--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Желтая вода для отдыхающих в санатории "Автомобилист".

Благодарность
24
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
boginay
01.07.2012
Сегодня навещала дочку с мамой и была в шоке от "кипятка", который они подают на полдник. Реально желтого цвета, напоминающий совсем не воду. На мой вопрос работникам санатория, был ответ, что обычно у них стоит фильтр, но он почему-то не сработал! Кому теперь жаловаться? Я в ужасе, что в санатории за этим не следят!
Это, наверное, вода из жёлтого снега.
Шютка, глупая. По теме: надо натравить на них СЭС.
maksimka@
02.07.2012
С речки тупо набирают наверное
Dr. Uk
02.07.2012
или сяки кипятят
зы. как там Андрея Авенировича уволили (инженер) так там писец с коммуникациями начался
DoceNNt
02.07.2012
Чо-то такое ощущение, что скурвливается Автомобилист потихоньку? В 2007 году там был в люксе 5 корпуса - очень понравилось, прям вообще все супер было. А тут коллега ездил, говорит, все обветшало уже, и лоска былого нет )))
А кроме него все остальные санатории, так вообще УГ... судя по описаниям. Ну уж ВЦСПС и Городецкий точно. Если сравнивать качество номеров и живописность округи.
Может это был слабо заваренный чай) Или там подают пустой кипяток?
boginay
02.07.2012
Именно пустой кипяток, чай подают отдельно в пакетиках.
simba1717
02.07.2012
Ну вот, мне рекомендовали Автомобилист как неплохой санаторий, я маме в него путевку купила на конец июля. Теперь вот расстроилась.
AMIV
02.07.2012
Это случайно, не уринотеропия?)))...
мдя.............а потом удивляемся..............что это дети поносят
Думаете, "Автомобилист" перешел на лечение заболеваний уринотерапией? Бе-е-е..
AMIV
02.07.2012
Я там не был, но по описанию похоже на то)))...
мрак..заяву в СЭС
Новая тема