнешь на них клеветать, то они соберуться и накудахчут на тебя проклятие!
Да ладно?! 20 рублей??? Это официальная информация?
djabel
01.07.2012
Уже да...
Тогда я тоже против
djabel
01.07.2012
Нас с Вами не спросят.
А почему все молчат? Все собираются платить? А если бы на 10 рублей увеличили?
djabel
01.07.2012
Все утрутся плевку и будут платить. Ну правда я собираюсь потребовать кондуктора в форме стюардессы, кожаных кресел и легкого ланча пассажирам маршрутки, но думаю что буду послан на 3 буквы. Правда тут на форуме есь люди собираются устроить флешмоб и передавать по 15 рублей 9-го числа, была тема.
Интересный флешмоб. Киньте ссылу на тему, плиз.
djabel
02.07.2012
Читал мельком. Боюсь, что уже не найду.
djabel
04.07.2012
djabel писал(а)
Ну правда я собираюсь потребовать кондуктора в форме стюардессы, кожаных кресел и легкого ланча пассажирам маршрутки,

Это 5!!! Давайте вместе потребуем!)))
зы: тогда пошлют на 6 букв(((
djabel
04.07.2012
XavaSu
04.07.2012
ну да, вытрепать нервы кондуктору - это же он такой негодяй поднял цну на проезд
Зато он, такой негодяй, будет получать с этого повышения процент и диким хабальским криком требовать с граждан этой грабительской оплаты. Меньше всего стоит жалеть этих кондукторов и их нервы.
XavaSu
07.07.2012
убейтесь апстену
Вы идиот.
Ступайте с богом.
zortrium
10.07.2012
с вашим таки аллахом?
halbin
08.07.2012
У меня родственница работает кондуктором, не получают они процент никакой, а вот штрафы за невыполнение плана и за безбилетников - есть.
byyekmrf
01.07.2012
и я с вами
djabel
01.07.2012
Я никуда не иду, ни на какой митинг. У меня полно работы да и с мая по октяьрь я большую часть перемещений совершаю на велике. Слава Богу место работы в 6 километрах всео от дома (если верить Дубль ГИС)
byyekmrf
01.07.2012
пардон, промахнулась.
"Команда играет настолько хорошо, насколько ей позволяет соперник". Вдумайтесь в смысл этих слов и не ропщите... (
я еще месяц назад знал........
RoMih
02.07.2012
сынишке проездной купите и себе, думаю так дешевле выйдет
olga.25
02.07.2012
проездные...хм. Эти чертвые автобус пока ждешь - все гляделки проглядишь...Вариантов нет!!
проездной
Justicer
03.07.2012
Что значит зарплата не поднимается? А вы спрашивали? Я вот спрашиваю регулярно, у меня поднимается, с позапрошлого года уже в три раза поднялась :о)
olga.25
03.07.2012
можно я Вам своё резюме отправлю, может сгожусь..:)
Justicer
03.07.2012
Я с позапрошлого года уже две работы сменил (каждый раз почти удваивая доход, ага) :o)

На прошлых тоже не так, чтобы очень повышали. И только на текущей зарплату мне повысили без разговоров по первому же вопросу об этом с моей стороны. Поэтому пока работаю тут (уже год скоро).

