--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СМС спам от юридической конторы 2174174

Магазин / компания
30
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
falkorr
03.07.2012
Сабж. Уже ежедневно стали приходить сообщения. При попытке рассказать им про федеральный закон «О рекламе» от 13.03.2006 N 38-ФЗ, кидают трубку. Мегафон, якобы, отключил мне услугу рассылок, однако спам все равно лезет. Чо с ними делать то

А уж про такси я вообще молчу. Скоро буду их всех пачкой заказывать в одно отдаленное место в одно и тоже время. Пусть пообщаются
Delfa
03.07.2012
не удалять смс, чтобы потом было доказательство, ФАС их потребует...
-=WWW=-
02.10.2012
печально, но ФАС ничего не делает. проходил, знаю. или боритесь своими методами, или смиритесь.
Osssss
14.03.2013
Они всем отвечают, что жалоба составлена неправильно !!
Хулюганить))) звонить звонить звонить и каждый раз сбрасывать.
Та же самая история. Пришлось поставить на телефон программку, фильтрующую смс-спам. Эти "Уристы" задолбали!
410
03.07.2012
после очередной смс-спам от такси, вызвал такси в Мегу
Мих@н
03.07.2012
приехало?)
410
03.07.2012
И не раз :-)
я на Дубравный вызываю)
410
05.07.2012
молодчага
djabel
14.03.2013
Я обычно на Ореховскую 80, чтобы поехать в Верхние печеры
ВикС
17.05.2013
а у меня знакомая с грудным ребёнком час не могла машину дождаться от таких гамно-такси,с Печёр до Кузнечихи - 100 р(около 4-5 км), так дозвонилась до администрации в одном такси, приехала машина- цучонок- водила сказал, что мы не едем, т.к. 100 р нам мало, что водители часто если приезжают, договариваются на месте с клиентами по цене... знакомая уже была на грани нервного срыва, согласилась, так с неё пытались 300 рэ срубить...
chillamba
03.07.2012
Вам необходимо обратиться с заявлением в УФАС по Нижегородской области.

Обязательно наличие смс рекламного характера, скан(копия) договора с оператором.

Если необходим шаблон обращения - в личку, оно дома на компе лежит.
Mati
04.07.2012
Я бы от шаблона не отказалась.
Сегодня пришла смс от какого-то салона, первый раз про такой слышу. Позвонила туда с вопросом - откуда в вашей базе мой номер телефона? Сказали, что, наверное, была ошибка при забивании номера в базу, уберут-уберут.. Посмотрим, как уберут.
А таксисты замучали, да.
-=WWW=-
02.10.2012
Помог шаблон Вам?
Mati
03.10.2012
Я не использовала его еще.
Кстати, смс-ки из той конторы опять приходили.
У меня не сохранилось сообщение от вас. Сбросьте еще раз в личку
-=WWW=-
03.10.2012
Шаблон присылал Вам не я. Видел где-то на форуме, но не пользовался - составлял сам.
ФАС не поможет. Они ищут способы, чтобы не рассматривать дело. Открыто заявляют, что никого не найдут, не привлекут, а то, что тебе приходит спам - твоя вина. Мог бы давным-давно позвонить и попросить перестать. Или заявить оператору связи.
Оператору связи я заявил, отписался от всех рассылок, рекламы и прочего, но спам-то приходит...
Пока в антимонопольной службе работают такие люди, как сейчас, соблюдать закон - глупо. Смело нарушайте - ничего не будет. Они пришли на работу в ФАС не законные интересы защищать, а за стабильной зарплатой и соцпакетом. Не мешайте своими заявлениями им спокойно жить.
=SMS=
14.12.2012
Очень частый вопрос: продаем ли мы телефонные базы?

Отвечаю. Телефонные базы мы не продаем и не собираемся. Данная деятельность незаконна.

