--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про НИжегородский Дом путешевствий есть отзывы ?

Благодарность
4
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Может кто пользовался их услугами ?
Я отдыхаю с этой компанией каждый год. Нет никаких к ним нареканий. Работают четко, несколько раз позвонят - не забыли ли мы про вылет, уточнят время вылета. Один минус - нет централизованной системы скидок как в других агенствах, по факту - как с менеджером договоришься. Но 5% всеравно делают насколько я знаю всем. А еще у них на сайте есть неплохие горящие предложения, но я по ним не ездила, ничего про это сказать не могу, но цены заманчивые...
Даже не сомневайтесь. Хорошая компания, компетентные менеджеры. Нам нравится Анна, всегда получали помощь и моральную поддержку даже когда приставали с глупыми вопросами))) Очень рекомендую.
В прошлом году через них ездили. Выбрали из-за самых низких цен на нужный отель. Никаких особых нареканий, только менеджер была иногда забывчивой, приходилось звонить и напоминать о билетах и т.д.
Тоже ездим всегда через них. Менеджер Ирина. Цена-качество оптимальное соотношение. Даже свадебное путешествие у них заказывали. Всегда все вовремя делают, форма оплаты - какая нам удобно, вариантов предложенных очень много.
Mati
06.07.2012
Я пользовалась. Без претензий
Dr. Uk
06.07.2012
бабы-менеджеры там вменяемые и на лжи пойманы не были
два раза пользовались-все ОК
только имхо немного подороже, чем у других, но спокойствие дороже
Новая тема