Так а вы начальство спрашивали? Может они и хотели б вам повысить, но боятся об этом первыми заговорить? И такое бывает.
буду на метро пересаживаться. там правда тоже 16 стало
Я тоже против!!! Совсем обнаглели! На сколько хотят, на столько и поднимут! А зарплату-то нам никто не прибавляет!!!
12x18h10t
04.07.2012
В Дзержинске цены на проезд как в Нижнем, а уровень з/п в 2 раза ниже и размер города меньше Автозаводского р-на Нижнего Новгорода
Ksenonia
04.07.2012
А в Иваново проезд в 2 раза дешевле, хотя бензин везде одинаковый :( Город конечно поменьше Нижнего, но что от этого меняется? Бензин стоит столько же, и пазики там поновее наших.
Просто там местная администрация еще не научилась так шустро бюджет осваивать и им приходится тратить деньги на целевые нужды...
Всегда это удивляло. Обычно чем меньше город, тем дешевле проезд, это логично, так как среднее расстояние одной поездки короче. Что подтверждают цены на такси, в этом плюс, за стописят (вроде) можно уехать в любую точку из любой в пределах города и немного дальше..
FeniksRU
06.07.2012
А, представляете, какой БЫ доход городскому трамваю - троллейбусу, ЕСЛИ БЫ наша городская "власть" одновременно с поднятием в социальных автобусах цены проезда до 20 руб. СНИЗИЛА БЫ стоимость проезда в трамваях и троллейбусах до 10 руб. и... отменила БЫ в них все льготные проездные!
(на метро - фик с ним, можно и поднять вообще до 20 руб. - оно того БУДЕТ стоить)
byyekmrf
06.07.2012
ну хотя-бы в рабочий рейс, льготный проезд отменить. ну кроме студентов и учеников школ.
ИМХО: если пенсионер, то можно ездить в другое время, если работающий пенсионер, то не обедняет.
Трамваи и троллейбусы не везде ходят! У них довольно небольшой периметр маршрута по городу - близко не сядешь и далеко не уедишь! Так что это не выход.
ТЕРМ
15.07.2012
будет все 25 как в город протянут.
это жо.а даже с моей зарплатой...
придётся ходить пешком...а значит раньше вставать..
byyekmrf
07.07.2012
ага, прямо с понедельника и начать. а кому далеко, пожалуй выгодней на такси ездить, скооперироваться человека по 4, еще и в прибыли останутся. пущай маршрутки пустые гоняют.
100 рублей поездка по району...как раз на 4 и быстрее
olga.25
08.07.2012
+100
Милая Ольга, надеюсь Вы понимаете, что Тому Кого Нельзя Называть, ваше "против" глубоко по... (не ругайтесь в ответ, все понимаю, просто шучу с горечью на устах)
Cobrad
09.07.2012
olga.25 писал(а)
"Cтоимость проезда в автобусах и маршрутках с 9 июля составит 20 рублей"

А где повышение???
Я тоже считаю,что повышение не обоснованное.
Бензин не настолько подорожал. И вообще по всему миру бензин дешевеет. а у нас почему то подорожал.
А в маршрутках вообще невозможно ездить. Зимой холодно, летом люди в обмороки падают.
Водилы еще те.Как на атракцион садишься. Либо сломаешься, либо впендюришся куда-нито. Иной раз с дрожью в коленях выходишь, как они летают. Правил не соблюдают из-за своих гонок за деньгами.
ТАК ЗА ЧТО ПОДНИМАЮТ ТО????
В принципе неверная постановка вопроса. Правильней спросить не ЗА ЧТО, а ПОЧЕМУ... Ну а почему, думайте сами, "истина где-то рядом".
zortrium
10.07.2012
скажите - а что такое митинг? кроме потери времени?

смотреть на ваши призывы чинарям - чес слово смешно)))

не просто смешно - ржака полная а полицаям разминочка!!!
Митинг в нашей стране бесполезное дело!
Reiter
10.07.2012
Может попробуем написать письмо-жалобу в ФАС насчет повышения цен за проезд?
Eileen-la
10.07.2012
Не думаю, что поможет. Конкуренция, в этом случае, честная, все в рамках.
zortrium
11.07.2012
можете дышать чистым воздухом за 100 рублей а можете грязным за 20 рублей - а чо - нормальная конкуренция
vp
13.07.2012
Только выбора у пассажиров автотранспорта нет :)

А про электротранспорт и говорить не хочется.
Eileen-la
13.07.2012
Электротранспорт - это вообще отдельная печаль.

Но суть всех жалоб и разборов полетов теряется, поскольку администрация официально не заставляет повышать проезд, а предоставляет возможность повышая планку.
Все чинуши белые и пушистые, а частники имеют право, как Каргин, не повышать стоимость, ну это официально, ессесно.
vp
13.07.2012
Eileen-la писал(а)
Электротранспорт - это вообще отдельная печаль.

Воот!