Смс-рассылки Вы делаете по своей (им) базам.
Мы консультируем Вас на всех этапах
Mati
15.12.2012
Вы кто?
смс никогда не видела?)
Dary14
03.07.2012
во-во, и меня задолбали уже!
irbis007
03.07.2012
предлагаю раз в неделю "обрывать телефоны" таких спамеров , только надо заранее договариваться кого и когда прозванивать
AnnLY
13.03.2013
+ я бы с радостью
olga0709
04.07.2012
Я уже жаловалась здесь. www.nn.ru/community/gorod/bl...eywords=olga070
Звонила им, но там просто поднимают трубку, и молчат.
о, и мне прислали. мне вообще эта тема далека и не нать, но теперь назло туда не обращусь - таскают откуда-то телефонную базу, отвлекают смс-ками. некрасиво.
На телефоны такси я размещаю бесплатные объявления на авито о продаже дешевых машин, телефонов, сдаче квартир. После каждой смс. Пусть общаются.
Маню
13.03.2013
молодец какой )))) правда достали
udgen5
14.12.2012
Установил программку себе aviavip.com/programm/415544-rings-skyper.html, после выходных подкину денег на Skaйп и заряжу на целый день автодозвон.
ошибку выдаёт
чё за прога?
Запятую в конце надо убрать.
Обычный скайп-спаммер. Может, даже работает. Я сам когда-то такой писал, когда меня достали одни звонильщики...
Dagga
06.03.2013
Сегодня посыпался спам с этим номером... после первого смс особо не обратил внимания, но потом меня добили такси и звонки от дом-ру.. ну и вторая смс от этой юридической конторы... в общем желающим к ним наведаться записывайте адрес: ВЕСТ-НОВ, правовой центр. Литвинова, 74б — 617 офис. причем на мою просьбу убрать мой номер из списка рассылки ответили, что они не занимаются этим... (возникает непреодолимое желание убивать ...)
Со скайпа звонки не определяются, звоните и задалбывайте этих уродов
HaMsTeR!
13.03.2013
За сегодняшнее утро уже 2 раза прислали с разным текстом. На такси уже не обращаю внимания, пишут раз в 2-3 дня, а тут 2 раза за утро!
AnnLY
13.03.2013
А меня задолбали всякие микро-нано-финансы, каждый день шлют смс, а я вчера взяла и позвонила одной такой конторке, и тоже послала.....только далеко и надолго)) обычно месяца на два хватает
кстати, они уверяют, что мой номер у них в базе появился от их партнеров и у них даже есть согласие, подписанное мной, а вот что это за таинственный партнер такой, ответить затруднились и согласие в данный момент отправить не могут...интересно почему?
RoMih
13.03.2013
falkorr
13.03.2013
ха-ха
RoMih
13.03.2013
а чо?
Чо-чо... Сам пробовал?
RoMih
14.03.2013
Нет еще, а ты? Отзывы вроде положительные.
Дык не моя идея-то. Сам зазвал, сам и пробуй, после выложишь отчет, как там и чего.
RoMih
14.03.2013
Пока не на что жаловаться, в такси это сраное позвонил - вроде не шлют теперь.
Я звонил два раза, оба раза обещали убрать мой номер из рассылок. После чего и поставил программку, фильтрующую спам.
RoMih
14.03.2013
Это слишком просто
Креп
13.03.2013
Особенно смешно, когда эти СМС приходят юристам.
Venkus
13.03.2013
+ и к таксистам..., и к частным извозчикам:)...
я все не дождусь когда мне придет(((
А мне недавно пришло смс от MAVRODI (именно так, большими буквами) Пообещали 100 % в месяц ( чего правда, не уточнили), и "всё как в 1994". Напугали, однако. Не хочу я,чтобы все было как в 1994 )))
Psycho
13.03.2013
.
И хватает у людей времени спам читать.. Удаляю не глядя, что в почте, что в смс, что в аське...
falkorr писал(а)
Чо с ними делать то

Только что пришло. Думаю подать на avito объявление о продаже iPhone 5 тыщ за 9-10 с указанием этого милого номера....
realtnn
17.05.2013
А меня Selimsы достали, плакать хочется уже и не знаю как им позвонить, нет номера телефона, на сайте тоже нет формы обратной связи!!!
А есть еще милая контора РАДАР, которая звонит голосом и предлагает принять участие в опросе. У них и сайт есть, и телефоны. Но игнорируют...
Новая тема