А Каргин молодец, чо. Только не дадут ему спокойно жить, не дадут.
Barcas
11.07.2012
"в пригородных городах". Сильно сказано))
teatri
11.07.2012
мне сегодня рассказали, что по TV 9.07.2012 смотрели репортаж одной местной телекомпании. репортёр заходила в маршрутки 9.07 и говорила кондуктору,что повышение это незаконное (она ссылалась на какой-то приказ, который позволял повышать проезд только спустя определённое время, а это время ещё не прошло). кондуктор,как и большинство нижегородцев, слыхом не слыхивала ни о каком таком приказе и отказывалась отдавать лишние 5р. репортёр подходила к пассажирам транспорта и предлагала потребовать их 5 р из-за незаконного повышения. что вы думаете? люди ОТКАЗЫВАЛИСЬ!!!! типа 5 рублей погоды не сделают.
к слову сказать, я сама ехала 9.07 за 15р на 97 маршрутке, а 10.07 уже за 20:(
sauron77
11.07.2012
Судя по общему стилю - это очень похоже на "Сети НН". Очень дешёвый пиар при полном отсутствии реальной помощи...
teatri
12.07.2012
не знаю,какая была телекомпания.
а о какой помощи в данном случае вы говорите? репортёр открыто заявил(а) о нарушении прав граждан, предложила им вернуть их деньги. они отказались. это был ИХ выбор. она сделала всё,что было в её компетенции
zortrium
13.07.2012
teatri писал(а)
не знаю,какая была телекомпания. <br> а о какой помощи в данном случае вы говорите? репортёр открыто заявил(а) о нарушении прав граждан, предложила им вернуть их деньги. они отказались. это был ИХ выбор. она сделала всё,что было в её компетенции ...

т.е. репортер настойчиво подбивала людей нарушать закон? который принят и вступил в действие??? ну чо - молоци сми - так и надо !!!
teatri
13.07.2012
это перевозчики ущемляли права граждан, установив оплату в 20рублей, а не репортёр!
а репортёр заявила о том, что люди имеют право забрать свои 5рублей и проехать за 15р так как 9 июля это было законно!
sauron77
11.07.2012
Против Вы или нет... Тем, кто принял такое решение по фигу (очень мягко выражаясь)!
Я против! с моими пересадками получается теперь 2000р в месяц. А толку? ничего качественного нового не произойдет.
Так каждый год повышают стоимость проезда, что уж удивляться, и в следующем году повысят, а потом в СМИ расскажут о росте среднего дохода и незначительном повышении инфляции((((( . См инфоо внесенных изменениях в законодательстве для пресечения таких вот митингов, там штрафы ого-го!!!!!!

Кстати ратифицировали вступление России в ВТО, вот где рост цен в первую очередь на продукты будет, так что мы сами по себе боремся за выживаемость, власть сама по себе.....
teatri
12.07.2012
вчера по одному из телекананалов заявили,что инфляция с начала этого года.... внимание! барабанная дробь.... 4 процента))))
zortrium
13.07.2012
и 146% рост ВВП!!! уга тавагищи!!! тьфу мля(
evalch
12.07.2012
На всё цены повышаются. Развиваться и больше зарабатывать надо вместо просиживания в интернете. Жаловаться и ныть намного проще, чем думать и что-то делать.
zortrium
13.07.2012
evalch писал(а)
На всё цены повышаются. Развиваться и больше зарабатывать надо вместо просиживания в интернете. Жаловаться и ныть намного проще, чем думать и что-то делать. ...

и главное не думать о своих правах правах человека и прочих радостях жизни!!!

"вот приедет барин - барин нас рассудит!" (с) Некрасов
teatri
13.07.2012
ага))) или Царь-батюшка!!))
zortrium
13.07.2012
а не пох ли? власть? она имеет сласть....

и кто ее сосет - дольше живет....

ебал я такую власть.
и я против, запишите. Мы перешли на другой уровень финансирования, и зарплата уменьшилась (хотя, по логике, подниматься должна, с такой инфляцией :( )
Chemise
13.07.2012
на велик пересаживаться
а зимой?
Н111
13.07.2012
на лыжи и коньки))) ...
Chemise
13.07.2012
точно, народ вообще перестал спортом заниматься
teatri
13.07.2012
ваша правда. у меня друзья и зимой на велике катаются(но это для развлечения у них)) )
а вапще из нижней части в верхнюю 2 раза в день 5 раз в неделю тоже не накатаешься. да и в нижнем нет велодорожек. опасно
Ksenonia
13.07.2012
Надо всем, кто живет в нижней части и работает в верхней, переехать наверх! Тогда и пробок не будет, и за проезд не нужно будет платить (велик в ноги - и на работу). Мы уже работаем над этим...
teatri
13.07.2012
жильё на автозаводе не равноценно по стоимости жилью в верхней части. у большинства людей просто не хватит денег на покупку квартиры с таким же метражом в советском, ниж, приокском районах.
подобную идею высказывал около года назад какой-то "умник" по TV. если было бы всё так просто...
Ksenonia
13.07.2012
Так мы и копим на переезд... Знакомая моя, жила на автозаводе с родителями, работает где-то в районе площади Свободы - квартиру стала снимать в нагорной части, чтобы по 1,5 часа до работы и обратно не ездить...
teatri
14.07.2012
знаете, есть фильм хороший. называется "Приходи на меня посмотреть" с Олегом Янковским. Его герой (состоятельный человек) рассказывает старушке о своей жизни (есть машина , квартира, дача, дом в Испании ну и т.д.). А она газет не читает, телевизер не смотрит, в общем не в теме. И говорит ему: "бедный! не доедаешь , наверное! с утра до ночи работаешь! не ешь, не пьёшь! откладываешь... ох ох ох!" Он ей знаете,что ответил? Что когда-то он именно так и жил, но ничего кроме гастрита не заработал.
Это я к тому, что если чел зарабатывает (пенсионер получает) полторы копейки, из которых полкопейки он отложит на квартиру, машину и т.д. ничего кроме гастрита и нервного срыва от не заработает. чел может откладывать (и это хорошо!) когда есть с чего откладывать. а не у всех есть с чего:(
так что ваша идея с переездом всех граждан, работающих в верхней части, а живущих в нижней, не работает
nn11k
13.07.2012
с круга любой паз берет около 400 чел*20 р.=8000 р., *30 дн.=240000 р.-20000 р. водиле, 30000 налог, 30000 бензин, итого: 160000 р.*5 кругов в день=800000 р. прибыль в месяц с одного ведра на колесах...хочется спросить, вы ох...ели?
Eileen-la
13.07.2012
Не пытаюсь оправдать частников, но статью расходов одну потеряли - амортизация. Чай не на немецких минивэнах народ катают. Пазики сыпятся будь здоров. Но в принципе да. Орать, что они бедные и несчастные голодают, лицемерно.
nn11k
13.07.2012
в курсе про это слово...но вы видели пазы? это сельский автобус, который не предназначен для города...сиденья рваные, глушак дырявый и дымит в салон, движок изношен и завывает, кругом грязь, что лучше в хорошей одежде не ездить...как нормально затащить в такой автобус детскую или инвалидную коляску? чего мелочиться то, сделали бы проезд доллар или евро и привязали бы к курсу...если решили е...ть народ, то что стесняться...расценки уже такие, что ежемесячно можно покупать одно новое такое корыто...какая там ещё амортизация, конкуренция, отсутствие сговора и пр.,
а большие автобусы тоже пародия(где кондиц. летом, где тепло зимой?-соляра выделяется, но экономится водилами для своей корысти-все это знают...), где сиденья? 200 стоячих мест и 2 сидячих...это банка консервная для кильки, но не автобус для людей, с такими ценами и "сервисом" на общ. транспорт авто ещё сильнее заполонят город и он встанет в одной пробке...
Eileen-la
13.07.2012
Видела?! Хм, езжу каждый день... И считаю, что гроша ломанного не стоит себестоимость оказываемой мне услуги, если брать с этого ракурса. Особенно в момент стояния в пробке в 30 градусов на одной руке/ноге! Но это к наличию/отсутствию затрат на амортизацию не имеет отношения. И еще раз повторюсь, я не защищаю частников и их решение последовать за разрешением о увеличении стоимости проезда.
+1
Да
Повышение давно должно было быть немного
А тут реска сделали
Нефть дешевеет, проезд дорожает
Думаю до весны тариф точно не повысят
Bonus777
14.07.2012
Я.
Проезд стал дороже, чем в Москве. Там заплатив один раз можно попасть в любую точку города, без пересадок. Здесь же, порой приходится делать не одну пересадку.

При этом доходы явно не сопоставимы.
teatri
15.07.2012
автор, вот мы какой день все тут это дело мусолим. вы на митинг собирались идти? подкрепите своё выступление на митингами распечатками этой темы.:)) отошлите всё это заказным письмом в администрацию города, кандрашову, сорокину, путину в конце концов.
а так сидеть и по миллиону раз всё перемалывать...что толку? а тут хоть они будут знать негативное отношение горожан. сейчас всё выгдядит так, что "народ безмолвствует".
Плюсанусь в тему Островским "Приходите еще, а то нам без дураков скучно!". Это я о перспективах участия автора в митингах... )
teatri
15.07.2012
а вы, я смотрю, интеллектуал)))
"У наших ушки на макушке...". )))
teatri
15.07.2012
)))
это правильно! а то будут тут воротить, что захотят))))
Новая тема